Послушал в аудио книгу Метро 2033 которую написал Дмитрий Глуховский читать лень вот и стал слушать, пока еще не дослушал но может и дослушаю, вроде даже интересно атмосферно так то . Поиграл в игру по мотивам книги тоже с таким же названием Метро 2033 вроде неплохо хотя через чур попахивает игрой S.T.A.L.K.E.R. хотя это и есть от их создателей.
Еще обещают снять фильм интересно получиться ли хорошо снять даже не знаю не уверен.
Глянул "О чем говорят мужчины", честно сказать - так себе. Шуток много, но большинство какие-то все... то ли старые то ли просто несмешные. Весь фильм ждал от пацанов, когда же они зажигать начнут, а они так и не начали. Одни диалоги (точнее - квадрологи ) весь фильм. Такое локальное Камеди. Но в целом можно посмотреть-то, и даже потом еще разок - повнимательней, просто после "Дней ..." ожидалось большего от квартета. Да хорошее кино, в целом, че уж там
думаю интересный может выйти особенно заинтересовал этот огромный Крайкен ну и актер Сэм Уортингтон после свой знаметой славы Аватара и Терминатора: Да придет спаситель.
Автор: юг Глянул "О чем говорят мужчины", честно сказать - так себе. Шуток много, но большинство какие-то все... то ли старые то ли просто несмешные. Весь фильм ждал от пацанов, когда же они зажигать начнут, а они так и не начали. Одни диалоги (точнее - квадрологи ) весь фильм. Такое локальное Камеди. Но в целом можно посмотреть-то, и даже потом еще разок - повнимательней, просто после "Дней ..." ожидалось большего от квартета. Да хорошее кино, в целом, че уж там
не знаю кому как, а мне и день радио показалось вполне богопротивным кином, задрали просто с темой алкоголя. а вообще то ребята и квн вам не смешной стал, причем с каждым годом все не смешней - это зрелость называется, совсем скоро и старость наступит, готовьтесь.
одно из немногих кин, которые безусловно понравились за последние пару лет - это Хранители. прелестное кино, а в образ Роршаха просто влюбился, по силе не уступает почти Джокеру из темного рыцаря, ну и доктор Манхеттен прыкольный, да.
Автор: гость одно из немногих кин, которые безусловно понравились за последние пару лет - это Хранители. прелестное кино, а в образ Роршаха просто влюбился, по силе не уступает почти Джокеру из темного рыцаря, ну и доктор Манхеттен прыкольный, да.