|
|
Лесси
 | |
На: тема про кружки Добавлено: 16 июн 10 11:02 |
Автор: Паучок
Из кого варит? |
|
всяко не из собак |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: тема про кружки Добавлено: 16 июн 10 11:03 |
Автор: Вася Куролесов Да-да. Кружок мыловарения им. Тайлера Дердена. |
|
не, детей таким не увлечь ну раз они сварят мыло, ну два - там же все то же самое, про совершенство и перфекционизм детям еще не интересно, поэтому с мыла их надо на что то другое через неделю переключать опять же не очень полезно все время ораматной химией дышать |
| |
|
На: тема про кружки Добавлено: 16 июн 10 11:26 |
Автор: Лесси
всяко не из собак |
|
http://www.nemerovsky.com/anna/article7_ru
Читаем пункт 4. Это истинная правда. И "судью на мыло" это на гидролизный завод. в прямом смысле. Даже похорон не достоен. А уж процесс омыления жиров. Мммм. Как тут не вспомнить химический ожог Тайлера Дердена.
То есть надо понимать, что можно сварить мыло из оливкого масла. Или хотяб из свежего свинного жира. Или из произвольной смеси. Но это адское вонючее опасное варево, требующее навыков и выходного химконтроля, чтоб мыло не обжигало. И это дорого. А вот вторая переварка собачек с ароматизаторами - ничего не стоит.
SNeKa
PS: Продайте мне килограммчик едкого натрия! |
| |
Лесси
 | |
На: тема про кружки Добавлено: 16 июн 10 14:31 |
| мечтатель |
| |
|
На: тема про кружки Добавлено: 17 июн 10 11:55 |
SNeKa
PS: Продайте мне килограммчик едкого натрия! [/QUOTE Едкий натр может у фотографов завалялся, когда пленкой работали, но не в таком колличестве конечно |
| |
Лесси
 | |
На: тема про кружки Добавлено: 17 июн 10 12:09 |
гыгыгы, у фотографов... поржала... они уже лет 15 точно ничего сами не печатают, насколько мне известно и не потому что цифра - а потому что все наши фотофотографы со своими печатниками давно работают |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|