Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Товарисчи, прошу о помощи еще раз на этот раз все посерьезнее....
F.A.D.S.
Товарисчи, прошу о помощи еще раз на этот раз все посерьезнее....  
Добавлено: 6 июн 10 18:03
В общем послала меня мама около 21.00 в магазин за покупками, ну я одет легко, на улице прохладно, бегу. Бегу по тратуару, передо мной вырисовывается три тела, я торможу, что бы обойти....одно тело, наверное самое главное...говорит, ты куда бежишь, я говорю в магазин, ах так в магазин???...далее следует подлый удар в голову, от чего меня подкашивает, ну а дальше серия ударов...в итоге нос сломан, челюсть сломана и выбит передний зуб. Я это все к чему, поспрашайте может найдутся свидетели. Было это в районе 21.00 на техническом переулке между магазинами "Весна" и "Гурман".
Участковая пришла сегодня ко мне в больницу, заяву накатал. Будем смотреть, чо будет дальше найдут или нет.

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Товарисчи, прошу о помощи еще раз на этот раз все посерьезнее....  
Добавлено: 6 июн 10 21:49
Я вот думаю: как с этими гопниками бороться? Не когда встретишься, конечно, а вообще. Как с классом.

[Ответ][Цитата]

гость
213.176.224.57
Добавлено: 6 июн 10 22:21
Цитата:
Автор: Штольц
Я вот думаю: как с этими гопниками бороться? Не когда встретишься, конечно, а вообще. Как с классом.

Вопрос риторический... Гопники встречаются, хотя и гораздо реже, не только в полунищей и полукриминальной России, но и в тихих и благословенных финляндиях, бельгиях и прочих швециях... Всех не вывести. Но в конкретных случаях бороться надо и у нас, не верю я, что никто не видел расправы над топикстартером, сам живу неподалеку. Знаю, что и в 21 вечера там народу достаточно, но всем как то по барабану - не меня и ладно...

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.242.115
Добавлено: 6 июн 10 22:28
Как с классом это они по вечерам с одинокими бродягами борятся. А с ними - гопниками хрен знает как бороться. В большинстве своем по одиночке они из себя ничего особеного не представляют и никогда бузить без поддержки не станут. Так что по-моему способ ток один - запоминать их в лицо и вылавливая ...ить до полусмерти. Р.S. Федя, ооочень ты мне не нравишься, но по поводу сломаной челюсти искренне сочувствую. Выздоравливай.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 июн 10 22:37
да уж, Федор, не бережешь ты себя Не болей, поправляйся.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.147.161
Добавлено: 6 июн 10 23:05
Бороться с гопниками легко.
Надо, всего навсего, носить собственную жопу в спортзал. Не гулять по ночам. И главное...
Занять своих детей! Учеба, спотзал, работа, семейное внимание, а не папа пашет по 15 часов в сутки. Иначе они и будут гопниками.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

SWEETLAND
Добавлено: 7 июн 10 11:16
Удивительно просто...и эта история с Федей и вообще что какие то гопники нападают на людей, да еще в Вологде такое сохранилось. Примерно могу понять от чего это происходит . Когда я была маленькой и ходила в старшую группу, я всё время обижала одну девочку по имени Таня С.( заодно и прошу прощения) Мне было противно все в ней: её лицо, как она себя ведёт: как сидит, как говорит, как ест- ну короче полное отвращение к человеку. А еще она всё время сопливая была. Так вот такая ненависть к человеку была единожны в жизни и и перенесла я это в детстве. Я была наверное таким же гопником для неё на тот момент. В буквальном смысле била её, кричала на неё, а она плакала, видимо изредка жаловалась маме. Мама мне культурно сказала как то что мол нельзя обижать, но на меня видимо это не действовало. А вообще в жизни и щас бывает когда испытываешь к человеку отвращение, но это мимолетноё явление, ну а представить себе что человек с другим характером и необразованный, да какой-нибудь простейший без мозгов вот и получается как в моём далёком детстве. ..Хочется обидеть, хочется стереть с лица земли и унизить. Никого не хотела обидеть, просто мысли вслух.

[Ответ][Цитата]

Мария
Добавлено: 7 июн 10 13:24
Вам как то надо серьезно работать над собой, все время привлекаете
к себе подобные случаи, сочувствую.
Курс ОБЖ пройти что ли.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице