|
|
Лесси
 | |
На: Новая революшен? Добавлено: 20 апр 10 17:47 |
ну в бишкеке же связь есть... может через мобильную связь как то в инеет выходят? |
| |
| |
|
| |
|
На: Новая революшен? Добавлено: 20 апр 10 18:23 |
Ну значит чурки тупые и не секут сколько стоят волноводы, и прочее полезное в БСках.
SNeKa |
| |
Ветродуй
 | |
На: Новая революшен? Добавлено: 20 апр 10 19:33 |
Так на баше даже изредка появляются сообщения из Киргизии о том, как клиенты провайдеров достают, ну и всякое другое. так что связь там вроде алё |
| |
Паучок
 | |
На: Новая революшен? Добавлено: 21 апр 10 22:54 |
В течении полугода мы станем вторым Сингапуром (если не первым), когда будет соблюдено следующее:
1. Упразднить армию. 2. Упразднить МВД 3. Упразднить ГСНБ - вместо всего этого пару батальонов летающего спецназа хватит за уши. 4. Упразднить Налоговую 5. Упразднить Таможню 6. Реорганизовать пограничную службу по типу Европейской 7. Создать электронное правительство. Не надо плановых отчетов перед народом. Все перемещения казенных денег должны быть абсолютно прозрачны в режиме онлайн. Также все постановления должны моментально быть доступны. Словом, полная прозрачность. 8. Упразднить институт Президентства. Путин мне не пример идеального президентства. Хотя лично его уважаю 9. Ликвидировать все Министерства. Вместо них оставить несколько департаментов со скромным штатом. 10 Высшая власть в стране - народный курултай. Делегирование – на общественных началах, то есть, никаких окладов! 11. Упразднить все области. Составить районы (кантоны) в которых аким - выборная должность. Мэры городов также избираются населением. 12 Парламент избирается на смешанной основе - партийной и мажоритарной. У парламента лишь функции составления законов, которые затем утверждает курултай. 13 Суды назначаются или утверждаются курултаями соответствующих уровней. 14. В судах решения принимаются коллегиально, советом судей из 5-7 человек. Можно больше, у нас все-равно перепроизводство юристов.smile.gif В этом случае становится более затруднительным подкуп судов или давление на них. 14. Упразднить понятие Гостайны. Под грифом секретно можно скрывать какие угодно делишки. Все наши тайны наши враги давным-давно уже знают, а от друзей что скрывать? 15. Также как и в парламенте, в каждом кабинете госчиновника web-камера с выходом в Интернет. 16. Сделать бесплатным Интернет в зоне КГ. Компенсировать за счет внешки, либо за счет Государства. Внутренний Интернет необходим для постоянного мониторинга действий Государства. 17. Упразднить Соцфонд. 18. Реорганизовать банковскую систему. Отказаться от бумажных денег. Постепенно перейти на золотое обеспечение валюты, а также электронные деньги. 19. Упразднить какие бы то ни было привилегии и иммунитеты для госчиновников. 20 Конституция всенародно обсуждаема, а затем принимаема, не наоборот! Принимается постатейно и многовариантно! Она должна быть краткой ясной и понятной даже для первоклашек, без двусмысленностей. 21. Отменить статьи о защите чести и достоинства (особенно деловой репутации) для госчиновников. У госчиновника не должно быть никакой деловой репутации - только служебные инструкции! Любая дискредитирующая информация о госчиновнике должна быть автоматическим началом заведения уголовного дела против него. Естественно, презумпция невиновности при этом должна главенствовать. И если не будет доказана вина чиновника, клеветник обязан понести соответствующее наказание. 22. Отменить штрафы ГАИ за пассивные правонарушения. Те, которые не несут в себе угрозу окружающим. Типа непристегнутый ремень, отсутствие аптечки или огнетушителя. Ведь никому же не приходит в голову штрафовать несостоявшихся самоубийц, например. 23. Устранить инспекторские функции пожарных. Вместо инспекторов можно оставить инструкторов. Ответственность за пожаробезопасность возложить на само население. 24. Пусть высшие должностные лица назначают каких угодно родственников и друзей на любые посты. Но за каждого из них он несет личную ответственность. Проворовался (либо просто накосячил) протеже – лишился сам кресла, а заодно и виновного к суду.
Можно к вышеперечисленному еще пару сотен - другую пунктиков добавить (с)
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=3798582&st=260
Нда Как ета модель будет называца? |
| |
Doldon
 | |
На: Новая революшен? Добавлено: 21 апр 10 23:01 |
| 25. отменить субботники как принудительный труд |
| |
Марго
 | |
На: Новая революшен? Добавлено: 21 апр 10 23:36 |
ну вот скажите - кто вас может принудить? премии лишат? всегда можно придумать красивую отмазку, если уж совсем не вмоготу. Я раньше на субботники ходила, потому что был отличный коллектив и это был своего рода корпоратив - немного физического труда на воздухе, а потом коньяк с бутербродами - причем за счет руководства Что касается уборки домовой территории... вот вы знаете своих соседей? а так замечательная возможность познакомится-подружиться на случай одолжить табурет Просто зачем во всем проявлять агрессию? ну не хочется - не надо. А надо - найдите позитивное |
| |
Паучок
 | |
На: Новая революшен? Добавлено: 21 апр 10 23:44 |
| Зачем мне табурет? |
| |
Doldon
 | |
На: Новая революшен? Добавлено: 21 апр 10 23:45 |
Автор: Марго ну вот скажите - кто вас может принудить? премии лишат? всегда можно придумать красивую отмазку, если уж совсем не вмоготу. Я раньше на субботники ходила, потому что был отличный коллектив и это был своего рода корпоратив - немного физического труда на воздухе, а потом коньяк с бутербродами - причем за счет руководства Что касается уборки домовой территории... вот вы знаете своих соседей? а так замечательная возможность познакомится-подружиться на случай одолжить табурет Просто зачем во всем проявлять агрессию? ну не хочется - не надо. А надо - найдите позитивное |
|
если завтра предложу на работе дамам коньяк с бутербродами, немного физического труда на воздухе(в смысле сексом заняться), боюсь что найдутся стервы- поцарапают физиономию. а с табуретом уж очень мрачные ассоциации |
| |
Марго
 | |
На: Новая революшен? Добавлено: 21 апр 10 23:47 |
не, ну люди! я то про большую компанию, которая завалится на твой очережной ДР, а сидячих мест не хватит эх вы... |
| |
Паучок
 | |
На: Новая революшен? Добавлено: 21 апр 10 23:48 |
Автор: Марго не, ну люди! я то про большую компанию, которая завалится на твой очережной ДР, а сидячих мест не хватит эх вы... |
|
Они все без задниц завалятся? |
| |
Марго
 | |
На: Новая революшен? Добавлено: 21 апр 10 23:51 |
| ну это смотря кто. я с задницей, а Край практически без |
| |
|
На: Новая революшен? Добавлено: 21 апр 10 23:52 |
Автор: Марго ну вот скажите - кто вас может принудить? премии лишат? всегда можно придумать красивую отмазку, если уж совсем не вмоготу. Я раньше на субботники ходила, потому что был отличный коллектив и это был своего рода корпоратив - немного физического труда на воздухе, а потом коньяк с бутербродами - причем за счет руководства Что касается уборки домовой территории... вот вы знаете своих соседей? а так замечательная возможность познакомится-подружиться на случай одолжить табурет Просто зачем во всем проявлять агрессию? ну не хочется - не надо. А надо - найдите позитивное |
|
Все бы вам тимбилдинги и прочие коучинги. Корпоративы я тоже не понимаю. Сходил один посмотреть. Сидит толпа народа человек 250 из которых я от силы 70 знаю. Нафиг надо, мне лучше деньгами. В этом году народу столько стало, что все уже не помещаются и генеральный принял соломоново решение вообще корпоратив не устраивать. Домовую территорию нехай управляющая компания в порядок приводит, я ей деньги за это плачу. Ну и насчет отмазки хорошо задумано - человек пятьдесят разом возьмут и придумают красивую отмазку, да начальство даже подвоха не почувствует.  |
| |
Марго
 | |
На: Новая революшен? Добавлено: 21 апр 10 23:59 |
Хороший начальник оценит коллективное творчество |
| |
|
На: Новая революшен? Добавлено: 22 апр 10 00:00 |
С башорга: Девочка-тимлид уговаривает ведущего программера выйти поработать на выходных: - Ну надо, надо! И вообще, в слове "команда" нету "я"! Программер, задумчиво глядя в окно: - Зато есть "манда"... |
| |
|
На: Новая революшен? Добавлено: 22 апр 10 00:04 |
| Неохота за идею делать чужую работу. Безыдейный стал как эсэсэсэр закончился. |
| |
|