|
|
Enigma
 | |
О времена, о нравы... Добавлено: 14 июл 05 13:06 |
| 26-летняя жительница Магнитогорска, что в Челябинской области подала в суд на бросившего ее молодого человека. Дама требует весьма крупную сумму за причиненный моральный ущерб. Дело в том, что молодые люди встречались больше года, а когда настало время жениться, молодой человек заявил об угасании чувств. Правда, по его словам. Вика названивала ему на работу и контролировала каждый его шаг. И ему в конце-концов надоела назойливость девушки. Мужчина избегал встреч с подругой и не отвечал на звонки. И тогда Вика, похоже, поняв, что любовь уже не вернуть, решила заставить своего бывшего заплатить за расставание в буквальном смысле. В судебном иске в вину экс-возлюбленному она поставила "отсутствие морального комфорта" и оценила свои страдания в 300 тыс. рублей. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: О времена, о нравы... Добавлено: 14 июл 05 13:16 |
| может, мне работодателям такой же иск предъявить? |
| |
lexa
 | |
На: О времена, о нравы... Добавлено: 14 июл 05 13:23 |
про времена и нравы
Миллион долларов за одну минуту - таков теперь московский рекорд ограблений инкассаторов. Налет на филиал Внешпромбанка сопровождался перестрелкой и погоней. Налетчиков поймать так и не удалось |
| |
Лесси
 | |
На: О времена, о нравы... Добавлено: 14 июл 05 13:37 |
а тут вообще о чем теперь писать надо? Чего-то я теряюсь...  |
| |
lexa
 | |
На: О времена, о нравы... Добавлено: 14 июл 05 13:41 |
можешь помечтать о том, что б ты делала если б не нашла олигарха, но украла миллион долларов /с учетом нравов, конечно/ |
| |
Лесси
 | |
На: О времена, о нравы... Добавлено: 14 июл 05 13:51 |
да ну! Сколько можно-то об олигархах этих мечтать? И вообще - это, по-моему, все-таки тупиковая ветвь развития... |
| |
lexa
 | |
На: О времена, о нравы... Добавлено: 14 июл 05 13:58 |
| дык я и предлагаю помечтать без олигархов |
| |
Enigma
 | |
На: О времена, о нравы... Добавлено: 14 июл 05 13:59 |
Автор: Лесси
а тут вообще о чем теперь писать надо? Чего-то я теряюсь... |
|
Предлагаю сюда выкладывать интересные статейки, соответствующие названию темы... Добавлю очередные...
В Восточной Европе наблюдается резкий рост популярности секса втроем и создания "шведских семей" http://www.utro.ru/articles/2005/07/14/458156.shtml
Они верят в свободную любовь, имеют сразу несколько партнеров, но при этом выступают против случайного секса. "Полиаморы", как они себя называют ("развратники", если по простому), – свежайший социальный феномен, завоевавший приверженцев в морально разлагающемся постиндустриальном мире по обе стороны Атлантики. http://www.utro.ru/articles/2005/04/05/424828.shtml
|
|
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: О времена, о нравы... Добавлено: 14 июл 05 14:01 |
Анекдот вычитал недавно поэтому поводу: Урок литературы. Дети пишутсочинение на тему "Если бы у меня был миллион." Сын олигарха спрашивает учительницу: "Марьиванна, а можно еще 100 тысяч накинуть, и как пишется слово "прокуратура"?" |
| |
Лесси
 | |
На: О времена, о нравы... Добавлено: 14 июл 05 16:19 |
ну, секс втроем как там написано - это уже лет сто как не откровение... Тоже мне, времена-нравы... Не, неоригинально... Ладно, я про нравы ничего не знаю, у меня работа все время и все нравы пожрала  |
| |
lexa
 | |
На: О времена, о нравы... Добавлено: 14 июл 05 16:37 |
вы побольше это утро.ру читайте там еще и не такое напишут  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: О времена, о нравы... Добавлено: 15 июл 05 10:27 |
Грани ру круче Одна Линора Граник чего стоит  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по