Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Что это? (много фото)
psih
На: Что это? (много фото)  
Добавлено: 2 июн 10 01:13
мне нравится ваша кухня )) вы все как раз влезете в кухонный уголок и на 2 табуретки... вылезайте уже а то сидите как тараканы, при свете - разбегаетесь

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 2 июн 10 09:00
Цитата:
Автор: Лесси
зачем миреть? на митинг вон можно сходить, тоже адреналин... у нас правда митинги все лигитимные, так что без эксцессов

а толку от этих митингов? вот поясните мне, человеку довольно аморфному, ленивому, но в то же время и не сильно довольному действующим политическим строем - зачем и во имя чего я должен идти на какой бы то ни было митинг. Что он изменит в конкретно моей жизни, жизни моей семьи, ну и, так и быть, всего общества, в лучшую сторону? зная примерно, как, кем и ради чего они проводятся, имея некоторые представления о подобных технологиях - смысла не вижу никакого, кроме заполнения времени. В Вологде нет ни одного политического или общественного лидера (не только оппозиционного, но и из партии власти), которого я бы уважал настолько, чтобы выйти на его поддержку, поскольку его интересы являются и моими тоже. Исключения разве что - требования некоторых профсоюзов - но и то на уровне - отдать свою подпись.Вообще, имхо, стоять на улице под дождем и под окошком тех, к кому обращаешься - несколько унизительно и некомфортно(ну, ребята с трибуны преследуют свои цели, довольно нередко личные и корыстные, я имею в виду толпу). ничего не имею против акций, которые не унижают человеческое достоинство, креативны, безопасны, в чем-то даже забавны и ставят в идиотское положение тех, против кого они направлены (типа синих ведерок) и вместно ощущения напрасно потеряного не понятно во имя чего времени приносят чувство хоть какого-то удовлетворения.

кстати, не силен в юридических вопросах - а текст плакатов перед митингами и пикетами согласовывается с властями? если нет, то что мешает того же 1 мая или 12 июня, в дни народных шествий и демонстраций, возглавляемых той же ер, тем же коммунистам, спроаведливороссам, антикомунальщикам, прочим обманутым вкладчикам и сексуальным и гражданским меньшинствам дружными организованными колоннами пройтись по центру города с плакатами бандуельцинавотставку, долойграбительскиетарифы, профсоюзыфорэва и собакамсобачьясмерть?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 июн 10 09:39
Цитата:
Автор: Край

а толку от этих митингов? вот поясните мне, человеку довольно аморфному, ленивому, но в то же время и не сильно довольному действующим политическим строем - зачем и во имя чего я должен идти на какой бы то ни было митинг.

а как тогда Владимир Влаимирович Путин узнает, что ты не сильно довольный?

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 2 июн 10 11:12
Цитата:

а как тогда Владимир Влаимирович Путин узнает, что ты не сильно довольный?

во-первых, ему, может и ни к чему это знание, как, впрочем, и мне. а кроме того, есть другие способы: в блог написать, ютуб опятьже. щас модно. а от того, что я сходил на митинг - знаний ни у кого не прибавится.
имхо, гражданское общество надо с себя начинать строить. понятно, что препятствий полно, но, во-первых, довольно часто есть вполне законные способы их преодоления, а, во-вторых, иногда стоит задуматься - стоит ли это препятствие преодолевать. Дебилов то много, а жизнь у меня одна, и тратить ее на то, чтобы доказывать что-то людям, которым вообще не имеет смысла ничего доказывать - не стоит.
вот сдается мне, что в нашей стране есть много людей, которые вполне довольны своей жизнью - и это ответственные и активные люди, которые не шарятся по митингам, но могут и умеют отстаивать свои права в рамках закона, зарабатывать деньги, тратить их, в общем - реализовывать свою свободу в полной мере в независимости от того, какой именно срок путин отбывает президентом.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 2 июн 10 12:57
Край, твоя позиция понятно, человеку довольному нынешним политическим строем (пусть и не сильно), совершенно не за чем тратить свое время на митинги.

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 2 июн 10 13:18
Цитата:
рара, ты Путинист что ли?

я не Путинист и не стратег 31 и не кто другой, я сам по себе.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 июн 10 14:05
" я сам по себе мальчик, свой собственный" (с)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 июн 10 14:06
ну а вообще конечно да, альтернативы совсем никакой: или в едро - или в 31, и куда податься честному человеку?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 июн 10 14:07
Цитата:
Автор: гость
Может ответ на это http://www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns&feature=player_embedded

а на некоторых ресурсах эту беседу, говорят, убрали

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 2 июн 10 14:10
Цитата:

а на некоторых ресурсах эту беседу, говорят, убрали

Еще навыкладывают

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 2 июн 10 20:48
Цитата:
рара, ты Путинист что ли?

Тот же Шевчук потом в комментариях произнес правильные, на мой взгляд, слова - для кого-то Путин бог, для кого-то дьявол, для кого-то чиновник высокого ранга. Так вот, создается впечатление, что для многих здесь фигура Путина, как и Медведева, является чем-то явно не первым, но, как минимум, вторым. В любом случае попахивает или почти религиозной ненавистью или клиникой
И посмотрите видео с этой акции - там милиция оттаскивает людей прямо с проезжей части, из под колес автомобилей

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 июн 10 20:51
это для кого это?

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 2 июн 10 21:19
Да не для тебя конечно же Но слово-то какое - путинист

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 июн 10 21:20
ну да, Путинец, пожалуй, лучше как то звучит

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 3 июн 10 10:36
Неправы и те и эти. Власть чрезмерно увлеклась манипулированием сознанием собственного народа, а это чревато возможной нестабильностью в обществе, все помнят к чему привело то, на сколько разнилась реальная жизнь и ситуация в стране с ее "официальной версией" показываемой, например, в программе "Время" в 80е. Ну а участников митингов несогласных я бы и оппозицией называть не стал, оппозиция это сила способная придти демократическим путем к власти в стране, и имеющая предложение альтернативного пути экономического, общественного и т.д. развития государства. А что предлагают Лимонов и Каспаров, и чем они будут заниматься заняв должности президента и премьера? Вся их деятельность- сплошная провокация власти на различные "недемократические" с их точки зрения действия, и такое же манипулирование общественным мнением, создание образа гонимых...

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>