|
|
Лесси
 | |
социальная розетка Добавлено: 9 июн 10 13:52 |
http://news.mail.ru/economics/3940645/
эвон как |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: социальная розетка Добавлено: 9 июн 10 14:57 |
а откуда они знают что мой телевизор только 8 программ способен показывать?
|
| |
psih
 | |
На: социальная розетка Добавлено: 9 июн 10 15:00 |
| до нас не дойдут эти розетки |
| |
Лесси
 | |
На: социальная розетка Добавлено: 9 июн 10 15:41 |
если будут массово от радиоточек отказываться - то и у нас рано или поздно сделают |
| |
|
На: социальная розетка Добавлено: 9 июн 10 16:15 |
Пока радиоточка с утра до вечера рассказывает сказки о чудодейственных препаратах и пугает всевозможными болезнями, если посмеем эти препараты не купить. Надо брать, пока дешево и еще есть. Пять упаковок, чтоб сразу раз и отмучился. |
| |
Штольц
 | |
На: социальная розетка Добавлено: 9 июн 10 17:01 |
А тут потратят несколько миллиардов бюджетных рублей чтобы: 1. Слушать то же радио 2. Смотреть лишь восемь каналов (Программу "Время", ужастики по НТВ... и т.д.). 3. Заходить на официальные сайты. Которые сами по себе во многом бесполезны. |
| |
|
На: социальная розетка Добавлено: 9 июн 10 17:05 |
Ну и фигня всё это. Пробовал я сетевой шнур в розетку радиоточки вставить... Ерунду придумали... Не подходит такой разъём |
| |
Поживший
 | |
На: социальная розетка Добавлено: 9 июн 10 17:18 |
Мда.... с трудом,конечно, но если постараться и помочь себе молотком и плоскогубцами, то можно,запехнуть евроштепсель от телевизора в радиорозетку... |
| |
Паучок
 | |
На: социальная розетка Добавлено: 9 июн 10 17:19 |
Автор: Поживший Мда.... с трудом,конечно, но если постараться и помочь себе молотком и плоскогубцами, то можно,запехнуть евроштепсель от телевизора в радиорозетку... |
|
И телек в стиралку |
| |
|
На: социальная розетка Добавлено: 9 июн 10 17:19 |
Вот, блин, так от телика что ли надо??? А я сетевой от системника примерял |
| |
Поживший
 | |
На: социальная розетка Добавлено: 9 июн 10 17:25 |
Автор: гость Вот, блин, так от телика что ли надо??? А я сетевой от системника примерял |
|
на динамике системника плохо слушается музыка... |
| |
|
На: социальная розетка Добавлено: 14 июн 10 22:19 |
Компания "Связьинвест" введет социальный тариф доступа в Сеть. Об этом, как передает РИА Новости заявил министр связи Игорь Щеголев на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным. Точная скорость передачи данных при подключении по такому тарифу не называется. По словам Щеголева, она будет достаточной для пользования сайтами с преобладанием текстовой информации. За дополнительную скорость и услуги придется доплачивать. Будет ли проект субсидироваться из бюджета, неизвестно. Согласно планам правительства, стоимость социального доступа составит от 250 до 500 рублей в месяц.
http://lenta.ru/news/2010/06/14/social/
Благодетели, не знаю даже как и благодарить за такое счастье. Правда у меня канал в 2 мегабита в секунду безлимитный сейчас за 550 руб., но это уже мелочи
|
| |
Лесси
 | |
На: социальная розетка Добавлено: 14 июн 10 22:22 |
дак то у тебя, а страна, говорят, ваще без интернета сидит - безлимитка только в пяти регионах есть правда, к Москве это не относиться, там 500 рублей социальный тариф - поди громче нашего ржут |
| |
Лесси
 | |
На: социальная розетка Добавлено: 14 июн 10 22:23 |
хотя может наш интернет испортят просто - чтоб он на эти деньги соответствовал "социальной" скорости |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|