|
|
Штольц
 | |
Всеже радует, что у нас нет атомных станций. Не то, что в Германии Добавлено: 13 июл 10 22:01 |
Читаю Шпигель и вижу - две статьи подряд. Первая о том, что политики в погоне за наполнением бюджета придумали "гениальную" идею как заработать денег. Все очень просто - надо устроить аукционы и продавать на них.... разрешения на продление работы атомных станций. Т.е. какая-то фирма хочет подзаработать - она покупает разрешение на какую-нибудь станцию и забирает всю получившуюся электроэнергию себе... Коллеги Меркель вне себя от счастья - все считают многомиллиардные прибыли. А оппозиция полагает, что у них случился солнечный удар.
Вторая новость - эти самые атомные станции в Германии скорее всего будут к выходным остановлены. Критическая температура воды в реках для целей охлаждения - 28 градусов. И она уже практически достигнута. Немцы готовятся к энергетическому кризису. |
| |
| |
|
| |
|
На: Всеже радует, что у нас нет атомных станций. Не то, что в Германии Добавлено: 13 июл 10 22:11 |
А мы как раз вчера на воду реактор самоходный спустили. Можем подогнать.
SNeKa |
| |
|
На: Всеже радует, что у нас нет атомных станций. Не то, что в Германии Добавлено: 13 июл 10 22:15 |
Автор: гость А мы как раз вчера на воду реактор самоходный спустили. Можем подогнать.
SNeKa |
|
там нужно все реки заставить этими самоходками, чтобы закрыть дефицит стационарных АЭС |
| |
|
На: Всеже радует, что у нас нет атомных станций. Не то, что в Германии Добавлено: 13 июл 10 22:17 |
Дак и реакторов 17 вроде планируется  Да и Германия так то опытный импортер лепестричества. На своем давно не живет.
SNeKa |
| |
|
На: Всеже радует, что у нас нет атомных станций. Не то, что в Германии Добавлено: 13 июл 10 22:18 |
Автор: гость Дак и реакторов 17 вроде планируется  Да и Германия так то опытный импортер лепестричества. На своем давно не живет.
SNeKa |
|
там на одну стационарную штук сто самоходных надо |
| |
|
На: Всеже радует, что у нас нет атомных станций. Не то, что в Германии Добавлено: 13 июл 10 22:32 |
Ну дак окупятся значит! Вовремя придумали. Отечественная промышленность опять же с атомной энергетикой и судостроением на подъем пойдут.
SNeKa |
| |
|
На: Всеже радует, что у нас нет атомных станций. Не то, что в Германии Добавлено: 13 июл 10 22:54 |
Боюсь, что после нашей угрозы использовать газ - как энергетическое оружие, самоходные ядерные установки будут за рубежом пользоваться низким спросом |
| |
|
На: Всеже радует, что у нас нет атомных станций. Не то, что в Германии Добавлено: 13 июл 10 23:10 |
Подумалось. Вот если еще мы с тобой перестанем сраться по вечерам на отвлеченные темы - форум можно ваще закрывать. Че у нас там по плану? Штольцу ответят из америки. Потом Марго в августе недельку побоится потом недельку порадуется. Нe а потом уж олимпиада в сочи.
SNeKa
PS: Маленькому форуму на постоянную работу срочно требуется высокообразованный бздун-собеседник. |
| |
|
На: Всеже радует, что у нас нет атомных станций. Не то, что в Германии Добавлено: 13 июл 10 23:21 |
Автор: гость Подумалось. Вот если еще мы с тобой перестанем сраться по вечерам на отвлеченные темы - форум можно ваще закрывать. Че у нас там по плану? Штольцу ответят из америки. Потом Марго в августе недельку побоится потом недельку порадуется. Нe а потом уж олимпиада в сочи.
SNeKa
PS: Маленькому форуму на постоянную работу срочно требуется высокообразованный бздун-собеседник. |
|
Снека, а скажи, пожалуйста, а вот эта твоя фразеология, это настоящее, или ты над собой усилие делаешь, когда все эти словечки употребляешь? И если это настоящее, то как к этому относятся окружающие тебя в реале люди?
|
| |
|
На: Всеже радует, что у нас нет атомных станций. Не то, что в Германии Добавлено: 13 июл 10 23:29 |
Привыкли. Я над собой делаю усилие чтоб нормально разговаривать с вышестоящими инстанциями и общаться во всякой научной среде. Ибо приходится. То есть я умею говорить заумно, но тогда большинство не понимает. А так понимают ВСЕ.
SNeKa |
| |
|
На: Всеже радует, что у нас нет атомных станций. Не то, что в Германии Добавлено: 13 июл 10 23:33 |
Автор: гость Привыкли. Я над собой делаю усилие чтоб нормально разговаривать с вышестоящими инстанциями и общаться во всякой научной среде. Ибо приходится. То есть я умею говорить заумно, но тогда большинство не понимает. А так понимают ВСЕ.
SNeKa |
|
а вот чувства у тебя от этого какие, от твоей обычной речи? я ведь с тобой уже не один раз общался в реале и как-то вот этой особенности не замечал совсем |
| |
|
На: Всеже радует, что у нас нет атомных станций. Не то, что в Германии Добавлено: 13 июл 10 23:43 |
Культура речи это привычка, плохие привычки искореняются долго, нация деградирует, когда деградирует язык на котором общается |
| |
|
На: Всеже радует, что у нас нет атомных станций. Не то, что в Германии Добавлено: 13 июл 10 23:43 |
| http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=211013 |
| |
|
На: Всеже радует, что у нас нет атомных станций. Не то, что в Германии Добавлено: 13 июл 10 23:45 |
понравились высокоинтеллектуальные комментарии |
| |
|
На: Всеже радует, что у нас нет атомных станций. Не то, что в Германии Добавлено: 13 июл 10 23:47 |
На блиниуме меня просили сдерживаться - я сдерживался. Второй раз я задавал короткие вопросы и слушал.
Я по долгу службы пишу бумажки по типу "Положение", "Регламент", "Справка". Вот напишешь бумажку правильным языком с использованием правильных технических терминов - народ не улавливает сути. Потом приходится идти и объяснять на х.. ну на пальцах короче. И тут то у них просветление случается, что все написанное то истинная правда и так и должно быть.
Поэтому никаких особых эмоций я не испытываю ибо выработано годами эффективного общения с людьми разного уровня. "На пальцах" я любому брателле на жипе могу объяснить почему надо дать денег на "реализацию функционального дублирования файлового сервера через репликацию". В жизни народ замечания иногда делает, но я на них кладу. Ибо сами не агнцы нифига. Тебе можно
SNeKa |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|