|
|
Ishimaru
 | |
Гы, простите, но опять про медведЕй... На этот раз поприличнее :) Добавлено: 15 июл 05 17:22 |
| http://www.terraklimat.ru/el_bruto/honey.jpg |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Гы, простите, но опять про медведЕй... На этот раз поприличнее :) Добавлено: 15 июл 05 17:27 |
| индеец не уходи от ответа, скажи что тебя привлекает в медведях? |
| |
скив
 | |
На: Гы, простите, но опять про медведЕй... На этот раз поприличнее :) Добавлено: 15 июл 05 17:32 |
Автор: Оле-Лукойе индеец не уходи от ответа, скажи что тебя привлекает в медведях? |
|
Оле, картинку по линку индейца смотрел?? там же все доступно!!! "Сколько волка не корми.... а у медведя все равно *** больше!" я бы сказал, что это можно разложить по полочкам с помощью дедушки Зигмунда!
 |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Гы, простите, но опять про медведЕй... На этот раз поприличнее :) Добавлено: 15 июл 05 17:34 |
Автор: скив
Оле, картинку по линку индейца смотрел?? там же все доступно!!! "Сколько волка не корми.... а у медведя все равно *** больше!" я бы сказал, что это можно разложить по полочкам с помощью дедушки Зигмунда!
|
|
Скив, я не осмелился спросить у индейца в каком плане его привлекает медвежья "шишка". Индеец прости если что. |
| |
скив
 | |
На: Гы, простите, но опять про медведЕй... На этот раз поприличнее :) Добавлено: 15 июл 05 17:37 |
это просто зависть  такое с каждым может случиться медведь-то все равно больше!  |
| |
Лесси
 | |
На: Гы, простите, но опять про медведЕй... На этот раз поприличнее :) Добавлено: 15 июл 05 20:38 |
вот клинануло же вас сегодня на этих медведей... Даже сходила почитала, че там... Лично у меня один вопрос: не лень же было все это писать кому-то  |
| |
Лесси
 | |
На: Гы, простите, но опять про медведЕй... На этот раз поприличнее :) Добавлено: 16 июл 05 21:25 |
Автор: Оле-Лукойе
индеец не уходи от ответа, скажи что тебя привлекает в медведях? |
|
Осмелюсь предположить, что дело скорее всего было так: человеку за каким-то лядом потребовалась инфа про медведей (может, как в "Проблемах верволка в средней полосе"? Или жшля работы. Ну, потянуло, короче, к знаниям). Забил ссылку в поисковик... и тут такое вот и посыпалось. Вот Широкий и ходит с тех пор потрясенный... Не, правда, мы один раз тоже фотку "медвежонка" для дела искали - забили в поисковик - а там как посыпются ссылки на гей-сайты... Я тоже дней пять потом "просветленная" ходила  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|