|
|
Марго
 | |
Про смену аватары Добавлено: 15 июл 05 14:34 |
Я тут стричься надумала. Коротко. Что с аватарой делать. По новой фоткаться или есть мастера, которые у этой мне прическу укоротят |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Про смену аватары Добавлено: 15 июл 05 14:45 |
Эхехе... С печалью заметил, чтоо чем старше женщина, тем короче у нее прическа  |
| |
Марго
 | |
На: Про смену аватары Добавлено: 15 июл 05 14:50 |
Это что за намеки. Я и в 200 лет буду моложе иных восемнадцатилетних 
А что, ты тоже поклонник длинных волос? |
| |
скив
 | |
На: Про смену аватары Добавлено: 15 июл 05 14:52 |
Автор: Марго Я тут стричься надумала. Коротко. |
|
Бритоголовые девченки нам нравятся вааще... Е!(с)Илья Черт. Марго, ты лучше распечатай аватару, принеси в салон и попроси "вот так сделать"  А вообще я видимо единственный, кто считает, что женщина, которая стрижется коротко выглядит гораздо офигительнее, чем до этого LiK седня постриг-ся(-лась), и призналась, что я первый, кто это оценил нормально  Все остальные были против почему-то
Брюс, не делай такую рожу Красоту не испортишь У моей тетушки - тем более  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Про смену аватары Добавлено: 15 июл 05 14:55 |
Да мне так то хм парралельно на самом то деле Все одно окромя как на аватаре не видел и вряд ли увижу  Просто юношеские воспоминания о волнах густых и роскошных волос, все чаще стали разбиваться о банальное каре И пусть это не менее красиво, но уже не зарыться в них носом, да и лаская волосы приходиться постояно сообщать подсознанию - Все в порядке братан, это я не парня глажу, а просто прическа у нее такая  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Про смену аватары Добавлено: 15 июл 05 15:09 |
| Гы, Брюс, в чем-то ты прав, но я скажу честно - последнее время мне перестали нравиться девушки с длинными волосами по одной причине, маразм конечно, но я представил себе, глядя на одну особу у которой волосы достигают части тела чуть пониже талии, сколько времени ей приходится тратить на мытье, сушку и проч. техобслуживание. Мне стало страшно... |
| |
Ishimaru
 | |
На: Про смену аватары Добавлено: 15 июл 05 15:10 |
PS Марго, не парься по поводу аватары, я перья давно не ношу, да и Брюс каску уже состриг...  |
| |
Марго
 | |
На: Про смену аватары Добавлено: 15 июл 05 15:15 |
Ой, Скивик. смутил всю.
знаешь, сколько лет порываюсь отфигачить свои космы. А все чего-то жалею... Вот и сегодня пока еще терзают сомнения. Но ты вселил в меня уверенность    |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Про смену аватары Добавлено: 15 июл 05 15:36 |
| Я тоже поменяю аватару, пожалуй. |
| |
Марго
 | |
На: Про смену аватары Добавлено: 15 июл 05 15:40 |
| От бороды решил избавиться? |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по