|
|
Штольц
 | |
Как пронести в "Синема-парк" свою колу? И проносил ли кто вообще Добавлено: 9 июл 10 09:42 |
Довелось побывать на одной из премьер в Синема-Парке. Выдали ведро попкорна и стакан пепсиколы. Ну, сладкий попкорн - это как-то подозрительно, поэтому, конечно, взял соленый. А с соленого пить хочется неплохо и кола подошла к концу. Ну вот, сижу я в темном зале, смотрю кино. Кино интересное, но мозг все равно не занят. И вот думаю - а интересно, проносит кто-нибудь собственные напитки? В буфете они дорогие, а тут пшик - и вроде как экономия... ))) |
| |
| |
|
| |
|
На: Как пронести в Добавлено: 9 июл 10 10:02 |
Я пиво проносил, а жена чет безалкогольное - непомню. без проблем. Не шманают же. Проносил в полупрозрачном пакетике из супермаркета на первом. Там всем наплевать вобщем то. Все равно пипл ленивый и желает приобщиться к "эстетике кинотеатра" потратив чуть больше денег за теже удовольствия.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Как пронести в Добавлено: 9 июл 10 10:04 |
| Ыы, видно я такой добропорядочный попался. Иду в кино, смотрю у меня пакет в руках. А в пакете кола. Спустился вниз, положил пакет в машину, а затем вернулся обратно... )) |
| |
|
На: Как пронести в Добавлено: 9 июл 10 10:15 |
Тебе просто хотелось приобщиться к киноэстетике  Я вот еще не понимаю как можно жрать попкорн в кино. Он же хрустит, шуршит и слушать мешает.
SNeKa
PS: А так там человеку лицо разбивали - охрана стояла рядом и не вмешивалась. Милицию не вызывала. Имущество не портят - остальное не волнует никого. |
| |
Штольц
 | |
На: Как пронести в Добавлено: 9 июл 10 10:42 |
| Видимо все не понимают, но большинство всеже жрет. |
| |
|
На: Как пронести в Добавлено: 9 июл 10 11:33 |
| Девушке в данном случае намного проще, в сумочке можно пронести все что угодно: от небуфетной колы до... Тетенькам-контролершам на все пофиг, лишь бы билетики были. Никто не шмонает, а охранники вообще, похоже, прячутся. |
| |
Лесси
 | |
На: Как пронести в Добавлено: 9 июл 10 12:24 |
колу пить в жару вообще вредно. да и не в жару тоже |
| |
Марго
 | |
На: Как пронести в Добавлено: 9 июл 10 12:37 |
| проносите с собой зеленый чай ) |
| |
юг
 | |
На: Как пронести в Добавлено: 9 июл 10 13:12 |
Со своим самоваром  |
| |
Край
 | |
На: Как пронести в Добавлено: 9 июл 10 13:27 |
| и портативный двд-плейер с наушниками, чего уж там |
| |
rassamahaspb
 | |
На: Как пронести в Добавлено: 10 июл 10 02:46 |
А почему в кинотеатр нельзя проносить что то своё?Это же не ресторан,не кафе? Первый раз такое слышу....Это во всех кино так в Вологде? |
| |
Ветродуй
 | |
На: Как пронести в Добавлено: 10 июл 10 22:21 |
Автор: rassamahaspb А почему в кинотеатр нельзя проносить что то своё?Это же не ресторан,не кафе? Первый раз такое слышу....Это во всех кино так в Вологде? |
|
Согласен - какие такие могут быть ограничения по еде? Что не |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|