Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Что такое СЗТ замышляет?
юг
Что такое СЗТ замышляет?  
Добавлено: 7 июн 10 20:31
Звонили сегодня домой из СЗТ (интересно, а если б дома никого не было?), сказали, что мне надо зайти и то ли перезаключить договор, то ли еще чего, толком не понял. Зачем? Меня вроде как все устраивает и их внутренние дела с реорганизацией и сменой скоростей вовсе не волнуют...

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Что такое СЗТ замышляет?  
Добавлено: 7 июн 10 20:33
Меня "порадовало" следующее: еще в последних числах мая на работу позвонили из СЗТ и сказали, что у них планируется отключение интернета на два часа какого-то июня, в середине месяца. Спросили - как нас об этом нужно извещать - официальным письмом плюс факсом или еще как. Потом еще раз перезванивали - обрадовались, когда я сказал, что одного факса будет достаточно.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 7 июн 10 23:03
Цитата:
Автор: юг
Звонили сегодня домой из СЗТ ...

Мне на днях тоже звонили и предложили на выбор несколько тарифных планов, каждый из которых несколько превышает ту сумму, которую я плачу сейчас. Правда и скорость обещали более чем в два раза выше ) Но о сроках "начала" не сообщили

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 7 июн 10 23:16
Да и пусть замышляет. Комтел ко мне протянул свои волоконные щупальца. Скоро пойдут предлагать себя.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 7 июн 10 23:23
Цитата:
Автор: Марго

Мне на днях тоже звонили и предложили на выбор несколько тарифных планов, каждый из которых несколько превышает ту сумму, которую я плачу сейчас. Правда и скорость обещали более чем в два раза выше ) Но о сроках "начала" не сообщили

Несколько это сколько

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 7 июн 10 23:27
ой, детально не помню, но вот как-то так - сейчас скорость 460 и плачу 370 рэ, а будет 1100 и надо платить что-то около 450 рублей

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 июн 10 00:03
Цитата:
Автор: Марго
ой, детально не помню, но вот как-то так - сейчас скорость 460 и плачу 370 рэ, а будет 1100 и надо платить что-то около 450 рублей

у меня за такие деньги вообще-то 2000 Мбит

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 июн 10 00:27
гыгык

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице