|
|
|
На: Повелитель стихий! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашения на премьеру!!! Добавлено: 6 июл 10 18:19 |
Умничка! Отличное решение! Свежо и не затаскано!
SNeKa |
| |
| |
| | |
Поживший
 | |
На: Повелитель стихий! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашения на премьеру!!! Добавлено: 6 июл 10 18:33 |
Автор: Olechka35 Все понятно, вобщем я не в теме насчет жопы просто была Я подумаю насчет аватарки, можно сиськи поставить |
|
Вот это правильное решение... Только, лучше назвать грудь,или титечьки,(а не сиськи, или жопа), потому,что нам, в основной массе, высококультурным и в высшей степени интеллигентым людям, такие слова, режут слух...
|
| |
|
На: Повелитель стихий! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашения на премьеру!!! Добавлено: 6 июл 10 19:05 |
Автор: Поживший
Вот это правильное решение... Только, лучше назвать грудь,или титечьки,(а не сиськи, или жопа), потому,что нам, в основной массе, высококультурным и в высшей степени интеллигентым людям, такие слова, режут слух...
|
|
я бы даже сказал, что нас от них тошнит |
| |
|
На: Повелитель стихий! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашения на премьеру!!! Добавлено: 6 июл 10 19:10 |
Упс, извините. |
| |
psih
 | |
На: Повелитель стихий! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашения на премьеру!!! Добавлено: 6 июл 10 19:33 |
| ну и ладно, не нравится так и пофик... про сосцы не забудь ))) |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|