|
|
Край
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 17:20 |
Автор: Митя
Край, не пропадай! (с ответом, в смысле) |
|
Ну хоть кто- то сегодня спокойно не уснет. Спокойствие, мне нужно время, что вот так взять - и откровенно при всех заявить - кто я. Пойду, с силами соберусь. Не грустите |
| |
| |
|
| |
Митя
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 17:23 |
Автор: Край
Ну хоть кто- то сегодня спокойно не уснет. Спокойствие, мне нужно время, что вот так взять - и откровенно при всех заявить - кто я. Пойду, с силами соберусь. Не грустите |
|
так не честно |
| |
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 17:25 |
| А кто говорил, что мужчинам можно верить. Тем более в таких вопросах. эх, Митя... |
| |
Митя
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 17:25 |
Автор: Марго
Митя, я тоже... в диком восторге от тебя! |
|
Марго, может устроим здесь на форуме виртуальную свадьбу??? такого здесь еще не было ты выйдешь за меня? |
| |
скив
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 17:29 |
у меня есть четыре мнения насчет нашего богемного трансвеститного эксгибициониста 
первое, второе и третье я не напишу а четвертое состоит в том, что это аспирант ВУЗа пишет работу на факультете Социальной психологии и специально издевается над нами Лукьяненко все читали? "Лабиринт Отражений"... Воооот!  |
| |
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 17:29 |
| И ты не боишься? ты на аватарку мою еще разок посмотри. Внимательнее. Я же одним взгядом мужчин в камни превращаю... |
| |
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 17:31 |
Хотя, признаюсь. на этом форуме я еще замуж не выходила  |
| |
скив
 | |
Точно чушь :-( Добавлено: 20 июл 05 17:31 |
Автор: Митя Марго, может устроим здесь на форуме виртуальную свадьбу??? такого здесь еще не было ты выйдешь за меня? |
|
а в глаз? Согласие моей тетушки пАпрашу испрашивать прежде у меня! и вообще - сватов засылай, цену говори, сколько на свадьбу готов потратить... Заводики, опять же в самый раз будут... по заводам - эт к фильму ДаунХаус, если кто не понял. тушенка не пойдет! она китайская и просроченная!!!    |
| |
Ishimaru
 | |
На: Точно чушь :-( Добавлено: 20 июл 05 17:32 |
| М-да... |
| |
tarakan
 | |
На: Точно чушь :-( Добавлено: 20 июл 05 17:33 |
| а медикаменты? (тоже из этого фильма) |
| |
Митя
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 17:33 |
Автор: Марго
Хотя, признаюсь. на этом форуме я еще замуж не выходила |
|
ты не ответила: да или нет? ждать я не люблю |
| |
скив
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 17:36 |
Автор: Митя ты не ответила: да или нет? ждать я не люблю |
|
а ты не ответил: "а в глаз?" вот в этот красивый левый глаз?  украсим богему разбитой мордой  |
| |
Митя
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 17:38 |
Автор: скив
у меня есть четыре мнения насчет нашего богемного трансвеститного эксгибициониста 
первое, второе и третье я не напишу а четвертое состоит в том, что это аспирант ВУЗа пишет работу на факультете Социальной психологии и специально издевается над нами Лукьяненко все читали? "Лабиринт Отражений"... Воооот! |
|
уважаемый Скив! (заметь, я без наездов как ты) никакой я не аспират. Ни на каком факультете Соц.психологии я не состою. Я заканчивал Ин.яз а сейчас учусь в Юридической Академии (МГЮА) заочно (2 высшее). Ни над кем я не издеваюсь. Я такой какой есть, нравится тебе это или нет..... |
| |
Ishimaru
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 17:38 |
| Опа, инъяз! Где заканчивал? |
| |
Митя
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 17:44 |
Автор: Cherokee
Опа, инъяз! Где заканчивал? |
|