|
|
|
Это коммунальная, коммунальная... МКС Добавлено: 10 июл 10 21:39 |
Американские астронавты ходят в российский туалет, поскольку их собственный туалет, построенный для, кстати сказать, них российской корпорацией "Энергия" за 14 млн. долларов сломался. Кроме того, дышат они также российским воздухом, поскольку система производства кислорода в их отсеке также вышла из строя. http://lenta.ru/news/2010/07/09/noo2/ Интересно, не связаны ли эти события между собой
|
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Это коммунальная, коммунальная... МКС Добавлено: 10 июл 10 21:59 |
| в теории большого взрыва аналогичная хохма была, когда Воловец неправильно туалет спроэцировал для МКС)))) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Это коммунальная, коммунальная... МКС Добавлено: 10 июл 10 22:03 |
1:1 америкосы в наш сартир наши их системами связи. (специально для Парадокса это я гдето читал, думаю что можно нагуглить.) интересно кто больше какает? |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Это коммунальная, коммунальная... МКС Добавлено: 10 июл 10 22:14 |
Автор: Портвейн
интересно кто больше какает? |
|
Фиг ли там мерять-то! )) У них суточный рацион одинаковый по тюбикам распихан. )) |
| |
|
На: Это коммунальная, коммунальная... МКС Добавлено: 10 июл 10 22:26 |
Меня то больше самая мизансцена заинтересовала. Внизу там правительства шпионами меняются, а наверху приходит бравый астронавт, к не менее бравому космонавту и говорит: Слушай, друг, нельзя нам к вам по этому делу. Мы к себе не можем. Насос, понимаешь, не работает |
| |
Ветродуй
 | |
На: Это коммунальная, коммунальная... МКС Добавлено: 10 июл 10 23:04 |
Автор: PARADOX Меня то больше самая мизансцена заинтересовала. Внизу там правительства шпионами меняются, а наверху приходит бравый астронавт, к не менее бравому космонавту и говорит: Слушай, друг, нельзя нам к вам по этому делу. Мы к себе не можем. Насос, понимаешь, не работает |
|
Космонавты и астронавты - штучный продукт, вышколенный по высшему классу)) Найдут как взаимодействовать как в сфере высоких технологий, так и на бытовом уровне. Собсно у них выхода нет |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Это коммунальная, коммунальная... МКС Добавлено: 10 июл 10 23:06 |
| А впрочем кроме как канализацию сливать больше один фиг ни на что не годные. Хоть с говна копейку сделать |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|