|
|
Паучок
 | |
На: Партизанская война на Дальнем Востоке? Добавлено: 9 июн 10 20:01 |
Максим Калашников http://folksland.net/m/articles/view/Maksim-Kalashnikov-Stolknoveniya-v-Pimore-zakonomernyy-rezultat-vnutrenney-politiki-Rossii |
| |
| |
|
| |
|
На: Партизанская война на Дальнем Востоке? Добавлено: 9 июн 10 20:48 |
Война, национализм, убийства это клиника. Но это клиника в ответ на русофобию, воробство, беспредел и прочюю клинику со стороны государства.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Партизанская война на Дальнем Востоке? Добавлено: 9 июн 10 20:55 |
как то не убедил меня ваш калашников, особенно в пассаже про выведенных в лабораториях запада национал-социалистов |
| |
Лесси
 | |
На: Партизанская война на Дальнем Востоке? Добавлено: 9 июн 10 20:56 |
Автор: гость Война, национализм, убийства это клиника. Но это клиника в ответ на русофобию, воробство, беспредел и прочюю клинику со стороны государства.
SNeKa |
|
ну вот у меня, к примеру, есть некоторая русофобия. Я вообще не очень люблю когда людей на какие то нации делить начинают. Это сразу как то дурно пахнет Я за интернационал |
| |
Паучок
 | |
На: Партизанская война на Дальнем Востоке? Добавлено: 9 июн 10 21:01 |
Автор: Лесси как то не убедил меня ваш калашников, особенно в пассаже про выведенных в лабораториях запада национал-социалистов |
|
Так он и не убеждал, просто другое мнение. На владиковском форуме ваще процентов дофига в поддержку высказываются, видать достала их жисть такая |
| |
Лесси
 | |
На: Партизанская война на Дальнем Востоке? Добавлено: 9 июн 10 21:04 |
дак такая жизь кого хочешь достанет, я вон и то уже истерикую сижу
|
| |
Паучок
 | |
На: Партизанская война на Дальнем Востоке? Добавлено: 9 июн 10 21:11 |
Автор: Лесси дак такая жизь кого хочешь достанет, я вон и то уже истерикую сижу |
|
А ты че истеришь-то? |
| |
Лесси
 | |
На: Партизанская война на Дальнем Востоке? Добавлено: 9 июн 10 21:18 |
да чет как обычно накатило в общем... |
| |
|
На: Партизанская война на Дальнем Востоке? Добавлено: 9 июн 10 21:19 |
"такую жизнь" истериками не изменишь... впрочем я ни к чему не призываю  |
| |
|
На: Партизанская война на Дальнем Востоке? Добавлено: 9 июн 10 21:23 |
Публичное оправдание "терроризма" запрещено законами Рашки, исключительно по этой причине я действия дальневосточных ребят публично оправдывать не буду. Но и осуждать то же.
А вам уже страшно "дорогие россияне", привыкайте.. Скоро начнет полыхать по всей стране. Или вы мечтаете выстроить свою тупую и убогую потребительскую мечту среди гнилого россеянского болота, кишашего ядовитыми гадами, и считаете что окружающая реальность вас не касается? Ошибаетесь дорогие, коснется со временем всех.. До БП в отдельно взятом государстве осталось не так и много, а там вспомните про Гаити или Руанду, если тупо полагаете что хуже некуда.. |
| |
Лесси
 | |
На: Партизанская война на Дальнем Востоке? Добавлено: 9 июн 10 21:24 |
дак смотря че менять... мою может и можно, тока надо найти сперва, перед кем выгодно поистериковать |
| |
Лесси
 | |
На: Партизанская война на Дальнем Востоке? Добавлено: 9 июн 10 21:26 |
Автор: гость Публичное оправдание "терроризма" запрещено законами Рашки, исключительно по этой причине я действия дальневосточных ребят публично оправдывать не буду. Но и осуждать то же.
А вам уже страшно "дорогие россияне", привыкайте.. Скоро начнет полыхать по всей стране. Или вы мечтаете выстроить свою тупую и убогую потребительскую мечту среди гнилого россеянского болота, кишашего ядовитыми гадами, и считаете что окружающая реальность вас не касается? Ошибаетесь дорогие, коснется со временем всех.. До БП в отдельно взятом государстве осталось не так и много, а там вспомните про Гаити или Руанду, если тупо полагаете что хуже некуда.. |
|
да про БП то в общем понятно, несколько МП уж передили даже в обозримой эпохе, на наш век всегда веселья хватит. А ребят не оправдываю - потому что почитала три манифеста за день - ваще ничего не понимаю, к чему призывают и какие у них "реальные" действия... Пока дак больше на бандитизм смахивает |
| |
Паучок
 | |
На: Партизанская война на Дальнем Востоке? Добавлено: 9 июн 10 21:31 |
Автор: гость Публичное оправдание "терроризма" запрещено законами Рашки, исключительно по этой причине я действия дальневосточных ребят публично оправдывать не буду. Но и осуждать то же.
|
А чего их действия кто-то уже квалифицировал? А в новостях грят банда. А правители ваще кудато языки попрятали. |
| |
Лесси
 | |
На: Партизанская война на Дальнем Востоке? Добавлено: 9 июн 10 21:34 |
| дак а че говорить то? в новостях? говорить что дартаньяны? |
| |
Паучок
 | |
На: Партизанская война на Дальнем Востоке? Добавлено: 9 июн 10 21:35 |
Автор: Лесси дак а че говорить то? в новостях? говорить что дартаньяны? |
|
Но террористами их не называли |