|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Чем занять выходные. Добавлено: 18 июн 10 15:22 |
Я тут немного попиарю. Короче в Усть-Кубинском районе в эти выходные проходит 2-я серия внедорожных соревнований "Вологодские просторы".
Место базового лагеря: Усть-Кубинский район, в Туровском карьере, не доезжая с. Заднее координаты въезда в лагерь:
N 59 45,402 Е 39 42,509
Легенда проезда до лагеря:
Выезжаем из г.Вологды по направлению на г.Сокол трасса М8,далее проезжаем г. Сокол и держим направление на г.Харовск перед населенным пунктом Василево (справа по ходу АЗС Славнефть) поворачиваем на лево (прямо дорога идет на г.Харовск,указатели присутствуют,а мы после АЗС поворачиваем налево),пересекаем р.Кубену и поворачиваем на лево в п.Устье, при въезде в поселок поворачиваем на право по главной дороге, далее примерно через 300 метров большой перекресток на нем поворачиваем направо в сторону села Задее, двигаемся прямо,не доезжая села Заднее слевой стороны Туровский карьер,поворачиваем в карьер и Вы в лагере!
телефоны для связи в Базовом Лагере: +7 911 500 0870 Игорь. +7 906 294 2402 Андрей +7 911 510 1033 Олег +7 911 502 0203 Артем Это телефоны Организаторов.
Заезд сегодня вечером. Обещают музыкантов с Череповца. Старт в субботу в районе 10.00 часов. |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Чем занять выходные. Добавлено: 18 июн 10 15:35 |
Ура! Ура! Ура! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Чем занять выходные. Добавлено: 18 июн 10 15:41 |
Забыл добавить.
Будет интересно. Вас ждут полчища голодных клещей, раскисшие дороги, полчища комаров. И куча мужиков тыскающих свои авто по грязи |
| |
Поживший
 | |
На: Чем занять выходные. Добавлено: 18 июн 10 15:54 |
| Не забудь пощелкать фотиком и выложить сюда. |
| |
Лесси
 | |
На: Чем занять выходные. Добавлено: 18 июн 10 15:56 |
а когда и во сколько оттуда выпустят? в смысле разъезд по домам во сколько планируется? |
| |
Поживший
 | |
На: Чем занять выходные. Добавлено: 18 июн 10 16:06 |
Автор: Лесси а когда и во сколько оттуда выпустят? в смысле разъезд по домам во сколько планируется? |
|
Конечно, скатайся, вечером домой отпустят, до темноты еще. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Чем занять выходные. Добавлено: 18 июн 10 16:46 |
Автор: Лесси а когда и во сколько оттуда выпустят? в смысле разъезд по домам во сколько планируется? |
| А вы мне девушка позвоните.... я все и раскажу. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Чем занять выходные. Добавлено: 18 июн 10 17:00 |
Автор: Поживший Не забудь пощелкать фотиком и выложить сюда. |
| Обязательно... Хотя это лучше смотреть "живьем". Ибо будет ездить несколько классов. Стандарт-1, Стандарт-2. Подготовленные-1, Подготовленные-2. Плюс будет десяток ATVшек. Это пока только заявленные, а в лагере должны еще добавиться участников. Люди даже с Нижнего Новгорода едут 700 км. Кстати до базового лагеря свободно можно доехать на любой легковушке. Если что в 7.30-7.40 от Бригантины поедут люди, можно присоеденится.(разглядывать черненький Грейт Вэл) |
| |
Лесси
 | |
На: Чем занять выходные. Добавлено: 18 июн 10 22:19 |
из всех означенных слов поняла только слово "Бригантина" - это такой карабль, испанцы на них плавали во время открытия америки. Все остальные слова мне незнакомые |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Чем занять выходные. Добавлено: 18 июн 10 22:29 |
| Бригантина это магазин в заречье... выезд на Сокольское направление... |
| |
psih
 | |
На: Чем занять выходные. Добавлено: 18 июн 10 22:32 |
Автор: Лесси из всех означенных слов поняла только слово "Бригантина" - это такой карабль, испанцы на них плавали во время открытия америки. Все остальные слова мне незнакомые |
|
есть еще магазин, в стародавносовецкиевремена так назывался, в заречье твоем не любимом... но чо тебе объяснять, ты же заречье не любишь... а вообще то бригантина это не название корабля а его модель, и кавычки ему не нужны (эт я про испанцев) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Чем занять выходные. Добавлено: 18 июн 10 22:38 |
| О.... темку закрепили... с другой стороны правильно. Можно и следующие выходные чем нить занять. Ибо валить надо будет из города подальше. |
| |
Лесси
 | |
На: Чем занять выходные. Добавлено: 18 июн 10 22:46 |
Автор: psih
есть еще магазин, в стародавносовецкиевремена так назывался, в заречье твоем не любимом... но чо тебе объяснять, ты же заречье не любишь... а вообще то бригантина это не название корабля а его модель, и кавычки ему не нужны (эт я про испанцев) |
|
в стародавнецерковныевремена этого магазина точно не было а в кавычки слово ставиться когда нужно указать что имеется в виду слово как лексема. В данном контексте кавычки для этих целей использованы |
| |
Лесси
 | |
На: Чем занять выходные. Добавлено: 18 июн 10 22:46 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Бригантина это магазин в заречье... выезд на Сокольское направление... |
|
ну это как раз из перечисленного я и поняла |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Чем занять выходные. Добавлено: 18 июн 10 22:49 |
| тогда остальное на месте с демонстрацией... |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|