Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Партизанская война на Дальнем Востоке?
Паучок
На: Партизанская война на Дальнем Востоке?   
Добавлено: 9 июн 10 20:01
Максим Калашников
http://folksland.net/m/articles/view/Maksim-Kalashnikov-Stolknoveniya-v-Pimore-zakonomernyy-rezultat-vnutrenney-politiki-Rossii

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.165.3
Добавлено: 9 июн 10 20:48
Война, национализм, убийства это клиника.
Но это клиника в ответ на русофобию, воробство, беспредел и прочюю клинику со стороны государства.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 июн 10 20:55
как то не убедил меня ваш калашников, особенно в пассаже про выведенных в лабораториях запада национал-социалистов

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 июн 10 20:56
Цитата:
Автор: гость
Война, национализм, убийства это клиника.
Но это клиника в ответ на русофобию, воробство, беспредел и прочюю клинику со стороны государства.

SNeKa

ну вот у меня, к примеру, есть некоторая русофобия. Я вообще не очень люблю когда людей на какие то нации делить начинают. Это сразу как то дурно пахнет Я за интернационал

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 9 июн 10 21:01
Цитата:
Автор: Лесси
как то не убедил меня ваш калашников, особенно в пассаже про выведенных в лабораториях запада национал-социалистов

Так он и не убеждал, просто другое мнение. На владиковском форуме ваще процентов дофига в поддержку высказываются, видать достала их жисть такая

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 июн 10 21:04
дак такая жизь кого хочешь достанет, я вон и то уже истерикую сижу

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 9 июн 10 21:11
Цитата:
дак такая жизь кого хочешь достанет, я вон и то уже истерикую сижу

А ты че истеришь-то?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 июн 10 21:18
да чет как обычно накатило в общем...

[Ответ][Цитата]

гость
64.62.196.25
Добавлено: 9 июн 10 21:19
"такую жизнь" истериками не изменишь... впрочем я ни к чему не призываю

[Ответ][Цитата]

гость
89.187.142.72
Добавлено: 9 июн 10 21:23
Публичное оправдание "терроризма" запрещено законами Рашки, исключительно по этой причине я действия дальневосточных ребят публично оправдывать не буду. Но и осуждать то же.

А вам уже страшно "дорогие россияне", привыкайте.. Скоро начнет полыхать по всей стране. Или вы мечтаете выстроить свою тупую и убогую потребительскую мечту среди гнилого россеянского болота, кишашего ядовитыми гадами, и считаете что окружающая реальность вас не касается? Ошибаетесь дорогие, коснется со временем всех.. До БП в отдельно взятом государстве осталось не так и много, а там вспомните про Гаити или Руанду, если тупо полагаете что хуже некуда..

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 июн 10 21:24
дак смотря че менять... мою может и можно, тока надо найти сперва, перед кем выгодно поистериковать

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 июн 10 21:26
Цитата:
Публичное оправдание "терроризма" запрещено законами Рашки, исключительно по этой причине я действия дальневосточных ребят публично оправдывать не буду. Но и осуждать то же.

А вам уже страшно "дорогие россияне", привыкайте.. Скоро начнет полыхать по всей стране. Или вы мечтаете выстроить свою тупую и убогую потребительскую мечту среди гнилого россеянского болота, кишашего ядовитыми гадами, и считаете что окружающая реальность вас не касается? Ошибаетесь дорогие, коснется со временем всех.. До БП в отдельно взятом государстве осталось не так и много, а там вспомните про Гаити или Руанду, если тупо полагаете что хуже некуда..

да про БП то в общем понятно, несколько МП уж передили даже в обозримой эпохе, на наш век всегда веселья хватит. А ребят не оправдываю - потому что почитала три манифеста за день - ваще ничего не понимаю, к чему призывают и какие у них "реальные" действия... Пока дак больше на бандитизм смахивает

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 9 июн 10 21:31
Цитата:

А чего их действия кто-то уже квалифицировал? А в новостях грят банда. А правители ваще кудато языки попрятали.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 июн 10 21:34
дак а че говорить то? в новостях? говорить что дартаньяны?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 9 июн 10 21:35
Цитата:
дак а че говорить то? в новостях? говорить что дартаньяны?

Но террористами их не называли

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (7) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>