|
|
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 16:17 |
Автор: Митя Марго, накидку - если хочешь - можешь снять , только сапоги не снимай! Тебе в них очень идет! |
|
(краснея) ой! спасибо. мне их каждое утро двое крепких молодых ребят начищают. Чтоб только тебе понравилось  |
| |
| |
|
| |
Митя
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 16:21 |
Автор: Марго
(краснея) ой! спасибо. мне их каждое утро двое крепких молодых ребят начищают. Чтоб только тебе понравилось |
|
спасибо. очень приятно. правда, очень приятно  |
| |
Митя
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 16:23 |
[QUOTE]Автор: Край
Сверху или снизу?
а как ты хочешь??? могу и сверху и снизу скинуть красивое тело скрывать глупо |
| |
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 16:26 |
Автор: Митя а как ты хочешь??? могу и сверху и снизу скинуть красивое тело скрывать глупо |
|
Лесси, Лесси, тут красивые тела раздают. И совсем бескорыстно, то есть даром. берем? И вообще - прошу, нет, требую, МИТИНУ ФОТКУ в полный рост! |
| |
Край
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 16:28 |
Лесси, Лесси, тут красивые тела раздают. И совсем бескорыстно, то есть даром. берем? И вообще - прошу, нет, требую, МИТИНУ ФОТКУ в полный рост! |
|
С чего хоть, ну ка, марш по местам. Рабочим. На счет фоток со мной договаривались, я первый и выбираю. Может, мне еще и мало будет. А вы то и рады, на халяву. Лишь бы чужого урвать. Эх |
| |
Край
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 16:31 |
| Марго, меняю фоту Мити на твой сапог (его потом, наверное, тоже на что-нибудь сменять можно будет, если не стоптанный) |
| |
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 16:36 |
| Прости, Краюшка, не могу. Митя растроится. Ему я в сапогах больше нравлюсь. |
| |
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 16:40 |
Могу предложить плащ. Не, не прокатит. Тщательно все обдумав, решила - За фото Мити отдамсамое дорогое - локон. меняемся? А фото уже у тебя? |
| |
Край
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 16:42 |
Могу предложить плащ. Не, не прокати. А! За фото Мити самое дорогое отдам - локон. |
|
Чей? |
| |
Enigma
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 16:43 |
Автор: Край
Марго, меняю фоту Мити на твой сапог (его потом, наверное, тоже на что-нибудь сменять можно будет, если не стоптанный) |
|
У Марго сапожки всегда в прекрасной форме (впрочем, как и она сама ) - её средство передвижения позволяет не стаптывать подошвы...  |
| |
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 16:45 |
| Думаешь, Митя с этой же целью на сапоги запал - со временем выменять на свою фотку и подороже загнать? |
| |
Край
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 16:46 |
Автор: Enigma
У Марго сапожки всегда в прекрасной форме (впрочем, как и она сама ) - её средство передвижения позволяет не стаптывать подошвы... |
|
Может, Марго седло подарим для ее средства передвижения? Хотя бы от велосипеда |
| |
marsi
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 16:47 |
наконец-то у нас тема соответствует содержанию  |
| |
Край
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 16:50 |
Автор: marsi
наконец-то у нас тема соответствует содержанию |
|