|
|
dimm73
 | |
Купальные места Добавлено: 13 июл 10 10:54 |
| , |
| |
| |
|
| |
dimm73
 | |
На: Купальные места Добавлено: 13 июл 10 11:06 |
| . |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Купальные места Добавлено: 13 июл 10 11:26 |
| Щаз... все так и выдадут чистые и назагаженые места... Вариантов мало или далеко или труднопроезжаемо. Хотя Шексна-2 Парус. и цивильно и покупаться. |
| |
Штольц
 | |
На: Купальные места Добавлено: 13 июл 10 11:32 |
Что меня поражает - не глядя ни на какие расстояния народ стремиться уехать за десятки и сотни километров, лишь бы покупаться в чистоте. Будущее за Парусом и платными пляжами. |
| |
dimm73
 | |
На: Купальные места Добавлено: 13 июл 10 11:38 |
Автор: Штольц Что меня поражает - не глядя ни на какие расстояния народ стремиться уехать за десятки и сотни километров, лишь бы покупаться в чистоте. Будущее за Парусом и платными пляжами. |
|
Я бы рад на платный пляж , да где он? |
| |
Кукозябра
 | |
На: Купальные места Добавлено: 13 июл 10 11:38 |
Скажите это мОлодежи, которая на Тошню ездит |
| |
юг
 | |
На: Купальные места Добавлено: 13 июл 10 11:40 |
Автор: Штольц Что меня поражает - не глядя ни на какие расстояния народ стремиться уехать за десятки и сотни километров, лишь бы покупаться в чистоте. |
|
При этом тут же загаживает эту чистоту, и на следующий год ищет новое место |
| |
Штольц
 | |
На: Купальные места Добавлено: 13 июл 10 11:49 |
Но с другой стороны - не все так плохо! Значит есть спрос на чистоту. Правда, в деревнях никому в голову не придет по-простому огородить пляж и собирать раз в день мусор. А плюсом еще напитки продавать втридорога, всякие бублики-пирожки |
| |
dimm73
 | |
На: Купальные места Добавлено: 13 июл 10 12:11 |
(Модератору)
удаляйте ветку, опять начинается бесполезный треп |
| |
|
На: Купальные места Добавлено: 13 июл 10 12:30 |
зря перечень убрали |
| |
Штольц
 | |
На: Купальные места Добавлено: 13 июл 10 12:30 |
Ни капли не бесполезный. Про платный пляж в Шексне сообщили. То, что есть спрос на чистые пляжи - решили. Ну не рассказали куда еще можно сьездить, где консервных банок не валяется. Так таких мест уже почти нет. Или про них конкретно МЫ не знаем.
Но зато может у кого-то и правда возникнет идея стать предпринимателем и что-то хорошее сделать, но вдруг он боится бумажной волокиты и не знает как это сделать? Так я могу помочь! Вот ПОШАГОВАЯ инструкция как зарегистрироваться предпринимателем в Вологде http://vologda-expert.ru/sovety/story.php?id=3 Включает все квитанции, все документы и т.д. Что, куда, зачем.
Вот страничка бухгалтерской фирмы http://sever-profi.ru/ которая за смешные деньги возьмется вести весь учет и избавит от ненужных проблем с документами. Кстати, телефон у них 51-88-96.
Что еще остается? Только работать!  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Купальные места Добавлено: 13 июл 10 12:39 |
Автор: Штольц
Что еще остается? Только работать! |
|
щас ломанулись ради полтора месяца лета пляжи обустраивать. башмаками надо торговать и тряпками. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Купальные места Добавлено: 13 июл 10 12:46 |
| еще бы СЭС давала добро... а то в нашей воде (точнее в фекальных массах) есть все кроме Н2О. И будет и пляж чистый и навесы и шезлонги и мороженое с напитками, а купаться НИЗЯ. |
| |
|
На: Купальные места Добавлено: 13 июл 10 12:51 |
| да вроде у администрации было в планах облагородить местный ручей,пляж сделать с набережной |
| |
|
На: Купальные места Добавлено: 13 июл 10 13:23 |
А с кишечной палочкой они тоже договорятся?
SNeKa |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|