|
|
|
На: Вологодские солярии Добавлено: 2 июл 10 18:41 |
Автор: PARADOX
ну если Вам для рабочих нужд, тогда понятно профессиональный риск и всё такое |
|
ну а Вам женщина судя по всему нужна лишь для отправления естественных потребностей,о любви уже и речи нет? Любовь зла... |
| |
| |
|
| |
|
На: Вологодские солярии Добавлено: 2 июл 10 18:49 |
Автор: гость
ну а Вам женщина судя по всему нужна лишь для отправления естественных потребностей,о любви уже и речи нет? Любовь зла... |
|
ну если женщина о партнерах, то о какой любви может идти речь? писала бы о муже или просто любимом человеке, так была бы речь о любви |
| |
|
На: Вологодские солярии Добавлено: 2 июл 10 19:03 |
| Так вам просто слово"партнёр"не нравится?Работа?Не все партнёры деловые. |
| |
|
На: Вологодские солярии Добавлено: 2 июл 10 19:07 |
Автор: гость Так вам просто слово"партнёр"не нравится?Работа?Не все партнёры деловые. |
|
ага, есть еще и половые только тут любовью тоже не пахнет |
| |
|
На: Вологодские солярии Добавлено: 2 июл 10 19:56 |
ага, есть еще и половые только тут любовью тоже не пахнет |
|
Я так понимаю,у вас с "любимой женщиной"любовь платоническая?Бедненький... |
| |
|
На: Вологодские солярии Добавлено: 2 июл 10 19:58 |
Я так понимаю,у вас с "любимой женщиной"любовь платоническая?Бедненький... |
|
ага, и от этой платонической жизни у меня двое детей просто я про свою любимую женщину никому и никогда не скажу - половой партнер
просто этот термин обычно употребляются в медицинских картах и материалах уголовных дел |
| |
|
На: Вологодские солярии Добавлено: 2 июл 10 20:15 |
ага, и от этой платонической жизни у меня двое детей просто я про свою любимую женщину никому и никогда не скажу - половой партнер
просто этот термин обычно употребляются в медицинских картах и материалах уголовных дел |
|
Всё-таки работа.Медицинские карты заполняете или уголовные дела заводите? |
| |
|
На: Вологодские солярии Добавлено: 2 июл 10 20:17 |
Всё-таки работа.Медицинские карты заполняете или уголовные дела заводите? |
|
ни то и ни другое |
| |
|
На: Вологодские солярии Добавлено: 2 июл 10 20:33 |
| Ну что Вы как маленький - "догадайтесь с трёх раз".Всё равно,Ваше неприятие слова"партнёр"говорит о профессиональной деформации.Интересно,как Вы обходите термин"партнёр по танцу"? |
| |
|
На: Вологодские солярии Добавлено: 2 июл 10 20:38 |
Автор: гость Ну что Вы как маленький - "догадайтесь с трёх раз".Всё равно,Ваше неприятие слова"партнёр"говорит о профессиональной деформации.Интересно,как Вы обходите термин"партнёр по танцу"? |
|
нда, беда у Вас с контекстами. Я высказался по поводу совершенно конкретной фразы совершенно конкретной особы, а Вас эвон в какие дебри унесло
Гостья сказала:
Так как в Вологде нет нуддистских пляжей,то единственным способом не предстать перед партнёром зеброй(белое - чёрное,белое - чёрное - неэстетично как-то)является как раз посещение соляриев.Ещё можно всё лето ходить в одежде с длинными рукавами и наглухо застёгнутым воротником. Да,вуаль ещё нужна.
Конец цитаты
Вполне понятно, что имелся ввиду партер совершенно определенного рода
|
| |
|
На: Вологодские солярии Добавлено: 2 июл 10 20:43 |
Да и ваще. Хорошую тушку и полосатую поимеют и полосок не заметят. Так что комплексовать надо по другим поводам
SNeKa |
| |
|
На: Вологодские солярии Добавлено: 2 июл 10 20:45 |
Автор: гость Да и ваще. Хорошую тушку и полосатую поимеют и полосок не заметят. Так что комплексовать надо по другим поводам
SNeKa |
|
о, альфа-самец объявился |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|