Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Кабздец!!!
tarakan
На: Кабздец!!!  
Добавлено: 5 июл 05 13:19
Цитата:
Автор: stolz

А-а, понятно. Насчет "ножа на танк" посмотрим - сейчас "Обрыв" дочитаю, будет уже вместо ножа большая острая сабля! (Божешь ты мой, я всегда думал, что смогу прочитать одну книгу, если это не Война и мир, в течение дня - а там целых полтора метра чтения. Правда очень интересного.)

и вся книга поди без картинок

а после "обрыва" большой острой сабли не будет. слишком плохо ты думаешь о литературе (чего стоят эти полтора метра среди миллионов гигов)

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 июл 05 18:44
Эх, молодой человек, знал бы ты сколько я ХОРОШИХ книг за свою жизнь прочитал! Голова бы заболела

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 июл 05 18:45
А сколько написал?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 июл 05 18:59
Не написал ни одной. Если не считать 48-страничной тетради, давно потерянной, с фантастической повестью, которую сочинил классе в пятом.
А вообще после того, как в 4 с половиной читать научился, стал читать неудержимо. Прочитал всю городскую библиотеку, взрослую и детскую, потом в областную подался. К тому времени, как у других проснулся здоровый интерес к литературе мне уже было достаточно, художественную литературу я перестал читать принципиально, читал исключительно мануалы (по ассемблеру для 8086, например).
Сейчас тоже на что-то сподобиться тяжело - все кажется по-дилетантски написано.... Гончаров - приятное исключение.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 июл 05 19:04
Ну читай тогда Фрегат "Палладу"!
Это про путешествие первых русских мореплавателей к берегам Японии... Гончарова в ту экспедицию, можно сказать, силой с дивана стащили, чтобы он подробно все описал. Сама вот думаю, надо прочитать, а все чего-то руки недоходят...

[Ответ][Цитата]

tarakan
Добавлено: 6 июл 05 11:49
ой, ой, ой. такое у гончарова лучше не читать (да и сам бы он лучше не писал этого). это пятно на его творчестве

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 6 июл 05 12:01
Никакой неприязни к филфаку, чес слово

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 6 июл 05 12:31
Цитата:
Автор: stolz

Не написал ни одной. Если не считать 48-страничной тетради, давно потерянной, с фантастической повестью, которую сочинил классе в пятом.

Да ладно уж, чё стесняться-то...
Скажи прямо - "с эротической повестью"...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 июл 05 19:18
Цитата:
Автор: Enigma

Да ладно уж, чё стесняться-то...
Скажи прямо - "с эротической повестью"...

Не, ничего там эротического небыло. Одни бластеры, асинхронные дубльпространственные массопередатчики и прочая х...

[Ответ][Цитата]

Стр.15 (15) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.