|
|
|
На: Что делать в Вологде? Добавлено: 7 июн 10 09:35 |
+1 за "сам притягиваю" последний раз принял "неравный бой" по собственной дури - гулял на крестовском острове в майке с надписью "ОУКБ"
|
| |
| |
|
| |
|
На: Что делать в Вологде? Добавлено: 7 июн 10 10:50 |
Не надо рожи делать. Если ты собираешься о...юлицца - ты о...юлишься. А рожи делают, заточки по карманам трясут как раз когда собираются. Это чувствуется. А если собираешься сходить в магазин и вернуться домой спокойно - можно еще гопников у ларька порасталкивать и без очереди влезть и ничего не будет.
Абсолютно аналогично с собаками. Вот собак я боюсь - поэтому регулярно бросаются. Ну не могу внутренне состояние выровнять. Раскачивают они меня. А гопников не боюсь. И последний раз за много лет, когда мне ребра переломали - меня алкоголь и юные сотоварищи раскачали просто. То есть я абсолютно четко был в состоянии "не плохо бы подраться" и они это чувствовали. При этом абсолютно без зазрений совести как минимум раз в квартал просто посылаю шоблы гопоты нах с их просьбой добавить на пиво. И ниче. Идут. Хотя это конфликтный, опасный и неправильный путь. Вот товарищь у меня умеет с ними еще и аргументированно договариваться чтоб отвалили. Я не умею. Ещеб с собаками научиться спокойствию. Знакомые люди к чужим кавказцам и прочим цепным волкодавам за минуту в доверие влезают.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Что делать в Вологде? Добавлено: 7 июн 10 11:31 |
Во, блин. На меня и собаки ни разу не бросались. Хотя иногда оказывался один на один с рычащей псиной на охраняемой ей территории. Теперь наверное будут - прочитал что пишут, ужаснулся ) |
| |
Паучок
 | |
На: Что делать в Вологде? Добавлено: 7 июн 10 11:35 |
Автор: Штольц Во, блин. На меня и собаки ни разу не бросались. Хотя иногда оказывался один на один с рычащей псиной на охраняемой ей территории. Теперь наверное будут - прочитал что пишут, ужаснулся ) |
|
Ты просто все делал неправильно |
| |
Марго
 | |
На: Что делать в Вологде? Добавлено: 7 июн 10 12:27 |
Гопники гопникам рознь. Некоторые, когда видят, что иду с коляской, начинают шептаться: э, хватит материться, мать с ребенком идет. и еще предлагают помочь коляску на лестницу поднять. |
| |
Марго
 | |
На: Что делать в Вологде? Добавлено: 7 июн 10 12:28 |
| А собак я тоже боюсь и они это знают, заразы |
| |
Поживший
 | |
На: Что делать в Вологде? Добавлено: 7 июн 10 14:52 |
Автор: White T Недавно переехал в этот город. Конечно есть свои минусы и плюсы Вологды (сравнивать есть с чем). Но так и не мог понять - чем люди занимаются в этом городе?
Досуг как-то совсем не организован. =) Как-то все уныло, или я чего-то не знаю? |
|
Люди здесь влачат жалкое существование... пока не поздно переезжай в другой город. |
| |
Поживший
 | |
На: Что делать в Вологде? Добавлено: 7 июн 10 14:54 |
Автор: Марго А собак я тоже боюсь и они это знают, заразы |
|
Вот зазря боишься, ты их больше и сильнее,поэтому они сами тебя боятся. |
| |
|
На: Что делать в Вологде? Добавлено: 7 июн 10 16:02 |
Автор: White T Недавно переехал в этот город. Конечно есть свои минусы и плюсы Вологды (сравнивать есть с чем). Но так и не мог понять - чем люди занимаются в этом городе?
Досуг как-то совсем не организован. =) Как-то все уныло, или я чего-то не знаю?
Подавляющее большинство горожан выживают, стараясь заработать на хлеб насущный. Досуги как раз хорошо развиты и организованны, откройте любую местную газету. Насчет унылости - от столетнего царского проклятого режима досталась, да комуняки с ЕБНом добавили. А так ничего городишко в меру сер, грязен и тускл, вроде "Ревизора" с него списали. А что, похоже. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|