|
|
|
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 2 июл 10 20:59 |
Автор: Марго Только что по тв7 в новостях объявили о грозе и ураганном ветре. Предупредили, что на ночь нужно закрыть окна. А в метеосводке на том же канале ни слова о ветре или сильном дожде |
|
полагаю они будут делать такие предупреждения каждую неделю, а вдруг сбудутся |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 2 июл 10 21:00 |
| ну пока ничто не предвещает беды, правда, в прошлое воскресенье тоже никто не ожидал от природы таких сюрпризов |
| |
|
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 2 июл 10 21:02 |
Автор: Марго ну пока ничто не предвещает беды, правда, в прошлое воскресенье тоже никто не ожидал от природы таких сюрпризов |
|
ага, ничего кроме очень похожих погодных условий но, думаю, такого бедствия уже не случится. А то тут в области целые массивы лесов повалило. |
| |
Марго
 | |
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 2 июл 10 21:05 |
| если верить "Нашей Вологде", то повалена сотня тополей. Этож целую деревню можно дровами снабдить на всю зиму (наверное) |
| |
Марго
 | |
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 2 июл 10 21:05 |
| а прошлый ураган я заметила только по итогу |
| |
|
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 2 июл 10 21:12 |
Автор: Марго если верить "Нашей Вологде", то повалена сотня тополей. Этож целую деревню можно дровами снабдить на всю зиму (наверное) |
|
я думаю, повалено гораздо больше деревьев |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 2 июл 10 21:46 |
| Угу, есть видео. Граница Вологодской-Ярославской. выкошен лес на протяжении 10км вдоль железки, а уж где и как оно закончилось хз. Я после просмотра в шоке... оператор сказал что камера и половины не передает. |
| |
|
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 2 июл 10 21:51 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Угу, есть видео. Граница Вологодской-Ярославской. выкошен лес на протяжении 10км вдоль железки, а уж где и как оно закончилось хз. Я после просмотра в шоке... оператор сказал что камера и половины не передает. |
|
дык выкладывайте уже, мне вот на словах передали |
| |
psih
 | |
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 2 июл 10 21:52 |
| где видео? |
| |
|
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 2 июл 10 21:54 |
дык в камере до сих пор, как я понимаю |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 2 июл 10 21:54 |
| У меня нет обработчиков видео. Видео пока не ужато 1 гиг, с моей скоростью отдачи 400кило (ну млять вот такие они тарифы) мне незагрузить будет до скончания календаря майя. Всем желающим могу раздать на работе. а вы уж ужимайте разжимайте заливайте на торенты.... |
| |
|
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 2 июл 10 21:59 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ У меня нет обработчиков видео. Видео пока не ужато 1 гиг, с моей скоростью отдачи 400кило (ну млять вот такие они тарифы) мне незагрузить будет до скончания календаря майя. Всем желающим могу раздать на работе. а вы уж ужимайте разжимайте заливайте на торенты.... |
|
ты когда будешь на работе в следующий раз? завтра будешь? |
| |
Лесси
 | |
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 2 июл 10 22:02 |
Автор: Марго если верить "Нашей Вологде", то повалена сотня тополей. Этож целую деревню можно дровами снабдить на всю зиму (наверное) |
|
ты, Марго, как себе представляешь дрова из тополей? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 2 июл 10 22:04 |
Автор: PARADOX
ты когда будешь на работе в следующий раз? завтра будешь? |
| угу завтра буду с 10.00 до 14.00 в любой момент. Я только могу не узнать (у меня профессиональное беспамятство на лица ) скажись что за видео.... |
| |
Лесси
 | |
На: будем ждать новых ураганов в Вологде 3 июля? Добавлено: 2 июл 10 22:05 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Ну и??? завтра 3-е число, какой прогноз? будет аль нет ураган то? прогнозы на всяких посмотрел сайтах говорят спокойно и тихо будет. |
|
3 июля по Вологде переменная облачность. Ночью кратковременный, небольшой дождь, гроза, днем без осадков. Ветер ночью З, СЗ, днем С, СВ, 5-10 м/с, при грозе порывы до 18 м/с. Температура ночью +13, +15º, днем +24, +26°.
4 июля малооблачная погода. Ветер С, СВ, 5-10 м/с. Температура ночью +10, +12º, днем +22, +24°.
5 июля малооблачная, сухая погода. Ветер ночью переменных направлений, 2-7 м/с, днем ЮВ, 5-10 м-с. Температура ночью +10, +12°, днем +26, +28°.
http://www.vcgms.ru/?module=pages&pageid=dat&locale=ru |
| |
|