|
|
скив
 | |
Фото на WoблаРу... Добавлено: 13 дек 04 12:13 |
Хм. То ли я не замечал раньше... но судя по тегам alt фотки выложены в эти выходные... Как ваши мнения? "ЗУБ" кстати надо подписать "зубом". На то он и есть. Памятник несостоявшимся стоматологам, потому что уже сверху осыпается... Памятник, блин... |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Фото на WoблаРу... Добавлено: 13 дек 04 12:24 |
Да выложено в выходные, принимаются отзывы. В частности, уже поинтересовались возможностью писать комментарии к фото (пока этого нет, но, в принципе, обсуждайте в форуме - будет много желающих - будут комментарии прямо в галерее). Зарегистрированным пользователям будет возможность самостоятельно добавлять фото, также свои картинки можно присылать просто на мыло. Скорее всего, особо активных будут ждать премии  |
| |
скив
 | |
На: Фото на WoблаРу... Добавлено: 13 дек 04 13:51 |
Отзывы - положительные %-) Комментарии к фото предлагаю сделать через премодерацию Нефик портить доску надписями типа "Здесь был Вася Пупкин (тот самый)". Самостоятельно добавлять фото имхо тоже лучше через мыло или через вэбформу, но тоже с премодерацией. А вот премии - это кууул А на какую тематику в целом будет раздел рассчитан?  |
| |
lexa
 | |
На: Фото на WoблаРу... Добавлено: 13 дек 04 14:03 |
| местные фотки. поменьше памятников архитектуры, побольше реальной жизни. альбомы для других городов будут созданы, в частности, есть немного фоток для Кириллова. плюс наверное стоит завести альбом, вроде "Где бывают вологжане" :-) дабы не удаляясь от вологодской темы разбавить местные красоты, красотами не местными :-)) |
| |
marsi
 | |
На: Фото на WoблаРу... Добавлено: 14 дек 04 10:27 |
| хорошая идея. вот теперь надо свои архивы сканить... |
| |
скив
 | |
На: Фото на WoблаРу... Добавлено: 12 июл 05 17:11 |
Вобла... На сайте есть панорама Вологды, подписанная неким Бромом... это кто есть? а есть то же самое, только побольше размерчиком,а? в принципе, у меня есть способы найти то, что мне нужно (панораму с высотой картинки около 500 pix), только времени отнимет много.... нет?
http://wobla.ru/foto/panorama |
| |
lexa
 | |
На: Фото на WoблаРу... Добавлено: 12 июл 05 17:13 |
| не знаю, прислали, разместил как есть |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|