|
|
Штольц
 | |
Вологодская инновационная экономика. Что у нас есть? Добавлено: 9 июл 10 16:43 |
Иду по улице. Лопухи вокруг и пылища, которую разносят по городу проезжающие КАМАЗы. Зашел в центр - там отдельные вкрапления цветочков. Думал, неужто в центре похоронен кто - подошел, почитал - "Вологда - цветущий город". Ну, чтобы не забыли.
Общаюсь со знакомыми и вырисовывается удивительная картина: оказывается, наш город - Центр по разработке прошивок для автомобилей - Довольно известное место в кругах разработчиков игр - Центр по разработке интернет-банков - Кто-то шароварами занимается и пишет на Запад.
И это только то, что я знаю. Может кто-то еще подкинет пару примеров высоких технологий, чтобы можно было гордиться начать? |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Вологодская инновационная экономика. Что у нас есть? Добавлено: 9 июл 10 16:57 |
| Я инвестировал в высокие технологии, недалее как в понедельник новый станок приобрел. Теперь горжусь что стал еще технологичней. Ибо парк станков вырос до 7 единиц. Конкуренты пусть завидуют. |
| |
|
На: Вологодская инновационная экономика. Что у нас есть? Добавлено: 9 июл 10 17:11 |
Штольц Лучше не надо подкидывать идей А то тут у многих волосы дыбом встанут Очень много московских и западных контор тут представлено Пусть вологжане спят спокойно и не забивают голову заумными словами интел и прочими 
/doctor |
| |
|
На: Вологодская инновационная экономика. Что у нас есть? Добавлено: 9 июл 10 17:25 |
Ток про игры и шаровары знаю. Обоим евреям зачет, респект и уважуха!
SNeKa |
| |
Киевский мальчишка
| |
На: Вологодская инновационная экономика. Что у нас есть? Добавлено: 9 июл 10 19:49 |
Автор: Штольц Общаюсь со знакомыми и вырисовывается удивительная картина: оказывается, наш город - Центр по разработке прошивок для автомобилей
|
|
Вижу у нас общие знакомые.
Многие еще вебдевом занимаются. Не для местных клиентов конечно - не те бюджеты и не те проекты. |
| |
Грека
 | |
На: Вологодская инновационная экономика. Что у нас есть? Добавлено: 9 июл 10 19:51 |
| Вот Александра плюс всерьез ультразвуковыми технологиями занимаются. |
| |
|
На: Вологодская инновационная экономика. Что у нас есть? Добавлено: 9 июл 10 20:56 |
Вот в Вологодский ультразвук я что-то не верю. Вернее я видел их презентации ванночек, но при этом везде, где продаются - продаются китайские ванночки и себе я из китая заказал.
И в прошивках для автомобилей тоже кстати сомневаюсь. Банального стенда мощности и того в городе нет. Как проверяют, испытывают?
SNeKa |
| |
Грека
 | |
На: Вологодская инновационная экономика. Что у нас есть? Добавлено: 9 июл 10 21:38 |
| С ультразвуком они давно работают, тем и живут, лет 10 уже, так что, видимо, спрос есть, значит и предложение нормальное. |
| |
|
На: Вологодская инновационная экономика. Что у нас есть? Добавлено: 9 июл 10 21:48 |
Да чет смотрю их сайт. Ну ооочень похоже на "откатную экономику". С другой стороны вроде и проекты серьезные есть "некитайского" уровня. Может и правда молодцы, а я зря.
SNeKa |
| |
Грека
 | |
На: Вологодская инновационная экономика. Что у нас есть? Добавлено: 9 июл 10 21:51 |
| да как-то не похожи они на откатных, стартовали тогда, когда откатов в этих отраслях еще не было. |
| |
|
На: Вологодская инновационная экономика. Что у нас есть? Добавлено: 9 июл 10 22:05 |
Не. просто когда стартовали была презентация по ящику. Вот те самые ванночки типа китайских. С тех пор много лет прошло. Китайские на каждом углу, а этих так и не видно. Эт вопервых. Во вторых три поколения мужиков на руководящих, а не инженерных должностях. Верный признак "откатно коммерческой" фирмы. Зачем брать сына свата зятя на бесполезную работу, если можно просто давать им стокаже денег и работать не мешают? Короче сомнения меня терзають.
SNeKa |
| |
Ветродуй
 | |
На: Вологодская инновационная экономика. Что у нас есть? Добавлено: 9 июл 10 22:21 |
Вот: http://adresa.gde.ru/c/npo-akonit/news/946807.html Насколько осведомлен -компания с выходом на иностранные рынки, от Китая до Германии |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Вологодская инновационная экономика. Что у нас есть? Добавлено: 18 июл 10 00:08 |
Автор: гость Штольц Лучше не надо подкидывать идей А то тут у многих волосы дыбом встанут Очень много московских и западных контор тут представлено Пусть вологжане спят спокойно и не забивают голову заумными словами интел и прочими 
/doctor |
|
И не только московских - мы тому живой пример ) |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Вологодская инновационная экономика. Что у нас есть? Добавлено: 18 июл 10 00:09 |
Автор: Грека Вот Александра плюс всерьез ультразвуковыми технологиями занимаются. |
|
Подтверждаю ) И далеко за предалами Вологды известна |
| |
|
На: Вологодская инновационная экономика. Что у нас есть? Добавлено: 18 июл 10 00:22 |
Автор: Софтсервис-КМВ
И не только московских - мы тому живой пример ) |
|
А Вы откуда? |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|