|
|
Лесси
 | |
На: А у меня бессонница Добавлено: 13 июл 05 11:34 |
зы: Митя! Кстати! Вы бы еще у меня, что ли, спросили, девочка ли я?
 |
| |
| |
|
| |
Митя
 | |
На: А у меня бессонница Добавлено: 13 июл 05 11:34 |
Автор: скив
митя рвет форум на тряпки второй день :-) пойду покурю |
|
ПОГОДИ, Я С ТОБОЙ |
| |
Митя
 | |
На: А у меня бессонница Добавлено: 13 июл 05 11:36 |
Автор: Лесси
зы: Митя! Кстати! Вы бы еще у меня, что ли, спросили, девочка ли я?
|
|
Не поверишь, но я почему то подумал, что tanchik это уменьшительное от "танк". я никого не хотел этим обидеть. только сейчас понял что это уменьшительное от Татьяна. |
| |
Лесси
 | |
На: А у меня бессонница Добавлено: 13 июл 05 11:41 |
Автор: Митя
Не поверишь, но я почему то подумал, что tanchik это уменьшительное от "танк". я никого не хотел этим обидеть. только сейчас понял что это уменьшительное от Татьяна. |
|
Сэр! Да вы чертовски наблюдательны!  |
| |
скив
 | |
На: А у меня бессонница Добавлено: 13 июл 05 12:04 |
Автор: Лесси зы: Митя! Кстати! Вы бы еще у меня, что ли, спросили, девочка ли я?
|
|
Лесси, ты мышка вон - на аватарку погляди  есть зеркалки среди фотоаппаратов и это круто, а есть зеркалки среди мышей - это вдвойне круто!  |
| |
Лесси
 | |
На: А у меня бессонница Добавлено: 13 июл 05 12:16 |
ладно мышка-так мышка... (шопотом: а то я-то уже хотела Славиком представиться  ) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: А у меня бессонница Добавлено: 13 июл 05 12:25 |
А я вот сегодня на работе выспаться умудрился Даже снов насмотрелся - только встал Славься время, когда начальник отдела в отпуске, аминь!  |
| |
Лесси
 | |
На: А у меня бессонница Добавлено: 13 июл 05 12:32 |
плохо спит лишь тот, у кого совесть нечиста вот я плохо сплю... хотя на работе, конечно, сегодня день бревна...  |
| |
lexa
 | |
На: А у меня бессонница Добавлено: 13 июл 05 12:37 |
на сайте Трансмита www.transmit.ru написано, что сегодня день проводов весны  |
| |
Штольц
 | |
На: А у меня бессонница Добавлено: 13 июл 05 12:45 |
Автор: Bruce_Von_Minus
А я вот сегодня на работе выспаться умудрился Даже снов насмотрелся - только встал Славься время, когда начальник отдела в отпуске, аминь! 
|
|
Хорошо что я как правило всегда на месте! НЕ СПАТЬ НА РАБОТЕ!!!! Хотя.... Если бы ты работал в конкурирующей конторе, то можно было бы рассчитывать на димедрол за мой счет
Митя, жжошь! Порви форум как тузик тряпку! Разгони тоску и уныние!
Fresh meat!  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: А у меня бессонница Добавлено: 13 июл 05 12:49 |
Штольц, знаешь чем хороший админ отличаеться от плохого? Хороший спит и у него все работает, а плохой бегает, и у него ничего не работает  |
| |
скив
 | |
На: А у меня бессонница Добавлено: 13 июл 05 12:52 |
Автор: wobla на сайте Трансмита www.transmit.ru написано, что сегодня день проводов весны |
|
не мудри так :-) не написано там, что сегодня этот день. там написано:
Автор: трансмит 8-) 13 июля. Полупётр. Праздник проводов весны!?!? В этот день, одевшись во всё лучшее, народ шёл на покос. Родившимся в этот день следует носить сапфир. |
|
видишь "!?!?"... они и сами удивляются!!! ну фиг его знает... народный календарь может отличаться от других... |
| |
Штольц
 | |
На: А у меня бессонница Добавлено: 13 июл 05 12:52 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Штольц, знаешь чем хороший админ отличаеться от плохого? Хороший спит и у него все работает, а плохой бегает, и у него ничего не работает  |
|
Ты АБСОЛЮТНО прав . Админов я понимаю и выделяю на фоне других - сам одно время служил на одном заводе... Так что не прими на свой счет... |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|