|
ACampball
 | |
С праздником Добавлено: 30 июл 04 10:13 |
Всех Админов с праздником!!!
Пусть вам встретится на пути больше прекрасных чайниц, чем просто чайников! |
| |
|
|
|
|
На: С праздником Добавлено: 30 июл 04 10:20 |
А чего за праздник-то? Пятница, что ли? |
| |
ACampball
 | |
На: С праздником Добавлено: 30 июл 04 10:35 |
http://www.sysadminday.com.ru/ |
| |
|
На: С праздником Добавлено: 30 июл 04 10:38 |
Ой, перестаньте говорить загадками... вы меня изводите  |
| |
|
На: С праздником Добавлено: 30 июл 04 10:47 |
30 июля - день Системного Адмнистратора http://www.sysadmins.ru/index.php?news=1010 |
| |
|
На: С праздником Добавлено: 30 июл 04 10:48 |
кстати, неплохо там ребята его собрались отмечать  |
| |
privet
 | |
На: С праздником Добавлено: 30 июл 04 10:55 |
На Вобле День Рыбака главный праздник  |
| |
скив
 | |
На: С праздником Добавлено: 30 июл 04 11:07 |
ух, классно... лез седня на воблу с твердым намерением создать такую тему прихожу - а она уже есть! ну что ж, с праздником, собратья по окопу =) удачи в общении с юзверями, разумности в отдыхе (я вот вчера переотмечал - правый глаз весь в кровавых прожилках и дергается, первый раз после 25го апреля так набрался...). надеюсь, что хоть сегодня ваши подопечные вспомнят о том, что вы тоже люди и проявят чуть больше благоразумности и скромности! спешиал респект to iVAN - чувак, это великий день! СисАдмин - это не профессия, это диагноз. В большинстве случаев неизлечимый! respect! |
| |
privet
 | |
На: С праздником Добавлено: 30 июл 04 11:10 |
у меня День Админа каждый день. Как только что-то не идет - алё, админ, какого $%§&?!  |
| |
скив
 | |
На: С праздником Добавлено: 30 июл 04 11:19 |
Упырь, а ты мазохист, раз стал админом? если работаешь, значит тебя это устраивает! ешь больше сладкого, ставь вечером желчегонные клизмы, НО НЕ СМЕЙ ПОРТИТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ, КОТОРЫЙ Я СЧИТАЮ СВОИМ ПРАЗДНИКОМ твоими красными рожами "mad"!!! |
| |
Лесси
 | |
На: С праздником Добавлено: 30 июл 04 19:47 |
День системного администратора надо было проводить по типу дня ВДВ: чтобы админы в своих програмистских робах выходили на улицу, и били маниторы всем, кто не админы А в качестве затравки чтобы спрашивали у прохожих, шарят ли они в такой-то или такой-то операционной системе  |
| |
скив
 | |
На: С праздником Добавлено: 31 июл 04 11:17 |
Лесси: lol! только мы не такие безмозглые и работа у нас не в мордобитии... Вот парочку вирусняков собственного изготовления с готовой на всякий пожарный заплаткой - это да! это мы в сетку пустить можем =) я кстати вчера на работе развлекался - NET SEND [comp_name] "В системе обнаружен вирус! Пожалуйста, завершите работу компьютера и обратитесь к вашему системному администратору."::  |
| |
Лесси
 | |
На: С праздником Добавлено: 31 июл 04 14:34 |
Как страшно жить!
 |
| |
|
На: С праздником Добавлено: 31 июл 04 16:44 |
ты бы им лучше shutdown посылал  |
| |
Стр.1 (1) Показывать по