|
|
Enigma
 | |
На: купальный сезон Добавлено: 15 июл 05 10:00 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Прочитав топик, сразу вспомнил, как лет пять назад купался ночью возле памятника Коню в компании двух обнаженных девушек. Точнее, это они купались, а я зашел в воду по эээ задницу и методично посасывал пиво Вот это блин была романтика... Эхехе... |
|
Я тоже вспомнил... Как купался днем на Рыбинском (в безлюдном месте) в компании двух обнаженных девушек... И когда мы уже накупались, приехала какая-то компашка (две парочки) и расположилась прямо около хорошего выхода из воды (берег весь деревьями завален был)... Весьма интересно было их реакцию наблюдать, когда прямо на них из воды вышли две Афродиты...  |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: купальный сезон Добавлено: 15 июл 05 10:01 |
Интересненькое дело. а что еще мне нужно полоской кожи прикрыть? Глаза что-ли. да ты, шалун, полковник  |
| |
Марго
 | |
На: купальный сезон Добавлено: 15 июл 05 10:03 |
Автор: Enigma Весьма интересно было их реакцию наблюдать, когда прямо на них из воды вышли две Афродиты... |
|
А про выход Аппалона что ж умолчал? |
| |
Enigma
 | |
На: купальный сезон Добавлено: 15 июл 05 10:05 |
Автор: Марго
А про выход Аппалона что ж умолчал? |
|
Аполлона не получилось... Мне плавки в сугубо практических целях нужны были - я к ним (к шнурку в них) ключ от машины привязывал...
 |
| |
Марго
 | |
На: купальный сезон Добавлено: 15 июл 05 10:08 |
А у вас всегда отмазы найдутся  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: купальный сезон Добавлено: 15 июл 05 10:10 |
Эхехе... Вспоминаеться, как, два года назад, во время отпуска, ко мне в Устюжну прикатило трое друзей... Мы уехали на рыбалку, но так получилось, что мотор сдох в 10 км от города и обратно возвращались на веслах. Лодка была перегружена, поэтому добирались долго, приплыли уже во втором часу ночи. И вот, плывем мы возле здорового песчанного острова, что лежит почти в центре города. Плывем тихо, скользя в ночи с поднятыми веслами. И тут я, сидящий на носу, замечаю, как метрах в пятидесяти, с довольным визгом в речке купаеться с пяток девушек. Далее в лицах. Я - (шопотом) Мужики! Антон - Га! Девки! Олег - Э! Да они же голые! Руслан - Поворачивай! Поехали знакомиться! Я - Нуну... Антон - Эй деевввчеееенкииии!!!! Мы к тому времени подплыли к ним уже метров на десять, но ударная волна ураганного визга, отбросила нас метров на двадцать. Матеря идиотов, которые решили, что купающиеся голышом девченки будут рады знакомству с компанией гогочущих мужиков, я сел за весли и мрачно размышляя о количестве интеллекта на планете, поплыл к берегу... Вот такая вот мать ее романтика...  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: купальный сезон Добавлено: 15 июл 05 10:12 |
Хм... глаза полоской кожи... Хехе, даже я бы до такого не додумался Таки кто из нас еще шалун?  |
| |
Лесси
 | |
На: купальный сезон Добавлено: 15 июл 05 11:53 |
не завидуй! Там у этого коня вообще купаться нельзя без риска бля здоровья  |
| |
Лесси
 | |
На: купальный сезон Добавлено: 15 июл 05 11:56 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Рекомендую Нюка, он когда то был водолазом-спасателем  |
|
Он в основном трупы со дна поднимал  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: купальный сезон Добавлено: 15 июл 05 13:33 |
Ну подумаешь - немного не успевал спасти вовремя  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: купальный сезон Добавлено: 15 июл 05 14:07 |
Один раз все-таки спасли юношу, как раз напротив спасалки тонуть удумал... Правда после этого его водкой напоили по самое не балуйся, а когда он наконец-то побрел домой, его менты загребли.
 |
| |
Марго
 | |
На: купальный сезон Добавлено: 15 июл 05 14:24 |
Нючек, а спасательный круг у тебя есть? Или нарукавники хотя бы
Только поить меня не надо. А-то я сразу ко дну пойду. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: купальный сезон Добавлено: 15 июл 05 16:00 |
А зачем мне спасательный круг? С ним по дну очень не удобно ползать.  Да и не спасатель я давно уже. Хотя корочки где-то валяются. |
| |
Марго
 | |
На: купальный сезон Добавлено: 15 июл 05 16:02 |
мда. Корочками спасать наверное не очень сподручно И надолго их не хватит... |
| |
aka.nyuk
 | |
На: купальный сезон Добавлено: 15 июл 05 16:35 |
| Ну... можно например в зимнем лесу удостоверением развести костер и спасти кого-нибудь от замерзания... |
| |
|