Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Про одного странного человека
пп
Про одного странного человека  
Добавлено: 23 июн 10 16:16
Никто из вас не знает кто это Андрей Питерский он же Барковский из города Санкт-Петербург вот он даже В контакте есть http://vkontakte.ru/id19726239

Мне чето все пишет и пишет даже статьи какие то писал что я провакатор! Но он правда их потом удалил.

Вообще не понимаю кто он такой? Добавлялся ко мне в друзья потом удалил я его, просто уже достал он.

Этот Питерский уже просто достал якобы он какой то журналист и нашел дурачка и по издеваться решил.

Да я его уже давно знаю и не понимаю что за псих.

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Про одного странного человека  
Добавлено: 23 июн 10 16:17
слушай, ты и правда думаешь, что мы всех в интернете знаем?

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 23 июн 10 16:19
Да просто вот именно ко мне привязался в контакте один человек я его лично не знаю да и не хочу знать но этот человек не знаю кто-то он все про меня узнал.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 23 июн 10 17:00
Цитата:
Автор: Фокс
этот человек не знаю кто-то он все про меня узнал.
Пиши меньше всякой хрени в контактах и проч. ЖЖшках. Сначала наплодят о самих себе инфы, а потом жалуются...

Был тут один (тоже лис), думал что в интернет можно сохранить анонимность... при этом обсирая других пользователей. Через 15 минут был разочарован, ибо был указан не только город, но и улица и дом и даже машинка на которой он катается...

Пишите меньше, хотя уже поздно...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 23 июн 10 17:03
Все так. Но с другой стороны, даже если полностью выложить свою жизнь, вывернуться наизнанку - вряд ли это кого-то впечатлит.
Поэтому писать можно и нужно. Главное, это не вредить другим.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице