Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Что делать в Вологде?
гость
93.157.169.38
На: Что делать в Вологде?  
Добавлено: 7 июн 10 09:35
+1 за "сам притягиваю"
последний раз принял "неравный бой" по собственной дури - гулял на крестовском острове в майке с надписью "ОУКБ"

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 7 июн 10 10:50
Не надо рожи делать.
Если ты собираешься о...юлицца - ты о...юлишься. А рожи делают, заточки по карманам трясут как раз когда собираются. Это чувствуется.
А если собираешься сходить в магазин и вернуться домой спокойно - можно еще гопников у ларька порасталкивать и без очереди влезть и ничего не будет.

Абсолютно аналогично с собаками. Вот собак я боюсь - поэтому регулярно бросаются. Ну не могу внутренне состояние выровнять. Раскачивают они меня.
А гопников не боюсь. И последний раз за много лет, когда мне ребра переломали - меня алкоголь и юные сотоварищи раскачали просто. То есть я абсолютно четко был в состоянии "не плохо бы подраться" и они это чувствовали. При этом абсолютно без зазрений совести как минимум раз в квартал просто посылаю шоблы гопоты нах с их просьбой добавить на пиво. И ниче. Идут. Хотя это конфликтный, опасный и неправильный путь. Вот товарищь у меня умеет с ними еще и аргументированно договариваться чтоб отвалили. Я не умею.
Ещеб с собаками научиться спокойствию. Знакомые люди к чужим кавказцам и прочим цепным волкодавам за минуту в доверие влезают.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 7 июн 10 11:31
Во, блин. На меня и собаки ни разу не бросались. Хотя иногда оказывался один на один с рычащей псиной на охраняемой ей территории.
Теперь наверное будут - прочитал что пишут, ужаснулся )

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 7 июн 10 11:35
Цитата:
Автор: Штольц
Во, блин. На меня и собаки ни разу не бросались. Хотя иногда оказывался один на один с рычащей псиной на охраняемой ей территории.
Теперь наверное будут - прочитал что пишут, ужаснулся )

Ты просто все делал неправильно

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 7 июн 10 12:27
Гопники гопникам рознь. Некоторые, когда видят, что иду с коляской, начинают шептаться: э, хватит материться, мать с ребенком идет. и еще предлагают помочь коляску на лестницу поднять.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 7 июн 10 12:28
А собак я тоже боюсь и они это знают, заразы

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 7 июн 10 14:52
Цитата:
Автор: White T
Недавно переехал в этот город. Конечно есть свои минусы и плюсы Вологды (сравнивать есть с чем). Но так и не мог понять - чем люди занимаются в этом городе?

Досуг как-то совсем не организован. =) Как-то все уныло, или я чего-то не знаю?

Люди здесь влачат жалкое существование...
пока не поздно переезжай в другой город.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 7 июн 10 14:54
Цитата:
Автор: Марго
А собак я тоже боюсь и они это знают, заразы

Вот зазря боишься, ты их больше и сильнее,поэтому они сами тебя боятся.

[Ответ][Цитата]

гость
93.190.143.156
Добавлено: 7 июн 10 16:02
Автор: White T
Недавно переехал в этот город. Конечно есть свои минусы и плюсы Вологды (сравнивать есть с чем). Но так и не мог понять - чем люди занимаются в этом городе?

Досуг как-то совсем не организован. =) Как-то все уныло, или я чего-то не знаю?

Подавляющее большинство горожан выживают, стараясь заработать на хлеб насущный. Досуги как раз хорошо развиты и организованны, откройте любую местную газету. Насчет унылости - от столетнего царского проклятого режима досталась, да комуняки с ЕБНом добавили. А так ничего городишко в меру сер, грязен и тускл, вроде "Ревизора" с него списали. А что, похоже.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.