Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: кинозал
Поживший
На: кинозал  
Добавлено: 7 июн 10 15:48
Цитата:
Автор: гость
Прошу прощения, а какую роль в этом фильме играл Миронов.
Может я не внимательно смотрел

Ага,невнимательно...командир штрафбата,где в октябре 41го воевал котов с друзьями.
(кстати еще идин из многочисленных ляпов сценариста -"Штрафные подразделения существовали в Красной Армии с 25 июля 1942 по 6 июня 1945" )

[Ответ][Цитата]

гость
93.157.169.38
Добавлено: 7 июн 10 16:03
Оказывается, я не внимательно читал твой предыдущий пост...
Я не видел Миронова в фильме "Поп", а "УС2" я ещё не смотрел

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 7 июн 10 16:32
Цитата:
Автор: Поживший

(кстати еще идин из многочисленных ляпов сценариста -"Штрафные подразделения существовали в Красной Армии с 25 июля 1942 по 6 июня 1945" )

А кто такой смелый, что до приказа начал формирование штрафных подразделений?

[Ответ][Цитата]

гость
93.157.169.38
Добавлено: 7 июн 10 16:39
НСМ

[Ответ][Цитата]

гость
217.23.13.66
Добавлено: 7 июн 10 16:44
Флаги над танками, флаги над танками... еще затяжка... железная рука, железная рука... я классик, я классик...

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 7 июн 10 16:44
Цитата:
Автор: гость
НСМ

Да не про него вопрос

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 июн 10 16:37
про штатных сценаристов с НТВ поржала

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 9 июн 10 00:08
Бондарчук построит русский Голливуд

В марте в Подмосковье будет заложен первый камень крупнейшей в стране частной студии «Главкино».

Проект строится на деньги банка ВТБ. Через 9 месяцев после положительного решения кредитного комитета Федор Бондарчук приступает к строительству. Кроме известного режиссера строить «Главкино» будут глава «Первого канала» Константин Эрнст, основной владелец «Уралсиба» Николай Цветков, и Илья Бачурин, генеральный директор «Главкино».

«Главкино» - первый из восьми российских проектов по созданию частных киностудий, доживший до реализации. Строительство еще двух площадок в ближайшее время обещают начать в Санкт-Петербурге. Остальные проекты заморожены до лучших времен.

Глава кинокомпании Art Pictures Studio Дмитрий Рудовский говорит, что вместе с Бондарчуком, своим давним партнером, много лет мечтал о собственной площадке. На «Мосфильме» снимать тяжело: ночные съемки запрещены, никаких тебе батальных сцен и фейерверков. «Таких ограничений у нас не будет в помине», обещает Рудовский.

Стройка в районе Новорижского шоссе по первоначальным планам должна была начаться прошлой осенью. Землю в обмен на 16% проекта предоставил основной владелец «Уралсиба» Николай Цветков. Но на возведение павильонов рекордной для России площади ― около 33 500 кв. м ― денег не нашлось.

Принципиальное решение о предоставлении кредита ВТБ принял прошлым летом. Сумма и условия держатся в секрете. Федор Бондарчук согласился только оценить Life News бюджет строительства: «Самая скромная цифра ― $90 млн». Для сравнения: это больше выручки всех российских павильонов от сдачи в аренду площадей и оборудования за последние два с половиной года. На долю таких услуг в общей смете всех российских фильмов, сериалов и телепрограмм (около $2 млрд за три года) приходится, по расчетам президента компании «Амедиа» Александра Акопова, не более 2 %, то есть до $40 млн.

Бондарчук не видит в этом большой проблемы: по его мнению, достаточно будет загрузить хотя бы половину мощностей новой студии. При этом Бачурин утверждает, что полностью загрузят студию Art Pictures Studio и Первый канал. Кроме того, Бондарчук рассчитывает привлечь в «Главкино» крупных российских кинопроизводителей. А там, глядишь, подтянутся и голливудские мейджоры, пока предпочитающие работать в Венгрии, Чехии и Болгарии.

В 2009 г. в России было снято порядка 120 фильмов, а в этом, возможно, снимут еще меньше. Загрузить «Главкино» хотя бы и на 50% будет сложно, считает руководитель киностудии RWS Юрий Сапронов.

Впрочем, есть надежда, что часть фильмов, которые будут создаваться при поддержке Министерства культуры, могут прийти за услугами на новую студию, что позволит повысить ее загрузку. Министерство только в 2010 г. потратит на поддержку кинематографа почти $150 млн.

- Государство заинтересовано в развитии инфраструктуры кинопроизводства в стране, поэтому приветствует появление новой киностудии. При условии высокого качества, широкого ассортимента и конкурентоспособных цен на предоставляемые услуги студия способна переманить часть клиентов московских киностудий. Успешность проекта во многом зависит от выбранной стратегии. В частности, будет ли студия ориентирована на привлечение зарубежных кинематографистов, ― говорит начальник экспертно-аналитического отдела Минкульта Алексей Сохнев.

О том, что студия не останется без денег и заказов, говорит и состав учредителей ООО «Главкино». Помимо члена высшего совета «Единой России» Федора Бондарчука и Ильи Бачурина, еще в 1990-е входившего в список блока «Медведь», присутствует глава Первого канала Константин Эрнст (свою долю в проекте ему переуступил Рудовский, сохранив при этом управленческие функции). Вместе они контролируют четверть компании. Оставшиеся доли между собой делят структуры Цветкова и ВТБ.

Да не получиться у нас русского Голливуда уверен, да и вообще везде слышу про Первый канал и его генерального директора Константина Эрнста достал уже он, то Школа, то теперь фильм Чужая говно проекты и скоро осенью адаптация Побега из тюрьмы тоже поди превратят во что-нибудь хуже оригинала сделают да и Бондарчук раздражает но он то получше Эрнста тот то вообще ужас.

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 9 июн 10 00:09
Фильм Эрнста "Чужая" запрещают к прокату

Из-за шокирующих жестоких сцен московские прокатчики бойкотируют новый проект знаменитого продюсера.

Новый продюсерский проект Константина Эрнста и Игоря Толстунова "Чужая" стал причиной скандала еще до выхода в прокат. Как стало известно Life News, столичные кинотеатры и прокатчики бойкотируют фильм "Чужая", который должен выйти на большой экран в середине июня.

Впрочем, почти то же самое произошло и с их предыдущей совместной работой – сериалом "Школа", который попытались запретить еще до того, как в эфир вышла первая серия картины про будни учеников 9 "А". Хотя на этот раз речь идет не о Первом канале и не о телевизионном эфире: фильм "Чужая" - это частный продюсерский проект Эрнста и Толстунова совместно с компанией "XX Век Фокс".

Однако недовольные не заставили себя долго ждать. Владельцы кинотеатров решили саботировать премьеру картины. Практически ни в одном столичном кинотеатре не крутят ролики фильма. Рекламные плакаты тоже никто не спешит размещать. В одной из крупных кинотеатральных сетей дошло до того, что из фойе в течение получаса были изъяты все флайерсы (небольшие рекламные листовки с анонсом фильма). Как говорят в компании "ХХ Век Фокс"2, лишь три процента кинотеатров выполняют то, что обязаны делать, то есть рекламируют картину для своих зрителей.

Большинство владельцев кинотеатров ссылаются на то, что "Чужая" - слишком жесткий фильм. Однако в таком случае кинопрокатчики действуют в ущерб своим же интересам – ведь показывать картину они тем не менее планируют, а от количества зрителей напрямую зависит выручка кинотеатров.

Поэтому, скорее, ситуация напоминает конкурентную борьбу. Не исключено, что владельцам киносетей слишком мозолит глаза тандем Константина Эрнста и компании "ХХ Век Фокс", ведь до сих пор этот союз выпускал в прокат только очень успешные работы. Кстати, именно они поставили рекорд российского проката среди отечественных картин – "Ирония судьбы. Продолжение" собрала более 50 миллионов долларов.

- Фильм действительно очень жесткий, даже жестокий, - говорят участники съемок "Чужой". – Но эта жесткость оправданная: именно так 
все и происходило в реальности. И это фильм умный. Совершенно непонятно, почему кинотеатры решили бойкотировать рекламу "Чужой" - ведь при этом они показывают массу пошлых фильмов, на которые зазывают даже детей. Наша же реклама ориентирована только на взрослых и должна демонстрироваться только перед сеансами в позднее время.

Да и правда Чужую надо запретить вообще бредовое одноразовое кино походу намечается.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 июн 10 00:23
чет мне тоже ролик не понравился. фуфло про бандитов какое то

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 9 июн 10 00:29
Вот что скажу.

Понятно что смотреть в кинотеатрах кино это здорово и отлично! Но не всегда есть деньги и возможность, так что дома кино не чуть не хуже смотрится мне плювать на разницу. Одноразовые аттракционы Аватар, 2012, Трансформеры, Битва Титанов, Шерлок Холмс, Принц Персии их да в кино нужно смотреть ради эффектов и тог далее а дома я их пересматривать не стану.

Мне важнее сюжет в кино а не без сюжетные аттракционы и нафиг не нужно не какого идиотского 3D его в кинотеатрах хватает а дома и в старом добром 2D удобно смотреть.

Кино мне нравиться хорошее а из сериалов из всех мне больше нравиться Побег из тюрьмы !

Если нету возможности сходить в кинотеатр то торренты помогают.

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 9 июн 10 00:32
Каждый раз в кино ходит это дорого так что хожу только на совершенно хорошие фильмы которые идут в широком прокате а на мультики не хожу нафиг их не ребенок уже.

Голливуд устарел уже одни ремейки и перезапуски ничего оригинального и никаких идеи, пора делать что-то новое и оригинальное и строит Голливуд 2 только не в Америке и не в России а где-нибудь не знаю где.

А 3D надо делать без очков вот и все вроде такие возможности есть вот и пускай будут.

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 9 июн 10 02:07
Это про игры.

Написал компаний 1С правда грубо и много ошибок писал им и мне пофиг что они не ответят.

Ждал игру Alpha Protocol но думал будет дубляж а оказалось перевод русские субтитры испортили настроение и играть не охота в эту игру. Если уж издание издаеться в России то делайте пожалуйста дубляж как и в кинотеатра фильмы тоже обязательно дублируют.

Надеюсь Мафия 2 будет дубляж как и в первой части а если опять эти титры то и покупать даже не стану и играть тоже.

Оригинальная озвучка и перевод субтитрами но я лично не люблю читать титры и против их читаешь их и не видишь пол экрана уж лучше дубляж будет.

Например GTA IV игра то отличная! Но вот перевод титрами это ужасно! Якобы Rocstar Games запретила делать озвучку дак и послали бы их если игра выпускается в России то пускай уж будет дубляж если они хотят озвучку оригинал то пускай у них в Америке его и продают .

Вот так вот .

Отличная игра Mass Effect первая часть была в дубляже а вторую выпустили титрами и весь интерес пропал

Также Splinter Cell но это выпускали не вы а ваши коллеги все четыре части отличный дубляж а последняя пятая Splinter Cell - Conviction субтитры тока загубили все, вы что там вообще уже.

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 9 июн 10 09:32
Спасибо администрации форума за приглашения на премьеру фильма «Команда-А»! Посмотрели с сыном, очень понравилось, особенно мелкому. Познакомились с приятными людьми, выиграли в конкурсе сувенир.)) Фильм как раз для молодежи, крепкий боевичок, но не перегружен компьютерными спецэффектами, лекгий юмор, правильная концовка. Короче – рекомендую для семейного просмотра

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 9 июн 10 09:33
Цитата:
Автор: Лесси
про штатных сценаристов с НТВ поржала

Наверное знаешь кого-то из них?

[Ответ][Цитата]

Стр.74 (99) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>