|
|
|
На: интересно Добавлено: 19 апр 10 22:09 |
Автор: Вася Куролесов
Да, хотел бы. Экономить на обороне страны не самый лучший вариант. А ты считаешь что у нас кругом одни друзья и "заграница нам поможет"? |
|
с кем воевать собрался?
|
| |
| |
|
| |
Вася Куролесов
 | |
На: интересно Добавлено: 19 апр 10 22:10 |
| "Si vis pacem, para bellum" (с) |
| |
|
На: интересно Добавлено: 19 апр 10 22:12 |
Воюют с теми, кто отказывается продаваться. А мы из кожи вон лезем, чтоб еще что нибуть взяли.
SNeKa |
| |
|
На: интересно Добавлено: 19 апр 10 22:15 |
Автор: Вася Куролесов "Si vis pacem, para bellum" (с) |
|
СССР до чего доготовился, что надорвался и лопнул |
| |
Ветродуй
 | |
На: интересно Добавлено: 19 апр 10 22:17 |
Да, хотел бы. Экономить на обороне страны не самый лучший вариант. А ты считаешь что у нас кругом одни друзья и "заграница нам поможет"? |
|
Когда на лодке служил, то приходили с морей в базу - выводили реактор из активного состояния, когда снова в моря уходили, то соответственно, вводили ГЭУ. Так поговаривали, что один ввод-вывод ГЭУ - 8 жигулей. Одна ракета на борту - 500 тыс. рублей, еще Советских |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: интересно Добавлено: 19 апр 10 22:19 |
Об этом не спорю. Вот только те с кем соревновались, вполне преуспели в этих вопросах и думаю, что не сожалеют об этом. |
| |
|
На: интересно Добавлено: 19 апр 10 22:27 |
Автор: Вася Куролесов Об этом не спорю. Вот только те с кем соревновались, вполне преуспели в этих вопросах и думаю, что не сожалеют об этом. |
|
те, с кем соревновались, для России военной угрозы не представляют. А в тех, с кем дружили, ядерными зарядами не пальнешь. |
| |
Грека
 | |
На: интересно Добавлено: 19 апр 10 22:37 |
Автор: PARADOX
те, с кем соревновались, для России военной угрозы не представляют. А в тех, с кем дружили, ядерными зарядами не пальнешь. |
|
не факт, что не представляет. |
| |
|
На: интересно Добавлено: 19 апр 10 22:40 |
Автор: Грека
не факт, что не представляет. |
|
конечно, они только и ждут чтобы нас поработить |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: интересно Добавлено: 19 апр 10 22:44 |
|
Видимо, те кто отвечает за обороноспособность страны руководствуются такой же логикой. В данный момент ненужно - значит распилить. Когда садики пустовали их так же посносили. Сейчас наверное новых настроят... Вот только получится ли так же со "щитом" |
| |
|
На: интересно Добавлено: 19 апр 10 22:46 |
Видимо, те кто отвечает за обороноспособность страны руководствуются такой же логикой. В данный момент ненужно - значит распилить. Когда садики пустовали их так же посносили. Сейчас наверное новых настроят... Вот только получится ли так же со "щитом" |
|
те кто пилят бюджетные деньги руководствуются логикой личной наживы а тока воюют не ракеты и танки, а люди что отлично продемонстрировала Германия, раскатав в 1941 году с 3,5 тыс. танков, РККА, в которой тех же танков насчитывалось почти 30 тыс. |
| |
Doldon
 | |
На: интересно Добавлено: 19 апр 10 22:54 |
те кто пилят бюджетные деньги руководствуются логикой личной наживы а тока воюют не ракеты и танки, а люди что отлично продемонстрировала Германия, раскатав в 1941 году с 3,5 тыс. танков, РККА, в которой тех же танков насчитывалось почти 30 тыс. |
|
а мой дядя (рядовой РККА) говорил, что он "раскатывал", "раскатывал", да и "раскатал" |
| |
|
На: интересно Добавлено: 19 апр 10 23:12 |
Автор: Doldon
а мой дядя (рядовой РККА) говорил, что он "раскатывал", "раскатывал", да и "раскатал" |
|
твоему дяде повезло, а вот мой дед - к сожалению умер от ран в госпитале города Иваново в 1943 году. Так что за эту раскатку мы очень дорого заплатили, в том числе и потому, что считали, что воюют железки, а не люди |
| |
Doldon
 | |
На: интересно Добавлено: 19 апр 10 23:16 |
твоему дяде повезло, а вот мой дед - к сожалению умер от ран в госпитале города Иваново в 1943 году. Так что за эту раскатку мы очень дорого заплатили, в том числе и потому, что считали, что воюют железки, а не люди |
|
согласен
|
| |
Паучок
 | |
На: интересно Добавлено: 19 апр 10 23:32 |
|
И еще заплатим если так будем железки разбазаривать |
| |
|