На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 3 июл 10 22:45
Цитата:
Автор: psih
спасипа... очень интересно, ни у кого родственников в забугорье нет? очень интересно что сейчас с погодой происходит в гондурасе )))
Чего прицепился? Лесси ждала сегодня какой-нибудь катаклизм, даже тему на кучу страниц развила, вот я и решил сделать человеку приятное, успокоить так сказать. Ну и сообщаю- буквально в 100 км от Вологды была сильная гроза с очень сильным градом- свояк даже машину свою от него укрывал. ))))) Ну если и Гондурас на вашей карте тоже где-то там недалеко, то ладно))))
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 3 июл 10 22:47
Цитата:
Автор: Грека
Чего прицепился? Лесси ждала сегодня какой-нибудь катаклизм, даже тему на кучу страниц развила, вот я и решил сделать человеку приятное, успокоить так сказать. Ну и сообщаю- буквально в 100 км от Вологды была сильная гроза с очень сильным градом- свояк даже машину свою от него укрывал. ))))) Ну если и Гондурас на вашей карте тоже где-то там недалеко, то ладно))))
да я уже реально с дивана падаю, раздули апокалипсисов шописец )))
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 3 июл 10 22:48
да че Лесси то сразу? Ничего я не ждала, даже гулять ходила на весь день. Просто если были такие данные, что ураган вероятен - то почему бы не предупредить людей?
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 5 июл 10 23:01
если есть жара то будут и грозы, только вот грозы не всегда по запуску прогнозов бывают... а вообще то некоторым надо перечитать учебник за третий класс о круговороте воды в природе )))