|
скив
 | |
На: Позор джунглям!!! Добавлено: 3 авг 04 12:14 |
http://news.region35.ru/news/2004/08/02/09:33:41.html
а вы говорите - плохо дела идут у Воблы!  |
| |
|
|
|
privet
 | |
На: Позор джунглям!!! Добавлено: 3 авг 04 12:29 |
Да, неплохо, только где же новые темы в форуме?? Одна Лесси пыхтит... что мы будем делать без нее, когда ее разоблачим  |
| |
|
На: Позор джунглям!!! Добавлено: 3 авг 04 12:39 |
Будете пыхтеть без Лесси!  |
| |
|
На: Позор джунглям!!! Добавлено: 3 авг 04 16:03 |
А вот интересно, куда народ из дневников-то теперь ужо подевался? Совсем всех от жары, чо ли разморило? Для Привета, и прочих заинтересованных лиц: приходите в десять вечера на сайт, будем темы для обсуждения в форуме придумывать, а то загребло уже - все одно и то же  |
| |
Лесси
 | |
На: Позор джунглям!!! Добавлено: 3 авг 04 22:37 |
Ну, вот, и назначай им после этого свидания Люди! Ау! где вы??? Ну, давайте темы какие-нибудь повыдумываем,а? (Щас заплачу и уйду! ) |
| |
Лесси
 | |
На: Позор джунглям!!! Добавлено: 4 авг 04 00:01 |
Все, заплакала и ушла Спите спокойно, жители вольного города (лодыри, лентяи, тунеядцы ) Не буду я вам больше свиданиев назначать 
 |
| |
скив
 | |
На: Позор джунглям!!! Добавлено: 4 авг 04 17:49 |
сижу я, сижу.... кнопку F5 нажимаю в надежде на чудо... а вот сейчас понял где идут беседы! =) http://www.wobla.ru/blog/_acidfree_skiv.aspx там комменты в постинге от "суббота, 31 июл 2004". хе-хе-хе... респекты джунгям! гип-гип... УРЯЯЯЯ!!!! %-) lol! |
| |
Лесси
 | |
На: Позор джунглям!!! Добавлено: 7 авг 04 23:18 |
И все-таки, господа маугли, я поражаюсь, как нашим джунглям при такой посещаемости по выходным удалось таких результатов достичь? или это у нас нечаянно получилось?
 |
| |
Лесси
 | |
На: Позор джунглям!!! Добавлено: 8 авг 04 00:38 |
А вот еще, помню, у кого-то из классиков было - "Вообрази, я здесь совсем одна..."  Да... Похоже, надо прекратить это пустое и бессмысленное занятие - заходить на Wоблу в ночь с субботы на воскресение  А завтра день придется просидеть подобно пелевинскому Саше Бло - прикованной цепью к компьютреру  Для разрядки разика три-четыре загляну и на "Wоблу"... понапишу каких-нибудь скабрезностей, которые затем попрошу модератора все повымарать. Типа ловите момент! :-Р |
| |
lexa
 | |
На: Позор джунглям!!! Добавлено: 8 авг 04 15:27 |
Автор: Лесси
И все-таки, господа маугли, я поражаюсь, как нашим джунглям при такой посещаемости по выходным удалось таких результатов достичь? или это у нас нечаянно получилось?
|
| каких таких результатов? маугли |
| |
Лесси
 | |
На: Позор джунглям!!! Добавлено: 8 авг 04 15:42 |
Результатов посещаемости! Мудрый Каа  |
| |
lexa
 | |
На: Позор джунглям!!! Добавлено: 8 авг 04 15:53 |
И все-таки, господа маугли, я поражаюсь, как нашим джунглям при такой посещаемости по выходным удалось таких "Результатов посещаемости" достичь?  |
| |
Лесси
 | |
На: Позор джунглям!!! Добавлено: 8 авг 04 16:38 |
хм... Че-то у меня уже, похоже, дежавю прогрессирует. А людей в выходные здесь как не было, так и нет. Это и имелось в виду, господин Wобла :-р |
| |
|
На: Позор джунглям!!! Добавлено: 9 авг 04 13:29 |
Ой, щас пошарила, для общего развития, по другим сайтам... Да Че-то мы зря хозяйский трафик жгем. Говном друг друга не поливаем. блевотней не обзываемся... Не интересно. Давайте подеремся хоть,а? Ну пож-жалуста... А то вон и в рейтинг уже не попали, поди из=за этого  |
| |
|
На: Позор джунглям!!! Добавлено: 9 авг 04 13:30 |
Ой, щас пошарила, для общего развития, по другим сайтам... Да Че-то мы зря хозяйский трафик жгем. Говном друг друга не поливаем. блевотней не обзываемся... Не интересно. Давайте подеремся хоть,а? Ну пож-жалуста... А то вон и в рейтинг уже не попали, поди из=за этого  |
| |
|