|
|
DonPadlo
 | |
На: Кругом кидалово Добавлено: 5 июл 05 19:42 |
Автор: скив
1. самоутверждение, понты, зарабатывание баллов. 2. желание дать женщине чуть больше; сделать так, чтобы у не было все, что она хочет. имхо |
|
3.Да и просто чувствуешь, что она не делает тебе одолжение занимаясь с тобой сексом, а и сама от этого получает какое-то удовольствие. |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Кругом кидалово Добавлено: 6 июл 05 11:08 |
А допустить, что удовольствие можно получать от самого процесса? И я никогда не стану заниматься сексом "чтобы сделать кому-то одолжение" если только себе    |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кругом кидалово Добавлено: 6 июл 05 11:30 |
Угу, самое распространенное обьяснение, это в аккурат "получение удовольствия от процесса". Обычно начинаешь такое слышать, когда отношения уже не те, и та, кто требовала два три оргазма за встречу, внезапно стала обходиться "удовольствием от процесса" Отмазы все, отмазы  |
| |
Лесси
 | |
На: Кругом кидалово Добавлено: 6 июл 05 12:56 |
Смешные люди мужчины... Ну как можно сымитировать оргазм? Его имитировать можно разве только при мужчине, который не представляет, что это - женский оргазм. И вообще - зачем имитировать-то? Объясните? По-моему. еще один мужсклй миф... А я помню, как-то пыталась симитировать... отсутсвие оргазма... То есть - один у меня уже был, а мне хотелось еще... Думаю, "претворюсь, что кончила"... Ну да... А потом со мной такое было, что пришлось пощады просить. По принцыпу " а тебе, лягушка, уже хватит"  |
| |
tarakan
 | |
На: Кругом кидалово Добавлено: 6 июл 05 13:13 |
вот взяла и замутила оргазм  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кругом кидалово Добавлено: 6 июл 05 13:44 |
Дык понятно, что разница видна невооруженным... хм... так сказать взглядом  |
| |
marsi
 | |
На: Кругом кидалово Добавлено: 6 июл 05 15:47 |
да? |
| |
Лесси
 | |
На: Кругом кидалово Добавлено: 6 июл 05 15:56 |
в моем дак случае видна  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Кругом кидалово Добавлено: 6 июл 05 18:16 |
Автор: Лесси
в моем дак случае видна |
|
Я тебя раскусил - ты явно подрабатываешь сексапатологом.. |
| |
Лесси
 | |
На: Кругом кидалово Добавлено: 6 июл 05 21:22 |
ну хорошо, хоть только в этом заподозрил А вообще, Падло, сексопатологом тут другой персонаж приписан  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|