Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Это коммунальная, коммунальная... МКС
Уродец
Это коммунальная, коммунальная... МКС   
Добавлено: 10 июл 10 21:39
Американские астронавты ходят в российский туалет, поскольку их собственный туалет, построенный для, кстати сказать, них российской корпорацией "Энергия" за 14 млн. долларов сломался.
Кроме того, дышат они также российским воздухом, поскольку система производства кислорода в их отсеке также вышла из строя.
http://lenta.ru/news/2010/07/09/noo2/
Интересно, не связаны ли эти события между собой

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Это коммунальная, коммунальная... МКС   
Добавлено: 10 июл 10 21:59
в теории большого взрыва аналогичная хохма была, когда Воловец неправильно туалет спроэцировал для МКС))))

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 10 июл 10 22:03
1:1
америкосы в наш сартир
наши их системами связи. (специально для Парадокса это я гдето читал, думаю что можно нагуглить.)
интересно кто больше какает?

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 10 июл 10 22:14
Цитата:
Автор: Портвейн

интересно кто больше какает?

Фиг ли там мерять-то! )) У них суточный рацион одинаковый по тюбикам распихан. ))

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 10 июл 10 22:26
Меня то больше самая мизансцена заинтересовала. Внизу там правительства шпионами меняются, а наверху приходит бравый астронавт, к не менее бравому космонавту и говорит: Слушай, друг, нельзя нам к вам по этому делу. Мы к себе не можем. Насос, понимаешь, не работает

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 10 июл 10 23:04
Цитата:
Автор: PARADOX
Меня то больше самая мизансцена заинтересовала. Внизу там правительства шпионами меняются, а наверху приходит бравый астронавт, к не менее бравому космонавту и говорит: Слушай, друг, нельзя нам к вам по этому делу. Мы к себе не можем. Насос, понимаешь, не работает

Космонавты и астронавты - штучный продукт, вышколенный по высшему классу)) Найдут как взаимодействовать как в сфере высоких технологий, так и на бытовом уровне. Собсно у них выхода нет

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 10 июл 10 23:06
А впрочем кроме как канализацию сливать больше один фиг ни на что не годные. Хоть с говна копейку сделать

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице