|
|
Оле-Лукойе
 | |
День программиста Добавлено: 19 июл 05 13:45 |
Сегодня отмечается 162-летие со дня написания Адой Лавлейс первой в мире программы для вычислительной машины Бэббиджа. Это было 19 июля 1843 года Ну а 29 день сисадмина. |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: День программиста Добавлено: 19 июл 05 14:10 |
Автор: Оле-Лукойе Сегодня отмечается 162-летие со дня написания Адой Лавлейс первой в мире программы для вычислительной машины Бэббиджа. Это было 19 июля 1843 года Ну а 29 день сисадмина. |
|
29-ое отмечать буду уже третий год. и в этот раз не пропущу. Оле, тебя с сегодняшним праздником!  да пребудет с тобою Сила!  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: День программиста Добавлено: 19 июл 05 14:12 |
Да пребудет Сила со всеми нами! Ни дня без строчки кода! |
| |
Марго
 | |
На: День программиста Добавлено: 19 июл 05 14:36 |
Мальчики, с профессиональным праздником! (если в эту среду затесались и девочки - то вам тоже удачи!)   |
| |
aka.nyuk
 | |
На: День программиста Добавлено: 19 июл 05 14:38 |
Лично я из всех вариантов Дня программиста выбрал для себя 13(12) сентября, как самое близкое. 22.04 для меня пустой звук, 11.11 даже не помню че там было, какая-то революционная лекция какого-то великого гуру, с Адой тоже не знаком 
А день сисадмина в этом году первый раз буду отмечать, тем более и в трудовой книжке теперь написано "сисадмин"  |
| |
СЛВ
 | |
На: День программиста Добавлено: 19 июл 05 14:39 |
| С праздничком, программисты! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: День программиста Добавлено: 19 июл 05 14:42 |
Автор: aka.nyuk
Лично я из всех вариантов Дня программиста выбрал для себя 13(12) сентября, как самое близкое. 22.04 для меня пустой звук, 11.11 даже не помню че там было, какая-то революционная лекция какого-то великого гуру, с Адой тоже не знаком 
А день сисадмина в этом году первый раз буду отмечать, тем более и в трудовой книжке теперь написано "сисадмин"  |
|
Нюк, Ада великая женщина, в честь нее язык Ада назвали. |
| |
МП
 | |
На: День программиста Добавлено: 19 июл 05 15:04 |
| К тому же Августа Ада Лавлейс еще и дочь Байрона |
| |
Enigma
 | |
На: День программиста Добавлено: 19 июл 05 15:22 |
Автор: Оле-Лукойе
Да пребудет Сила со всеми нами! Ни дня без строчки кода!
|
|
Лучше так... Отче наш, иже еси на моём PC! Да святится имя Твое и расширение Твое, да приидет прерывание Твое. Да будет воля Твоя на винте как в RAM'e. Basic наш насущный дай нам днесь, и прости нам дизассемблеры и антивирусы наши, как копирайты прощаем мы. Не введи нас во Exception Error, но избавь нас от зависания, Ибо Твое есть адресное пространство, и порты, и регистры. Во имя CTRL'a, ALT'a, Cвятого Del'a, всемогущего RESET'a Во веки веков ENTER... |
| |
Марго
 | |
На: День программиста Добавлено: 19 июл 05 15:24 |
Безобразие какое. И не стыдно. Еретик! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: День программиста Добавлено: 19 июл 05 15:25 |
| Это ближе к сисадминам |
| |
aka.nyuk
 | |
На: День программиста Добавлено: 19 июл 05 15:37 |
Автор: Оле-Лукойе
Нюк, Ада великая женщина, в честь нее язык Ада назвали. |
|
Собственно, в этой фразе заключено всё, что мне известно про Аду Лавлейс и язык Ада. 
А то, что женщина великая, согласен. Программировать на бумажке, да еше не имея НИОДНОГО мануала...
P.S. язык Ада  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: День программиста Добавлено: 19 июл 05 15:53 |
Автор: aka.nyuk
Собственно, в этой фразе заключено всё, что мне известно про Аду Лавлейс и язык Ада. 
А то, что женщина великая, согласен. Программировать на бумажке, да еше не имея НИОДНОГО мануала...
P.S. язык Ада  |
|
http://progday.narod.ru/ada.htm |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|