|
|
|
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 16 июл 10 09:10 |
Незнаю насчет Октябрьского. Трек не у меня. И ездил не я, но те кто повезет.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 23 июл 10 16:15 |
Подниму ка я темку.... В субботу, а может и с ночевкой на р.Мологу. И ребенка проведаем и накупаемся и отдохнем. А то жара достала в городе ...

А что случилось с загрузкой картинок????? вот появилось... кто это тут балуИться?
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 25 июл 10 10:03 |
| Абалденно прошла суббота.... вода супер, песочек мелкий и чистый, дно идеальное, шашлык великолепный, думаю куда сегодня сгонять... |
| |
Марго
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 25 июл 10 16:37 |
Нашли с Краем новое (для нас) озерцо. Дно песчанное, лужа чистая и глубокая (12 местров), хоть и маленькая (может 500 метров). Берег, естесственно, уделанный |
| |
Лесси
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 25 июл 10 22:02 |
а я наконец то дома посидела, ничего не делая вчера вот ночью даже книжку почитала |
| |
красотка
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 25 июл 10 23:34 |
и я все выходные пропарилась дома теперь я пареная репа |
| |
|
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 26 июл 10 13:47 |
А снекачка неделю прожил на Лайнозере, Сойдозере и для закрытия гештальта ночевал ночь на Ковжском. Видел медведей, ловил щуку и так расслаблялся, что трое суток отсыпался. Требую продолжения.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 26 июл 10 14:48 |
А-ааа завидую... К слову, как на Ковжском? В котором месте был? как ловилось? Народ говорит вода теплая, судак вообще практически не ловится.... |
| |
|
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 26 июл 10 16:06 |
на ковжском не ловили. Тупо переночевали. И место какое незнаю. От усталости встали на чей то незастроенный участок, благо небыло никого, переночевали и свалили. Вода очень теплая да.
SNeKa |
| |
psih
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 26 июл 10 16:40 |
| похоже что "тупо переночевали" было на всех озерах... в такую жару надо не ездить а телепортироваться ))) лучше расскажи как оно, в авто передвигаться от озера до озера и обратно ))) |
| |
|
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 26 июл 10 16:50 |
Завидуй молча. Доехать можно только до Лайнозера. До сойдозера мало того что идти надо дак еще лодку тащить, чтоб сразу же переплыть и встать.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 26 июл 10 17:33 |
Ковжское это хорошо.. жаль не рыбак хотя если подучиться да по старой памяти... Лодка это совсем хорошо. |
| |
| Стр.10 (10) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|