Делегация шведского города Сорселе отправилась на Кольский полуостров в поиске семей, которые согласятся иммигрировать в Скандинавию. Местным властям нужны медики, учителя, экономисты и инженеры, без которых городок может вымереть. infox.ru/business/career/2010/05/31/Russkiye_kadryy_spas.phtml
хм... "Как сообщил Андрей Фурсенко наиболее сложная ситуация складывается в Чеченской республике, Брянской, Иркутской и Вологодской областях. Президент потребовал разобраться с предприятиями, которые завышают цены на интернет-услуги для школ. А главы регионов должны нести за это персональную ответственность." чет мне кажется что про Вологодскую область это какая опечатка, может Фурсенко в силу великой учености Вологодскую с Волгоградской попутал?
Автор: Лесси хм... чет мне кажется что про Вологодскую область это какая опечатка, может Фурсенко в силу великой учености Вологодскую с Волгоградской попутал?
Может и попутал, но Позгалеву от этого не легче, тяжела ты шапка Мономаха... Да и интернет-провайдеры, глядишь, прислушаются и сбросят тарифы, все польза от оговорки
дак речь то тут про тарифы только про школы идет... а вот про детские сады внизу тоже абзац интересный... если б Фурсенко на Папу еще б и про детсады настучал
Автор: Лесси чет мне кажется что про Вологодскую область это какая опечатка, может Фурсенко в силу великой учености Вологодскую с Волгоградской попутал?
Ролик посмотри, озвучено Вологодская область, а Волгоградский на 20 лет моложе и мост у них длиньше
чет мне кажется что про Вологодскую область это какая опечатка, может Фурсенко в силу великой учености Вологодскую с Волгоградской попутал?
К нам несколько раз из Москвы прилетали грозные бумаги - вы не исполнили указание номер такой-то от такого-то числа, проведите проверку, накажите виновных, доложите. Начинаем разбираться - перепутали с Волгоградом