|
|
Марго
 | |
новое открытие Добавлено: 19 июл 05 14:49 |
произошло у меня сегодня открыла для себя новую забегаловку. Веселый блин называется. Весь ассортимент я конечно не успела перепробовать за короткий обед, но то, что ела - мне не понравилось. Надо быть супер мастером, чтобы испортить окрошку
Вот куда ходить обедать? Надоело уже все до чертиков |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: новое открытие Добавлено: 19 июл 05 14:50 |
| "Север" однозначно |
| |
Марго
 | |
На: новое открытие Добавлено: 19 июл 05 15:27 |
Я раньше там частенько обедала. Пока они не стали навязыватьпеврое-второе-третье А я иногда ем всего лишь салатики и десерт с кофе  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: новое открытие Добавлено: 19 июл 05 15:31 |
Автор: Марго
Я раньше там частенько обедала. Пока они не стали навязыватьпеврое-второе-третье А я иногда ем всего лишь салатики и десерт с кофе  |
|
Я всегда по полной кушаю. |
| |
tarakan
 | |
На: новое открытие Добавлено: 19 июл 05 15:35 |
правильно. обедать нужно по полной. а на полдник еще кока-колы выпить! |
| |
Марго
 | |
На: новое открытие Добавлено: 19 июл 05 15:55 |
Я ж лопну. У них порции по 300 граммов. в меня столько еды не влезет а вечера мне там вполне нравятся  |
| |
Марго
 | |
На: новое открытие Добавлено: 19 июл 05 15:55 |
Я ж лопну. У них порции по 300 граммов. в меня столько еды не влезет а вечера мне там вполне нравятся  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: новое открытие Добавлено: 19 июл 05 16:04 |
| А я вот вполне приличное кафе нашел, на время, пока наша собственная столовая не работает. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: новое открытие Добавлено: 19 июл 05 16:14 |
Автор: Bruce_Von_Minus
А я вот вполне приличное кафе нашел, на время, пока наша собственная столовая не работает. |
|
и... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: новое открытие Добавлено: 19 июл 05 16:22 |
На Льнокомбинате оно, врядли кому то интересно. За полтинник и первое и второе и десерт Какая то там медведица по названию, никогда особо названия не запоминал. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: новое открытие Добавлено: 19 июл 05 16:24 |
Да очень далековато от работы |
| |
Ishimaru
 | |
На: новое открытие Добавлено: 20 июл 05 11:44 |
1. Кафе "Максим" в детской поликлинике на Благовещенской, в народе известно как "У корейцев" 2. "Кухня" 3. "Мезон" - Единственное место, где в меню есть МОЛОКО! |
| |
Марго
 | |
На: новое открытие Добавлено: 20 июл 05 11:47 |
Автор: Cherokee 1. Кафе "Максим" в детской поликлинике на Благовещенской, в народе известно как "У корейцев" 2. "Кухня" 3. "Мезон" - Единственное место, где в меню есть МОЛОКО! |
|
1. а там очень острая пища? 2. оччень долго обслуживают 3. Это где? на Чехова? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: новое открытие Добавлено: 20 июл 05 12:57 |
Автор: Марго
1. а там очень острая пища? 2. оччень долго обслуживают 3. Это где? на Чехова? |
|
1. Присоединяюсь к вопросу. 2. и пиво разбавляют до неприличия. 3. на чехова, тока там все так уныло. 4. архитектор еще благовещенской, но обслуживание не лучшее. |
| |
Лесси
 | |
На: новое открытие Добавлено: 20 июл 05 13:19 |
В "Максиме" пища не столько острая, сколько однообразная: кусок мяса с картошкой, плов и лагман. И все это изо дня в день. ИПз салатов - оливье и морковь с честноком. Оно мне надо? А, еще манты |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|