|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 25 июн 10 15:30 |
Эх я завтра тоже сваливаю! коврик куплю, рацию нашел, спальник нашел, палатка не нашел. есть тент буду шалаш делать
|
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 25 июн 10 15:30 |
Автор: Марго Я на следующие выходные мать-одиночка папа у нас на море едет |
|
На Балтийское? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 25 июн 10 15:35 |
Автор: Портвейн Эх я завтра тоже сваливаю! коврик куплю, рацию нашел, спальник нашел, палатка не нашел. есть тент буду шалаш делать
|
| Я тебе палатку выдам. Только одно условие - вернуть в чистом и исправном состоянии. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 25 июн 10 15:38 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Я тебе палатку выдам. Только одно условие - вернуть в чистом и исправном состоянии. |
|
океюшки. удочки то лишней нет? поплавочной |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 25 июн 10 15:42 |
| Есть. Только собирать оснастку будешь сам. Выдам леску поплавок грузило крючек. Смогешь? Рекомендую опарышей купить в рыбацком магазине заранее. С тобой рядышком на Горького есть рыбацкий отдел (угол Комсомольской - Горького). Червей думаю и так накопаешь если что. Лучше бери фотик, места там красивые... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 25 июн 10 15:45 |
да
Автор: /КЛЮЧНИК\ Лучше бери фотик места там красивые... |
|
ога, испорчу своим талантом все красоту |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 25 июн 10 15:55 |
| От комаров и мошки срадвства бери. Много в этом году говорят... Котелок, чайник есть? |
| |
|
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 25 июн 10 15:59 |
Автор: Паучок
Сколькож тебе места надо? |
|
Места мне надо чтоб все свои и больше никого не видно и не слышно. В идеале до горизонта не видно признаков цивилизации вообще. Пара мимо проходящих охотников рыбаков местных в сутки - не в счет. На бородаевских под мои критерии никак, но можно найти сносные варианты. С танком типа Ключниковского можно например перед заправкой в ферапонтово направо. Через мост черз Итклу и налево сквозь деревню. (правда мост говорят уронили - незнаю как сейчас). На пуколках пожиже можно пуколку бросить у моста и уйти метров на 300-500 в любую сторону вдоль Итклы. Лучше в сторону бородаевских (непомню в какую сторону течение, чтоб правильно сориентировать) короче как приехали налево.
SNeKa |
| |
|
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 25 июн 10 16:09 |
Да и ваще. Ткните в карту да съездите в разведку. Мне вот перспективной представляется все таже правая от трассы сторона бородаевских онаж северная. Только попробовать заехать не с востока то есть ПЕРЕД Ферапонтовым, а с запада. То есть проезжаем Ферапонтов и Бородаевские и тыкаемся во все правые отворотки подряд желательно с гпсом.
Абсолютно бесперспективны каналы и озера "налево из Нового Закозья" онаж старая Кирилловская. Все застроено и перегорожено. Проверяли. Вот в округе Липиного бора все вроде облазил - встать можно только в 100 метрах от деревень. Ночевал на трассе. Нафиг надо.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 25 июн 10 16:27 |
| Снека прав. до туда куда возможен проезд на легковушках делать нечего. Либо засрано все, либо народу хрен протолкнешся. Пример берег Тошни у села Новое, зато на другой стороне (Еремеево-Колкино) тишь и благодать. Ибо туда ехать геморно. Есть еще местечко классное на Шекснинском район д.Мышкино-Лысково. Тихое, даже местные не попадались... Если встать 3-4 машины, так посторонних вообще рядом не будет. Это по Череповецкое направление,на право не доезжая Шексны в сторону Сизьмы. Местечко было найдено случайно в процессе изучения береговой линии на предмет семейного отдыха. Песчаный пляжик, травка, небольшой лесок. Отличная полянка на 8-10 человек (хотя можно и больше). Рыбалка с берега нормальная, на уху всегда, да и так на углях окуньков пожарить. В этом году еще там небыл, надо сгонять проведать.... |
| |
Лесси
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 25 июн 10 16:33 |
вам то хорошоооо(с) а я опять все выходные работаю |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 25 июн 10 16:38 |
Ни плачь, мы и тебя вылечим, в смысле на кислород вывезем. Вон как настругала после отдыха  |
| |
Лесси
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 25 июн 10 16:44 |
да я чета стругаю уже в режиме печатной машинки, о душе подумать некада... вон завтра суббота - еще больше прежнего настругать надо |
| |
пп
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 26 июн 10 13:50 |
А я никуда не пошел сегодня, жарко очень включил вентилятор и дома сижу удобно .
В центре уверен много народа делать там нечего, дома всегда удобнее ха.
|
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 26 июн 10 14:41 |
| Значится из первых уст. Все совок, всякие старые машины напротив суда, бабки на сцене, ну и вские торгаши самодельными поделками, плюс комерсанты с херней которые неведомо как попали туда в ряды. Надеюсь сейшен в 20.00 доставит поболее радости, ну и надеюсь на ребят которые раздают люли не попадусь ))) для ех кому небезынтересна моя пропащая и скандальная личность (на форуме - образ, прим. авт.) отпишусь о своих приключениях )) |
| |
|