Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Новая революшен?
Лесси
На: Новая революшен?  
Добавлено: 8 апр 10 11:15
Цитата:
Автор: Портвейн
что за митинг 11-го?
хотя на 11 у меня пьянка запланирована

доподлинно не помню кто проводит, но вроде как против терроризма. Причем как то с такой какой то подковыкой, для властей обидной. Впрочем врать не буду.
А в понедельник в череповце митинг был - там против всего до кучи. Но в основном малый бизнес и ларечники.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 8 апр 10 11:20
Ларечники это хорошо...

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.47
Добавлено: 8 апр 10 11:20
Цитата:
Автор: Лесси
просто я года три назад общалась с очевидцами тогдашней, "тюльпановой" революции. Так вот она сводилась в основном к тому, что люди громили витрины, тащили все что непопадя, и вламывались в дома русских, вырезали целыми семьями. Выжили только те, кто смогли у друзей-киргизов спрятаться. Почему то про это никакие иносми не писали. А дела были похлеще Варфоламеевской ночи.

ну, словами "похлеще Варфоламеевской ночи" довольно легко бросаться. как бы более интересны конкретные факты, фамилии, имена, явки.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 апр 10 11:25
то есть вы не верите что и тогда и сеччас там просто БП?
Ну съездийти, опросите общественность. Я общалась с теми, кто до питера сумел доехать... а потом обратно вернулся. Поверьте, плохого там сейчас больше, чем могло бы быть хорошего.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 апр 10 11:26
у меня вот кстати дядина жена из Фрунзе в свое время уехала, только вам ее фамилия ничего не скажет.

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.47
Добавлено: 8 апр 10 11:27
Цитата:
то есть вы не верите что и тогда и сеччас там просто БП?
Ну съездийти, опросите общественность. Я общалась с теми, кто до питера сумел доехать... а потом обратно вернулся. Поверьте, плохого там сейчас больше, чем могло бы быть хорошего.

почему же сразу не верю, мне просто непонятна позиция тех, кто сознательно умалчивает факты расправы над русскими.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 апр 10 11:32
а я не знаю кто эти факты умалчивает.
Про них говорят, просто это - "не наще дело" вроде бы как. заграница говорит про очередной виток народно-освободительного движения (в том числе от пережитков проклятого коммунистического прошлого), наши СМИ ничего не скажут, потому что у нас особый взгляд на миграционную политику. Мы только с прибалтикой лаемся - потому что прекрасно знаем, что там хоть и есть отдельные перегибы - но живут все тихо-мирно, и в россию никто не ломанется, предложи власти эмигрировать из европы обратно к нам, на историческую родину. А из азиатских республик люди бы поезхали, если б была такая возможность. Да, собственно, у кого была - те и уехали. Но государство наше не хочет об этом говорить. Потому что будут у нашего государства сложности с вынужденными переселенцами. Лучше уж всем велеть по три ребенка рожать, и пугать китайцами, что мол де не хотите по-хорошему демографию улучшать - приедут китайцы и вам ее так улучшат.

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.47
Добавлено: 8 апр 10 11:39
кто конкретно на wobla.ru мешает озвучить эти факты? Штольц с Парадоксом? если вы не знаете кто эти факты умалчивает, то кто ими располагает, вы должны знать или тоже нет?

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 8 апр 10 11:43
На самом деле при любом подобном БП есть фактор геноцида и его всегда умалчивают.
Азербайджан когда отделился - вырезали всех немусульман. Рассказывала азербайджанка христианка беженка. Спаслись только те, кто отходил вместе с советскими войсками.
У нас будет БП - черных вынесут сразу после богатых однозначно.
Элемент ненависти к богатым (точнее зависти) у толпы всегда есть тоже.
И никто ничего официально не скажет. Ибо официально признанный геноцид это выплаты, санкции и прочая фигня вплоть до голубых касок. А так кто докажет то? Делись куда то все. Куда незнаем.

Еще интересней, что после "освобождения" абхазии русскими там русских стали выселять и прессовать.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 апр 10 11:50
Цитата:
Автор: гость
кто конкретно на wobla.ru мешает озвучить эти факты? Штольц с Парадоксом? если вы не знаете кто эти факты умалчивает, то кто ими располагает, вы должны знать или тоже нет?

так кто их на вобле умалчивает? Вот, говорим

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.47
Добавлено: 8 апр 10 11:54
Цитата:
На самом деле при любом подобном БП есть фактор геноцида и его всегда умалчивают.
Азербайджан когда отделился - вырезали всех немусульман. Рассказывала азербайджанка христианка беженка. Спаслись только те, кто отходил вместе с советскими войсками.
У нас будет БП - черных вынесут сразу после богатых однозначно.
Элемент ненависти к богатым (точнее зависти) у толпы всегда есть тоже.
И никто ничего официально не скажет. Ибо официально признанный геноцид это выплаты, санкции и прочая фигня вплоть до голубых касок. А так кто докажет то? Делись куда то все. Куда незнаем.

Еще интересней, что после "освобождения" абхазии русскими там русских стали выселять и прессовать.
SNeKa

как бе я до сих пор не понимаю, кто заставляет умалчивать подобные факты на территории России, да и вне ее. это ж такой профит для националистических настроений, "кровавая гэбня" никак не может упустить такой повод. так кто же умалчивает?

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.47
Добавлено: 8 апр 10 11:55
Цитата:
так кто их на вобле умалчивает? Вот, говорим

а фактов то нет?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 апр 10 11:56
по-моему я уже говорила про миграционную политику? и про то, что России невыгодно об этом говорить, потому что придется тогда как то этих людей, бежавших допустим из той же киргизией, работой и жильем обеспечивать? Или мне приснилось это?

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.47
Добавлено: 8 апр 10 12:01
ну не фига себе вы разговор с военных преступлений на миграционную политику переводите, это какбе не одно и то же. совсем, то есть.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 апр 10 12:03
Цитата:

а фактов то нет?

я общалась три года назад с людьми, которые работали тогда в Бишкеке. Поезжайте, поспрашивайте. Если не верите.

или по поисковикам факты поищите http://www.mailpresident.ru/node/451

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (10) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>