|
|
юг
 | |
На: очень жарко Добавлено: 7 июл 10 15:07 |
Автор: Паучок А чего они тода щас стонут, что тепло все рекорды превышает? |
|
"Традиция"(с) - особенности нац. охоты  |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: очень жарко Добавлено: 7 июл 10 15:08 |
Автор: юг Теперь это уже архивные  А не архивные - те которые в прайсе на сайте есть: 220, 1100, 2200, 3300.
Вообще - негодяи, конечно. Мне бы и 200 килобит вполне хватило, рублей так за сто в месяц. |
|
Монополь |
| |
|
На: очень жарко Добавлено: 7 июл 10 15:09 |
Автор: гость
Ни на какие не на архивные. Я в прошлом году подключался летом. Скорость сначала была 64, потом 128, потом 330кбит/сек., безлимитка. Цена сначала была 250р, потом 270р, сейчас пишут 295рублей стала. Хоть бы скорость тогда подняли для равновесия что ли. |
|
сейчас у них такие тарифы http://vologda.avangard-dsl.ru/ru/tarif |
| |
Лесси
 | |
На: очень жарко Добавлено: 7 июл 10 15:10 |
Автор: PARADOX
на на те тарифы, к которым они уже давно не подключают а поднимают, чтобы вытеснить значит на действующие или денежку срубить, если человеку всё равно сколько платить и за что |
|
если это все делается для того, чтоб люди с архивных тарифов переходили - то почему тогда такой тихой сапой? и вообще забавно - тарифы подняли с того же месяца, с которого информировать про это начали. и то по каналу который не у всех идет |
| |
|
На: очень жарко Добавлено: 7 июл 10 15:12 |
Автор: Лесси
если это все делается для того, чтоб люди с архивных тарифов переходили - то почему тогда такой тихой сапой? и вообще забавно - тарифы подняли с того же месяца, с которого информировать про это начали. и то по каналу который не у всех идет |
|
возможно пользователей архивных тарифов предупредили индивидуально в соответствии с условиями договора |
| |
Марго
 | |
На: очень жарко Добавлено: 7 июл 10 15:17 |
| имел место личный обзвон каждого абонента. мне звонили еще в начале мая. |
| |
|
На: очень жарко Добавлено: 7 июл 10 15:18 |
Автор: PARADOX
возможно пользователей архивных тарифов предупредили индивидуально в соответствии с условиями договора |
|
Нет не предупреждал никто, наверно считают что 25 рублей совсем не деньги |
| |
Лесси
 | |
На: очень жарко Добавлено: 7 июл 10 15:21 |
| мне и родителям тоже не звонили. там наверное какие то свои особые списки для обзвона |
| |
|
На: очень жарко Добавлено: 7 июл 10 15:28 |
Автор: Лесси мне и родителям тоже не звонили. там наверное какие то свои особые списки для обзвона |
|
Ага, такие же медленные как и тарифы. За бугром тариф в 1100кбит это медляк и вчерашний день, у нас передовая технология. |
| |
Паучок
 | |
На: очень жарко Добавлено: 7 июл 10 15:37 |
Автор: Лесси мне и родителям тоже не звонили. там наверное какие то свои особые списки для обзвона |
|
На мыло обычно рассылают |
| |
Лесси
 | |
На: очень жарко Добавлено: 7 июл 10 15:46 |
|
| |
|
На: очень жарко Добавлено: 7 июл 10 15:47 |
Автор: гость
Ага, такие же медленные как и тарифы. За бугром тариф в 1100кбит это медляк и вчерашний день, у нас передовая технология. |
|
так это же не максимальная скорость подключения |
| |
Марго
 | |
На: очень жарко Добавлено: 7 июл 10 15:48 |
| обзванивали только тех, у кого текущий тарифный план с 1 июля канет в лету |
| |
|
На: очень жарко Добавлено: 7 июл 10 15:49 |
Автор: Марго обзванивали только тех, у кого текущий тарифный план с 1 июля канет в лету |
|
так у них он и канул, судя по текущим тарифам |
| |
Лесси
 | |
На: очень жарко Добавлено: 7 июл 10 15:49 |
Автор: гость Фобос поменял прогноз. Жара будет и на следующей неделе! И никаких дождей.
/doctor |
|
рамблер убрал дожди с пятницы, на субботу еще надеются... |
| |
|