|
|
Лесси
 | |
удивительное рядом Добавлено: 23 апр 10 08:28 |
щас иду через соседний двор - мимо меня на полном скаку проноситься маршрутка (71 маршрут, номера не успела рассмотреть даже, отскочить то еще как успела, не понятно). В маршрутке полный салон пассажиров. Не, ну я конечно знала что маршрутки неадекваты водят, но чтоб до такой степени |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: удивительное рядом Добавлено: 23 апр 10 08:31 |
| Мож в какое-нибудь ГАИ жаловаться.... интересно, у маршрутчиков лицензии есть? если да, то кто им выдает? |
| |
Лесси
 | |
На: удивительное рядом Добавлено: 23 апр 10 08:42 |
а я не знаю кто им выдает. Лет пять назад ездила в маршрутке пару раз с натуральным психом за рулем. Он реально машину мог остановить чтоб пойти морды пассажирам бить, а пока вел машину сам с собой разговаривал. Пару раз с ним проехалась, поняла что это у него в системе, и потом целый год когда это таксо подъезжала увидив знакомого водителя туда больше не садилась. Тут в ГБДД и не обратиться даже - номер то я не запомнила. Отскочить успела - и то слава богу |
| |
|
На: удивительное рядом Добавлено: 23 апр 10 12:06 |
| Да чего там маршрутки, я вот неделю назад в большом автобусе проехался, так там водила (иль мудила), минут за 15 езды/остановок 3 раза пассажиров дверьми зажимал. Конечное решение позвонить в их АТП (или как оно ща называется) я принял когда он реально чуть голову маленькой девочке не придавил. К слову сказать водиле года 22 от роду. Наверное с 16 лет безвылазно в автошколах зависал, чтоб все категории в правах открыть. Р.S. Интересно, наверное я теперь стукачек, да? /Тоха |
| |
Штольц
 | |
На: удивительное рядом Добавлено: 23 апр 10 12:27 |
| Все правильно сделал, что позвонил. |
| |
|
маршрутки Добавлено: 23 апр 10 16:03 |
Конечно надо на таких жалваться, иначе страх потеряют окончательно. Мало того, что носятся по городу как ошалелый (а ведь за жизнь пассажиров отвечают), так еще и дверями зажимаюсь и грубят, если начнешь что-то говорить.
|
| |
|
На: маршрутки Добавлено: 23 апр 10 16:39 |
вот только жаловаться сразу,а то потом лень ругаться Я вот недавно в 49 автобусе интересно так проехалась:в салоне на двух сиденьях разлеглась здоровенная псина,место никому не уступает Кондуктор делает вид,что так и надо,ее не касается.Кто-то из пассажиров(НЕ КОНДУКТОР)пытается псину выманить чем-то вроде колбасы,та тявкает,автобус покидать не хочет.Так этот цирк наверно до конечной и ехал |
| |
Лесси
 | |
На: маршрутки Добавлено: 23 апр 10 16:45 |
| так может кондуктор собак боиться просто? всякое же бывает. |
| |
|
На: маршрутки Добавлено: 23 апр 10 16:48 |
| так в салоне-то кто командует? |
| |
Лесси
 | |
На: маршрутки Добавлено: 23 апр 10 16:50 |
так кто б не командовал, собака зверь непредсказуемый))) вот если б это кондуктор своего песика так перевозила - другое дело |
| |
|
На: маршрутки Добавлено: 23 апр 10 16:53 |
| То есть спасение утопающих-дело рук самих утопающих? |
| |
Паучок
 | |
На: маршрутки Добавлено: 23 апр 10 16:54 |
Автор: гость То есть спасение утопающих-дело рук самих утопающих? |
|
Было когда-то иначе? |
| |
|
На: маршрутки Добавлено: 23 апр 10 16:59 |
не знаю было ли когда иначе,но так откровенно игнорировать наличие волкодава в салоне думаю не стоит А кто кстати должен псину выпроводить? |
| |
Паучок
 | |
На: маршрутки Добавлено: 23 апр 10 17:12 |
Автор: гость не знаю было ли когда иначе,но так откровенно игнорировать наличие волкодава в салоне думаю не стоит А кто кстати должен псину выпроводить? |
|
Тот кто предаставляет услуги по перевозке |
| |
|
На: маршрутки Добавлено: 23 апр 10 17:40 |
Вот.Что и требовалось.А то Лесси говорит,кондуктор боится Факт тот,что здоровенная псина ехала зайцем и никто на нее повлиять не мог.Кого вызывать надо?МЧС? |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|