Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Чем занять выходные.
/КЛЮЧНИК\\
Чем занять выходные.  
Добавлено: 18 июн 10 15:22
Я тут немного попиарю. Короче в Усть-Кубинском районе в эти выходные проходит 2-я серия внедорожных соревнований "Вологодские просторы".

Место базового лагеря: Усть-Кубинский район, в Туровском карьере, не доезжая с. Заднее
координаты въезда в лагерь:

N 59 45,402
Е 39 42,509

Легенда проезда до лагеря:

Выезжаем из г.Вологды по направлению на г.Сокол трасса М8,далее проезжаем г. Сокол и держим направление на г.Харовск перед населенным пунктом Василево (справа по ходу АЗС Славнефть) поворачиваем на лево (прямо дорога идет на г.Харовск,указатели присутствуют,а мы после АЗС поворачиваем налево),пересекаем р.Кубену и поворачиваем на лево в п.Устье, при въезде в поселок поворачиваем на право по главной дороге, далее примерно через 300 метров большой перекресток на нем поворачиваем направо в сторону села Задее, двигаемся прямо,не доезжая села Заднее слевой стороны Туровский карьер,поворачиваем в карьер и Вы в лагере!

телефоны для связи в Базовом Лагере:
+7 911 500 0870 Игорь.
+7 906 294 2402 Андрей
+7 911 510 1033 Олег
+7 911 502 0203 Артем
Это телефоны Организаторов.

Заезд сегодня вечером. Обещают музыкантов с Череповца. Старт в субботу в районе 10.00 часов.

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Чем занять выходные.  
Добавлено: 18 июн 10 15:35
Ура! Ура! Ура!

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 18 июн 10 15:41
Забыл добавить.

Будет интересно. Вас ждут полчища голодных клещей, раскисшие дороги, полчища комаров. И куча мужиков тыскающих свои авто по грязи

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 18 июн 10 15:54
Не забудь пощелкать фотиком и выложить сюда.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июн 10 15:56
а когда и во сколько оттуда выпустят? в смысле разъезд по домам во сколько планируется?

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 18 июн 10 16:06
Цитата:
Автор: Лесси
а когда и во сколько оттуда выпустят? в смысле разъезд по домам во сколько планируется?

Конечно, скатайся, вечером домой отпустят, до темноты еще.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 18 июн 10 16:46
Цитата:
А вы мне девушка позвоните.... я все и раскажу.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 18 июн 10 17:00
Цитата:
Автор: Поживший
Не забудь пощелкать фотиком и выложить сюда.
Обязательно... Хотя это лучше смотреть "живьем". Ибо будет ездить несколько классов. Стандарт-1, Стандарт-2. Подготовленные-1, Подготовленные-2. Плюс будет десяток ATVшек. Это пока только заявленные, а в лагере должны еще добавиться участников. Люди даже с Нижнего Новгорода едут 700 км. Кстати до базового лагеря свободно можно доехать на любой легковушке. Если что в 7.30-7.40 от Бригантины поедут люди, можно присоеденится.(разглядывать черненький Грейт Вэл)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июн 10 22:19
из всех означенных слов поняла только слово "Бригантина" - это такой карабль, испанцы на них плавали во время открытия америки. Все остальные слова мне незнакомые

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 18 июн 10 22:29
Бригантина это магазин в заречье... выезд на Сокольское направление...

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 18 июн 10 22:32
Цитата:
из всех означенных слов поняла только слово "Бригантина" - это такой карабль, испанцы на них плавали во время открытия америки. Все остальные слова мне незнакомые

есть еще магазин, в стародавносовецкиевремена так назывался, в заречье твоем не любимом... но чо тебе объяснять, ты же заречье не любишь... а вообще то бригантина это не название корабля а его модель, и кавычки ему не нужны (эт я про испанцев)

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 18 июн 10 22:38
О.... темку закрепили... с другой стороны правильно. Можно и следующие выходные чем нить занять. Ибо валить надо будет из города подальше.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июн 10 22:46
Цитата:
Автор: psih

есть еще магазин, в стародавносовецкиевремена так назывался, в заречье твоем не любимом... но чо тебе объяснять, ты же заречье не любишь... а вообще то бригантина это не название корабля а его модель, и кавычки ему не нужны (эт я про испанцев)

в стародавнецерковныевремена этого магазина точно не было а в кавычки слово ставиться когда нужно указать что имеется в виду слово как лексема. В данном контексте кавычки для этих целей использованы

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июн 10 22:46
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Бригантина это магазин в заречье... выезд на Сокольское направление...

ну это как раз из перечисленного я и поняла

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 18 июн 10 22:49
тогда остальное на месте с демонстрацией...

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>