Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: снова заглючила Почти России
Лесси
снова заглючила Почти России  
Добавлено: 22 июн 10 23:35
пожалуй, они все-таки издеваются надо мной... рабочий день у них если на той недели еще был до 8 вечера - на этой подхожу - блииин, с 11 до 18, да еще и с перерывом на обед... то есть вот допустим ладно щас - а если у меня будет другая работанька? где в офисе надо быть как у всех нормальных людей в полдевятого - а выпускают в полшестого и еще ехать и ехать, скажем, с клубова?

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
На: снова заглючила Почти России  
Добавлено: 23 июн 10 08:53
Это где такой?
Что за новая форма коллапсирования?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 июн 10 09:27
да форма то старая, уже бывало что по полдня работали

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.228.140
Добавлено: 23 июн 10 09:56
Повезло. У нас почта теперь работает до с 11 до 17 с перерывом на обед.

/doctor

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 23 июн 10 10:25
В сбербанк неделю попасть не мог. работают с 10:30 до полседьмого. не успеваю. Походу в отпуска народ сваливает.
пришел в другой филиал так ацкая машина по приему платежей реквизитов не нашла из квитка. А в очередь стоять, пусть даже электронную, религия идеала мужчины 21-го века не позволяет

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 23 июн 10 11:07
Почте, по ходу, кабздец приходит. Зарплаты низкие, работать некому. Звонят недавно в домофон. Говорю "Аллё", так такое ощущение, будто собака лает - это почтальонша письма принесла...

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 23 июн 10 11:52
Ога. У мя жене выдали почтальоны "Что вы дак уже задолбали со своими посылками". При том, что лично Я почте примерно 10 тыр в месяц отдаю. Самая жирная статья моих расходов кроме еды.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 июн 10 12:38
бугагашенька.. а я щас ходила - пенсионеры еще идут с компенсациями на жилье. полчаса простояла - алиментов так и не пришло

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 июн 10 12:40
Цитата:
Автор: Штольц
Почте, по ходу, кабздец приходит. Зарплаты низкие, работать некому. Звонят недавно в домофон. Говорю "Аллё", так такое ощущение, будто собака лает - это почтальонша письма принесла...

так он и приходит... а еще полода назад банк с них хотели делать... бугагашенька... а без почты тоже никуда. Кароче странная у нас страна какая то

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 июн 10 12:42
а про обслуживание ничего плохого не скажу. Девочка такая, молодая, которая переводы выдает - чудо как хороша, спокойная, улыбчивая, пенсионерам все объясняет, все графы показывает... Очередь к ней человек десять было когда я пришла. В соседнем окне девица скучает - которая по письмам-переводам зато сидит. Ну да разные фронта работ, не придересся

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 июн 10 12:57
Цитата:
Автор: Штольц

Это в городе, а прикинь поселковая как, десять пенсионеров в разных деревнях и всем пенсию, письма, газетки какие

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 23 июн 10 13:03
Газетки, письма.... понакупили бы iPad'ов и читали бы New York Times и der Spiegel по подписке!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 июн 10 13:04
дак мы бы читали, да деньги то как через айподы получать? ну ладно я - у меня возможны там допустим другие варианты? а пенсионеры? и так вон в сбере не протолкнуться - одни они

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 июн 10 13:05
а письма вот опять же заказные? для документооборота? с ними как быть?

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 23 июн 10 13:28
Для начала в эту деревню надо завести безлимитный социальный вайфай. Или хотяб 3ж.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>