|
|
|
Существуют ли в Вологде секции бокса для взрослых? Добавлено: 26 июн 10 14:14 |
Существуют ли в Вологде секции бокса для взрослых? Хочу начать заниматься боксом, но мне уже 29 лет, в ДЮСШ не возьмут |
| |
| |
|
| |
|
На: Существуют ли в Вологде секции бокса для взрослых? Добавлено: 26 июн 10 14:28 |
Ярославская, 7а Клуб любителей бокса "Тайфун" телефон 539159 |
| |
Лесси
 | |
На: Существуют ли в Вологде секции бокса для взрослых? Добавлено: 26 июн 10 15:25 |
Или можно вечером с Федей на день города сходить |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Существуют ли в Вологде секции бокса для взрослых? Добавлено: 18 июл 10 00:46 |
Автор: Лесси Или можно вечером с Федей на день города сходить |
|
Вологда - город с развитыми боксерскими традициями ) В возрасте двадцати с хвостиком пошел я как то в магазин на Северной за хлебом в день 8-е марта .. а там очередь из суровых мужчин, которым в магазин в диковинку ходить, нервничают, нецензурно выражаются на тех то без очереди - т.е. на меня. Так вот о боксе .. там и нашелся для меня спарринг-партнер, неплохой надо сказать боксер, лет эдак 35-и, весьма опытный (руку одну об него чуть не сломал) - состоялось 3 раунда у магазина, народ весь плюнул на очередь и делал ставки ..Те кто ставил на него - проиграли .. Это я все к тому, что в 29 совсем не поздно начинать ..Но вот почему именно бокс ? мой соперник - с которым мы потом довольно часто общались, проиграл из за шаблонности мышления.. есть немало других видов "ударного" спорта, не менее интересных. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|