слова медведева про то, что все проблемы в Киргизии от слабой власти и нежелания заниматься проблемами своего народа как то лицемерно прозвучали, или мне кажется просто
Автор: Лесси слова медведева про то, что все проблемы в Киргизии от слабой власти и нежелания заниматься проблемами своего народа как то лицемерно прозвучали, или мне кажется просто
Ситуация в Жалал-Абаде (обновлено) 12-06-2010 23:33Жалал-Абад (АКИpress) - Информация на 23.33: В Жалал-Абаде горит здание телекомпании ЖТР. Как сообщают источники, на крыше здания находились люди, которые стреляли по местным жителям и забрасывали их дома бутылками с зажигательной смесью.
Информация на 23:00: В Жалал-Абаде опять слышны выстрелы, стреляют в разных частях города, по сообщениям очевидцев, «стреляют автоматными очередями» в районе УВД и 5-й школы. Есть информация о новых жертвах. http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=4200759&st=220
Опять наших мальчиков отправят усмирять беспорядки, под пули, будут их убивать.Отделились от России и баста, пусть сами разбираются со своим феодальным строем, русских принять на родину, киргизов выслать, сколько их тут незаконно работает даже в нашей Вологде, не говоря уж про Москву.
А вообще все это из за Ферганской долины, до революции там проживали этнические узбеки, границ как таковых не было, были баи, княжества , с завоеванием Россией при царе этих территорий, произошло деление на губернии, при распаде СССР , все было поделено в прежних границах, как на карте СССР, без учета проживания др. национальностей, без выплаты компенсаций для трудоустройства допустим узбеков и переезда их на этническую родину, а также дальнейшего их трудоустройства. По результатам референдума народ был против распада СССР, но кто его спрашивал, обьявив Россию в имперских амбициях. Может я не права, но начнется передел собственности , как до революции, когда Антанта и Турция протянула свои руки на юг, а теперь есть еще сильный Китай