Автор: Лесси ну да, миграция наверное из собзных респуюбблик как раз самая мощная была в то время, и эмиграционные законы не такие идиотские были как сейчас
Да и из сельской местности в города тоже много переехало народу
ну да, выпишишься так просто чтоб коммуналку не платить, размечтался, ага У меня занкомая ушедшего к любовнице мужа три года не могла из квартиры выписать, потому что от того в домоуправление не поступало пожеланий не проживать по месту своей прописки. Так и был у нее прописанный, потому что любовница к себе прописывать не горела желанием, а ему на работе графа про прописку очень нужна была. Так она за него и платила, пока он не сжалился и другой вариант с пропиской и другой любовницейчерез три года не нашел... и кстати за нарушение паспортного режима квартирной хозяйке, у которой ты живешь, могут дать 5 тысяч штрафа, ну и тем, кто нелегально обитается в чужих хатах, типа тебя иди меня с Лессенышем, могут по 2500 штрафа за то что живем не там где должны впаять...
Да мне какбэ другого выбора не остается как забить на все эти заморочки. Куда в меня ни ткни, везде штраф если не статья. хотя у каждого наверно так же