|
|
скив
 | |
Где можно... Добавлено: 3 авг 04 14:07 |
...отдохнуть от людей? вот такая странная тема. Ну, все уже в курсе что мне приходится ОЧЕНЬ много общаться с людьми, да? %-) так что для меня предпочттельнее отдых не в людных местах... но при этом хочется сидеть(лежать, стоять) не на земле... если короче, то расскажите про тихие местечки в Вологде, которые вам нравятся, и где можно отдохнуть... а то надоело после работы сидеть у ДрамТеатра под деревом. Там хорошо, конечно, и людей как раз нет, но уже приелось. вотЪ.  |
| |
| |
|
| |
|
На: Где можно... Добавлено: 3 авг 04 14:14 |
| съезди в лес за ягодами |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Где можно... Добавлено: 3 авг 04 14:18 |
Когда цвели липы можно было прогуливаться по набережной 6 армии, у Теремка по пешеходному мосту за реку и на лево, там немноголюдно и спокойно. еще неплохо было гулять или сидеть у памятника сколькотолетия Вологды на берегу, там погулять по улочкам. Или продолжать гулять по набержной до красных казарм. Забиья в дворик хрущовок посидеть на скамейке, где потревожить могут лишь бабушки, но они не будут приставать по крайне мере с POP и тд, не знают про C#, конечно шикнут на счет пива, да ну их. Прогулятся по Ветошкина тоже немного народу, особенно после (до) какбака с пивом и сигаретой. |
| |
скив
 | |
На: Где можно... Добавлено: 3 авг 04 15:00 |
Оле! Best! ты явно понял что именно я хотел узнать! спасибо, респект и все такое! только один уточняющий вопрос - "теремок" - это что за зверь и где?
а по поводу леса, товарищ АНОНИм, я рекомендую тему с клещами-мутантами  |
| |
|
На: Где можно... Добавлено: 3 авг 04 15:30 |
| кукольный театр Теремок, за ДК, напротив политеха |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Где можно... Добавлено: 3 авг 04 15:41 |
Да театр Теремок. В мое время еще был кабак теремок (или погребок) |
| |
Лесси
 | |
На: Где можно... Добавлено: 3 авг 04 22:12 |
Схожая тема уже была: называлась - где в Вологде можно гулять  Что касается меня, то я от людей обычно дома спасаюсь  Или в Вытегре  |
| |
Лерик
 | |
На: Где можно... Добавлено: 6 апр 07 00:33 |
Автор: Лесси
Схожая тема уже была: называлась - где в Вологде можно гулять  Что касается меня, то я от людей обычно дома спасаюсь  Или в Вытегре |
|
Как там шлюзы на канале еще работают? Это ,правда,если ты все еще там спасаешся от влияния прелестей цивилизации?Я когда-то проездом,был там в какой то столовой, окна такие низкие,почти до пола. Стибрил вилку на память. Напротив была пекарня "Дока пицца". Ездили в Петрозаводск, дочьку шефа в консерваторию отвозил. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Где можно... Добавлено: 6 апр 07 00:50 |
Автор: скив
...отдохнуть от людей? |
|
днем в музыке,ночью на балконе. |
| |
Лесси
 | |
На: Где можно... Добавлено: 6 апр 07 09:30 |
Автор: Лерик
Как там шлюзы на канале еще работают? Это ,правда,если ты все еще там спасаешся от влияния прелестей цивилизации? |
|
а чето я там с 2004 года и не была ни разу  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|