Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Удар по вологодской оппозиции
Уродец
На: Удар по вологодской оппозиции  
Добавлено: 17 июл 10 16:56
Цитата:
Автор: гость
Я думаю по другому. Оппозиционная партия - это такая партия, которая не согласна с правящей партией по принципиальным вопросам и предлагает свой вариант развития страны или региона. В отличие от той же ЛДПР, у Справедливой России есть свои особые взгляды (прогрессивная шкала налогообложения, гос. регулирование тарифов естественных монополистов и т.п.)
В моем понимании - главная функция оппозиции - обеспечение общественного контроля над властью. На эту роль СР небезуспешно претендует. Действия региональных властей свидетельствуют именно о том, что они стараются этого не допустить.

Я уже начинаю повторяться. Как может претендовать на роль общественного контролера над властью политическая партия, которая целиком и полностью поддерживает лиц, которые занимают высшие посты в государстве и де-факто руководят правящей партией???
И еще по мелочи:
1) в настоящее время уже осуществляется государственное регулирование тарифов естественных монополий;
2) вы считаете изменение порядка взимания одного единственного налога (НДФЛ) принципиальным вопросам?

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.146.94
Добавлено: 17 июл 10 17:46
По первой позиции спорить не берусь. А вот по второму вопрос стоит гораздо шире. Речь идет не только о НДФЛ, но и введении налога на сверхприбыли предприятий (это касается в первую очереди монополистов с сумасшедшим уровнем рентабельности).
А вообще принципиальных вопросов довольно много: социальная и гуманитарная политика, антикоррупционное законодательство, государственное управление...
Вообще эта тема заслуживает отдельного разговора.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 июл 10 17:55
Цитата:
Автор: гость
По первой позиции спорить не берусь. А вот по второму вопрос стоит гораздо шире. Речь идет не только о НДФЛ, но и введении налога на сверхприбыли предприятий (это касается в первую очереди монополистов с сумасшедшим уровнем рентабельности).
А вообще принципиальных вопросов довольно много: социальная и гуманитарная политика, антикоррупционное законодательство, государственное управление...
Вообще эта тема заслуживает отдельного разговора.

Так разговаривайте, кто Вам запрещает. А-то вот у нас Единая Россия и Справедливая Россия выглядят как близнецы-братья, тока тем, кто в Справедливой не посчастливилось до кормушки дорваться. А так, ну на одно же лицо.
И в вашем же последнем посте одна вода и никакой конкретики.
Что значит, например, сверхприбыли предприятий??? Каких предприятий? Кто эту сверхприбыль считает?
Не говоря уже о том, что у нас практически все естественные монополии под контролем государства.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 17 июл 10 18:03
Вы хоть один пример предприятия со сверхприбылью приведите, хоть монополиста, хоть нет. А все остальное- сплошные декларации, разве представители ЕР хоть раз где-нибудь заявили, что они против борьбы с коррупцией, или против повышения уровня жизни населения?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 июл 10 18:10
Я считаю что предприятие со сверхприбылью - это mail.ru У них показатель рентабельности по EBITDA составил 43,9%! Вот с такими олигархами надо бороться! Пусть себе сидят на Багамских островах!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июл 10 22:52
а еще с торентами, ага
сегодня вон в новостях был репортаж, что аж у 20 (!!!)российских активных пользователей торрента обыск дома прошел

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 18 июл 10 22:55
Цитата:
Автор: Лесси
а еще с торентами, ага
сегодня вон в новостях был репортаж, что аж у 20 (!!!)российских активных пользователей торрента обыск дома прошел

скоро и у тебя проведут, и у всех, а еще каждому чип зашьют чтобы координаты сливал и с возможностью уничтожения на расстоянии

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июл 10 23:00
у меня даже аськи нет, какие мне обыски

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 18 июл 10 23:02
Цитата:
у меня даже аськи нет, какие мне обыски

зато полста тыщ каментов

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июл 10 23:02
это плохо?

[Ответ][Цитата]

гость
213.176.224.57
Добавлено: 18 июл 10 23:10
Цитата:
это плохо?

А Вы состоите в ЕДРО? Или хотя бы в наших?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июл 10 23:35
а вы?

[Ответ][Цитата]

гость
213.176.224.57
Добавлено: 18 июл 10 23:42
Цитата: