|
|
|
Как бороться с жарой в офисе?! Добавлено: 15 июл 10 09:07 |
| У нас в офисе +34, кондеров не ставят, даже на вентиляторы деньги жмут. И при том работаем полный день, лишь начальство уходит раньше. Как бороться? Куда и как можно обратиться?! |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Как бороться с жарой в офисе?! Добавлено: 15 июл 10 09:12 |
Наиболее правильно обратиться в ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»
Адрес: 160012, г. Вологда, ул. Яшина, д.1-а Телефон приемной: (8172) 75 82 19 Телефон/факс: (8172) 75 51 99
При плюс 34 вам должны сильно сократить рабочий день.
Только не заполняйте форму у них на сайте - обращайтесь настойчиво прямо на Яшина. Или по телефонам. Это госконтора, поэтому с них надо требовать понастырнее. |
| |
Лесси
 | |
На: Как бороться с жарой в офисе?! Добавлено: 15 июл 10 09:33 |
если даже Онищенко считает, что нормы санпина носят рекомендательный характер и ничего с этим не сдлеать, чего вы от наших СэСников хотите? |
| |
|
На: Как бороться с жарой в офисе?! Добавлено: 15 июл 10 09:43 |
Увольняться или молчать. 34 в офисе без охлаждения - это говорит о том, что работодатель не считает вас за работников вообще.
/doctor |
| |
Лесси
 | |
На: Как бороться с жарой в офисе?! Добавлено: 15 июл 10 09:48 |
Автор: гость Увольняться или молчать. 34 в офисе без охлаждения - это говорит о том, что работодатель не считает вас за работников вообще.
/doctor |
|
подумаешь, 36 есть в офисах какая вот интересно щас средняя температура по городским офисам? У нас уже стабильно месяц +33 с другой стороны, а куда из этих офисов уйдешь? если у меня дома в 12 часов ночи вчера было +31. Так какая разница?? |
| |
|
На: Как бороться с жарой в офисе?! Добавлено: 15 июл 10 10:32 |
[QUOTE]Автор: Лесси
подумаешь, 36 есть в офисах
Значит работники сами говтовы как рабы на плантациях пахать. Боятся потерять в зарплате если работать не придется по санитарным нормам, хотя по закону работодатель за время простоя обязан оплатить не менее 2/3. Ну уж хотя бы элементарно сократить рабочий день! |
| |
Лесси
 | |
На: Как бороться с жарой в офисе?! Добавлено: 15 июл 10 10:42 |
сократить конечно можно - а жить на что тогда? Хотя вас может кормит кто-то - тогда конечно, можно гордо встать в позу и говорить - работу делать не буду
хотя на работе легче - там вентиляторы и сквозняк. А у кого то и вообще кондиционеры. |
| |
|
На: Как бороться с жарой в офисе?! Добавлено: 15 июл 10 10:49 |
| Но штольцу же помогло.Заполнил форму и теперь"Работать не бубу".У нас же права... |
| |
|
На: Как бороться с жарой в офисе?! Добавлено: 15 июл 10 10:51 |
| Это обычная позиция русского крепостного - "работы не будет и зарплаты не будет", а начальники просто этим пользуются, сплошь и рядом. У нас 34 - и это в гос. организации, частник то понятно что отправил бы лесом и сказал "не нравится - увольняйся", хотя с частниками легче бывает договорится - у меня подруге шеф хотя бы вентилятор поставил. А у нас все ссылаются на нехватку бюджета. |
| |
Лесси
 | |
На: Как бороться с жарой в офисе?! Добавлено: 15 июл 10 10:53 |
Автор: гость Но штольцу же помогло.Заполнил форму и теперь"Работать не бубу".У нас же права... |
|
Гость, я не совсем понимаю, че вас на штольце то так зациклило? У вас личное что то? Или просто с головой нелады? |
| |
Лесси
 | |
На: Как бороться с жарой в офисе?! Добавлено: 15 июл 10 10:56 |
Автор: гость Это обычная позиция русского крепостного - "работы не будет и зарплаты не будет", а начальники просто этим пользуются, сплошь и рядом. У нас 34 - и это в гос. организации, частник то понятно что отправил бы лесом и сказал "не нравится - увольняйся", хотя с частниками легче бывает договорится - у меня подруге шеф хотя бы вентилятор поставил. А у нас все ссылаются на нехватку бюджета. |
|
ну и как вы действуете в данной ситуации? увольняетесь? Хотелось бы послушать, расширить, так сказать, кругозор
и потом вот смысл то увольняться? Когда дома жарче? Опять же не пойму позиции Онищенко про Сиесту - чего, эти два самых жарких часа, на которые он иперерыв сделать предлагает - по улице гулять? Или в автобусе домой ехать? Чтобы через час в этом же автобусе обратно вернуться? Вчера в десять вечера на улице такая жара была, что смещай - не смещай рабочий день - толку то никакого |
| |
|
На: Как бороться с жарой в офисе?! Добавлено: 15 июл 10 11:41 |
Автор: Лесси
Гость, я не совсем понимаю, че вас на штольце то так зациклило? У вас личное что то? Или просто с головой нелады? |
|
Может и с головой.Но саамский идол он вобще камень.Просишь его,например,помоги мне в такой-то ситуации.Он решает проще.Нет человека - нет проблемы.Без вариантов.Я боюсь его.Когда-нибудь он возьмёт и меня для разрешения проблемы,но говорят,что он нас саамов не трогает. |
| |
Лесси
 | |
На: Как бороться с жарой в офисе?! Добавлено: 15 июл 10 11:51 |
ну тогда еще один вариант есть - закопаться самому для разрешения проблемы и прямому выходу в вальгаалу |
| |
|
На: Как бороться с жарой в офисе?! Добавлено: 15 июл 10 12:05 |
Автор: Лесси ну тогда еще один вариант есть - закопаться самому для разрешения проблемы и прямому выходу в вальгаалу |
|
Не читай ты Парадокса с его ОДИНОМ И валгалой шведской перед сном.Мы,саамы,гораздо более древний народ.А ваши славянские кумиры викинги были нашими рабами. |
| |
|
На: Как бороться с жарой в офисе?! Добавлено: 15 июл 10 12:23 |
Автор: гость
Не читай ты Парадокса с его ОДИНОМ И валгалой шведской перед сном.Мы,саамы,гораздо более древний народ.А ваши славянские кумиры викинги были нашими рабами. |
|
Доренко
|
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|