|
|
Лесси
 | |
снова заглючила Почти России Добавлено: 22 июн 10 23:35 |
пожалуй, они все-таки издеваются надо мной... рабочий день у них если на той недели еще был до 8 вечера - на этой подхожу - блииин, с 11 до 18, да еще и с перерывом на обед... то есть вот допустим ладно щас - а если у меня будет другая работанька? где в офисе надо быть как у всех нормальных людей в полдевятого - а выпускают в полшестого и еще ехать и ехать, скажем, с клубова? |
| |
| |
|
| |
|
На: снова заглючила Почти России Добавлено: 23 июн 10 08:53 |
Это где такой? Что за новая форма коллапсирования?
SNeKa
|
| |
Лесси
 | |
На: снова заглючила Почти России Добавлено: 23 июн 10 09:27 |
да форма то старая, уже бывало что по полдня работали |
| |
|
На: снова заглючила Почти России Добавлено: 23 июн 10 09:56 |
Повезло. У нас почта теперь работает до с 11 до 17 с перерывом на обед.
/doctor |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: снова заглючила Почти России Добавлено: 23 июн 10 10:25 |
В сбербанк неделю попасть не мог. работают с 10:30 до полседьмого. не успеваю. Походу в отпуска народ сваливает. пришел в другой филиал так ацкая машина по приему платежей реквизитов не нашла из квитка. А в очередь стоять, пусть даже электронную, религия идеала мужчины 21-го века не позволяет  |
| |
Штольц
 | |
На: снова заглючила Почти России Добавлено: 23 июн 10 11:07 |
Почте, по ходу, кабздец приходит. Зарплаты низкие, работать некому. Звонят недавно в домофон. Говорю "Аллё", так такое ощущение, будто собака лает - это почтальонша письма принесла...
|
| |
|
На: снова заглючила Почти России Добавлено: 23 июн 10 11:52 |
Ога. У мя жене выдали почтальоны "Что вы дак уже задолбали со своими посылками". При том, что лично Я почте примерно 10 тыр в месяц отдаю. Самая жирная статья моих расходов кроме еды.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: снова заглючила Почти России Добавлено: 23 июн 10 12:38 |
бугагашенька.. а я щас ходила - пенсионеры еще идут с компенсациями на жилье. полчаса простояла - алиментов так и не пришло |
| |
Лесси
 | |
На: снова заглючила Почти России Добавлено: 23 июн 10 12:40 |
Автор: Штольц Почте, по ходу, кабздец приходит. Зарплаты низкие, работать некому. Звонят недавно в домофон. Говорю "Аллё", так такое ощущение, будто собака лает - это почтальонша письма принесла... |
|
так он и приходит... а еще полода назад банк с них хотели делать... бугагашенька... а без почты тоже никуда. Кароче странная у нас страна какая то |
| |
Лесси
 | |
На: снова заглючила Почти России Добавлено: 23 июн 10 12:42 |
а про обслуживание ничего плохого не скажу. Девочка такая, молодая, которая переводы выдает - чудо как хороша, спокойная, улыбчивая, пенсионерам все объясняет, все графы показывает... Очередь к ней человек десять было когда я пришла. В соседнем окне девица скучает - которая по письмам-переводам зато сидит. Ну да разные фронта работ, не придересся |
| |
Паучок
 | |
На: снова заглючила Почти России Добавлено: 23 июн 10 12:57 |
Автор: Штольц Почте, по ходу, кабздец приходит. Зарплаты низкие, работать некому. Звонят недавно в домофон. Говорю "Аллё", так такое ощущение, будто собака лает - это почтальонша письма принесла... |
|
Это в городе, а прикинь поселковая как, десять пенсионеров в разных деревнях и всем пенсию, письма, газетки какие |
| |
Штольц
 | |
На: снова заглючила Почти России Добавлено: 23 июн 10 13:03 |
| Газетки, письма.... понакупили бы iPad'ов и читали бы New York Times и der Spiegel по подписке! |
| |
Лесси
 | |
На: снова заглючила Почти России Добавлено: 23 июн 10 13:04 |
| дак мы бы читали, да деньги то как через айподы получать? ну ладно я - у меня возможны там допустим другие варианты? а пенсионеры? и так вон в сбере не протолкнуться - одни они |
| |
Лесси
 | |
На: снова заглючила Почти России Добавлено: 23 июн 10 13:05 |
а письма вот опять же заказные? для документооборота? с ними как быть?
|
| |
|
На: снова заглючила Почти России Добавлено: 23 июн 10 13:28 |
Для начала в эту деревню надо завести безлимитный социальный вайфай. Или хотяб 3ж.
SNeKa |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|