|
|
|
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 20 июн 10 22:59 |
Автор: Паучок
На недельку туда так хорошо |
|
ну если только на недельку только вот в 50 км от Вологды грибов немерянно да что в 50 - в 20 км уже очень даже прилично (причем не сыроежек каких-нибудь) |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 20 июн 10 23:05 |
Автор: PARADOX
ну если только на недельку только вот в 50 км от Вологды грибов немерянно да что в 50 - в 20 км уже очень даже прилично (причем не сыроежек каких-нибудь) |
|
Да не, не тока за грибами, рыбку половить, так просто поотдыхать, красота |
| |
|
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 20 июн 10 23:23 |
Судак тоже по 5 копеек на рынке. Не за тем едем то. А за кайфом. Тут главное что. Главное чтоб километры кайф не ломали. Мне вот ломают. Хотя даже 250 в одну сторону - я уже в Вельск поеду. Белые, красноголовики, хариус, баня....
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 20 июн 10 23:27 |
Автор: гость Судак тоже по 5 копеек на рынке. Не за тем едем то. А за кайфом. Тут главное что. Главное чтоб километры кайф не ломали. Мне вот ломают. Хотя даже 250 в одну сторону - я уже в Вельск поеду. Белые, красноголовики, хариус, баня....
SNeKa |
| Только он не толькочтовыловленный... И мне как тому еврею из анекдота - хорошо в пути. |
| |
|
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 20 июн 10 23:31 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Только он не толькочтовыловленный... И мне как тому еврею из анекдота - хорошо в пути. |
|
Вот это хорошо. А для меня езда - раздражающая необходимость. Совсем не водятел
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 20 июн 10 23:33 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Только он не толькочтовыловленный... И мне как тому еврею из анекдота - хорошо в пути. |
|
А меня ваще можно возить не останавливаясь, ну пописать там,чайку попить |
| |
|
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 20 июн 10 23:35 |
Автор: гость
Вот это хорошо. А для меня езда - раздражающая необходимость. Совсем не водятел
SNeKa |
|
ты себе внедорожник попросторнее купи в них реально легче дорога переносится |
| |
Лесси
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 20 июн 10 23:37 |
ты себе внедорожник попросторнее купи в них реально легче дорога переносится |
|
искуситель |
| |
|
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 20 июн 10 23:38 |
я просто делюсь личным опытом |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 20 июн 10 23:43 |
в них реально легче дорога переносится |
| За два дня субб и вскр. пробежал около 700км. Сейчас вот только из Ярославля приехали семьей. Усталости нет. вот только на природе от обилия кислорода меня начинает плющить и клонить ко сну... Две недели назад менее чем за сутки 1300км прокатились до Питере и обратно (ну там еще по Питеру помотались). Как только начинает зад плющить, чутка изменил регулировки сидушки и все норм. |
| |
|
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 20 июн 10 23:45 |
Имхо психология, а не машина. Кто то в ларек и на тыщу км на матизе ездит с кайфом. А я на 100 км готовлюсь, а на короткие расстояния проще пешком дойти.
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 20 июн 10 23:49 |
Автор: гость Имхо психология, а не машина. Кто то в ларек и на тыщу км на матизе ездит с кайфом. А я на 100 км готовлюсь, а на короткие расстояния проще пешком дойти.
SNeKa |
|
К имхо еще и хандрозик можно приплюсовать похоже |
| |
|
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 20 июн 10 23:49 |
У мя зад болит за 200 км примерно. А через 100 у меня на автомате начинает болеть правая нога. Ладно там можно левой пожать или тупо под горочку с газа убрать и помякать ее всяко разно. Кучу обуви перепробовал. Сегодня оказалось, что американские охотничьи берцы удобней босоножек, но вся равно тяжело.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 20 июн 10 23:52 |
| во! а у меня так когда работать надо - только сяду за комп - шея ноет, хоть помирай (( аж в челюсть отдает. Вот на вобле сидишь просто - ничего, а как работать - так хоть увольняйся(( |
| |
Паучок
 | |
На: Программа Дня города Вологды в 2010 году Добавлено: 20 июн 10 23:54 |
Автор: Лесси во! а у меня так когда работать надо - только сяду за комп - шея ноет, хоть помирай (( аж в челюсть отдает. Вот на вобле сидишь просто - ничего, а как работать - так хоть увольняйся(( |
|
к неврипитологу ать-два |
| |
|